petulya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ДЛЯ КОГО? для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 По-моему они тут о чем-то договариваются. Деда ,а свадьбы не будет!!!!Ястребок то у нас того....С извращениями. А я думал побухать,салатику поесть,подружек невесты пощупать(она обещала что только симпатичные будут). Плачу такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 для нас для кого нас? кол для брана...ты-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 для кого нас? кол для брана... Димуля я с другой ориентацией.Кол не для меня. P.S надоел уже со своей ревностью,я прикалываюсь, а ты тему в грызню переводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Димуля я с другой ориентацией.Кол не для меня.P.S надоел уже со своей ревностью,я прикалываюсь, а ты тему в грызню переводишь. во-первых я не Димуля тебе, во-вторых я даже в виртуале не позволю приставать к моей девушке, и в-третьих что такоегрызня от ЧЯ спроси у Деда он тебе расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 во-первых я не Димуля тебе, во-вторых я даже в виртуале не позволю приставать к моей девушке, и в-третьих что такоегрызня от ЧЯ спроси у Деда он тебе расскажет Да ладно твоих банов на пипетке не помню.А с Кристиной мы давно общаемся и шутим по взрослому.А вот когда перейдёшь на четвёртый десяток может начнёшь понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 что то вы ребята разошлись не на шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дед Лейзидог, а что это за феерическая грызня ЧЯ , о которой знаешь только ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да ладно твоих банов на пипетке не помню.А с Кристиной мы давно общаемся и шутим по взрослому.А вот когда перейдёшь на четвёртый десяток может начнёшь понимать. тут ты прав! куда пропал кстати?давно тебя не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 бран.....ЧЯ.....пиздитса будете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 знакомый ник, вспомнить никак не могу помооогите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 знакомый ник, вспомнить никак не могу помооогите))) Ты не знаеш ЧЯ? Я думал что Димку Черного Ястреба все знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 тут ты прав! куда пропал кстати?давно тебя не было видно Привет красотуля! Не захожу вот и не видно.Когда же и ты сюда переедешь.Димки тоже не видать. Обещаю его не мучить своей деревенской простотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 бран.....ЧЯ.....пиздитса будете???? Раф ты забыл?Без спонсорской помощи в твоём и Сократа лице даже не пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ты не знаеш ЧЯ? Я думал что Димку Черного Ястреба все знают! привет Сав, да я не о ЧЯ - его-то я знаю еще с соседнего ресурса))))) я о петули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 привет Сав, да я не о ЧЯ - его-то я знаю еще с соседнего ресурса))))) я о петули)))) Кристинку я тоже знаю, она неплохая девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кристинку я тоже знаю, она неплохая девченка у нас все хорошие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кто все эти люди? Корявый дурачка выключи,не перед старшиной стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 у нас все хорошие))))) то же спорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кристинку я тоже знаю, она неплохая девченка очень приятно конечно что меня и тут знают и помнят! а вот тебя я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кто все эти люди? проси сиськи, мож кто покажет гугугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 очень приятно конечно что меня и тут знают и помнят! а вот тебя я не знаю вот те на... как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет красотуля!Не захожу вот и не видно.Когда же и ты сюда переедешь.Димки тоже не видать. Обещаю его не мучить своей деревенской простотой. я сюда не перееду я сижу на многих сайтах.в каждом из них есть что то интерестное.сейчас времени мало на инет но была рада тебя повидать.пиши по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вот те на... как так? да разве всех возможно запомнить? большинство помнишь тех с кем сталкивался. ник знакомый.но лично не общялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти