KURAT Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Питюля, где ты в Карелии была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Питюля, где ты в Карелии была? блин я название не помню.но начинался город на букву М и длинное название было.но мы там были проездом.нас потом отвезли куда то в дервнью.где мы рыбачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 всё будет.девчёнки.торт.танцы.и так далее Это круто,одна проблема Винс решил меня в обжираловке победить(в алкоголе я его с хвоста срубил!). Когда дату намечаете, а то мне надо отпуск накопить.Я с понедельника уже типа(это отдельная тема в личку поплачусь) в отпуске. А в остальном ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Это круто,одна проблема Винс решил меня в обжираловке победить(в алкоголе я его с хвоста срубил!).Когда дату намечаете, а то мне надо отпуск накопить.Я с понедельника уже типа(это отдельная тема в личку поплачусь) в отпуске. А в остальном ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 блин я название не помню.но начинался город на букву М и длинное название было.но мы там были проездом.нас потом отвезли куда то в дервнью.где мы рыбачили Медвежегорск? За полярным кругом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 банька строится у сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Медвежегорск? За полярным кругом? блин точно 100% просто название такое блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) банька строится у сестрыЯ когда проберусь через все границы и препятствия, ты меня попаришь?P.S Ты и я!Мож передумаешь о птицах мечтать? На земле как то привычнее ходить. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Bran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я когда проберусь через все границы и препятствия, ты меня попаришь?P.S Ты и я!Мож передумаешь о птицах мечтать? На земле как то привычнее ходить. а мечтать оно не вредно? я тебе такую банькуустрою..что потом всю жизнь у меня помнить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я когда проберусь через все границы и препятствия, ты меня попаришь?P.S Ты и я!Мож передумаешь о птицах мечтать? На земле как то привычнее ходить. думаю что Димка будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а мечтать оно не вредно? я тебе такую банькуустрою..что потом всю жизнь у меня помнить будешь Ой напугал то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 думаю что Димка будет против А мы ему не скажем,пусть мучится парились или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А мы ему не скажем,пусть мучится парились или нет! ух ты какой мужик.прямо экстремал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 мда....смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 мда....смешно блин от тебя не спрятатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 спамерша, держи монетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 блин от тебя не спрятатся и чаго ет мы радуемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 спамерша, держи монетку здалась мне твоя монетка ладно ещё если она была бы золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 здалась мне твоя монетка ладно ещё если она была бы золотая а у нас может настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А мы ему не скажем,пусть мучится парились или нет! я тебе тоже не скажу про кол в одном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я тебе тоже не скажу про кол в одном месте... это в каом месте любимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 это в каом месте любимый? В САМОМ ПОДХОДЯЩЕМ...ОН ПОЧУВСТВУЕТ ДУМАЮ СРАЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В САМОМ ПОДХОДЯЩЕМ...ОН ПОЧУВСТВУЕТ ДУМАЮ СРАЗУ звучит заманчево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 звучит заманчево ДЛЯ КОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 По-моему они тут о чем-то договариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти