petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 это в Карелии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 тоже карелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 карелия....эх сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ялта. ботанический сад 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 тоже ялта .я с сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 2006 год стоянка под москвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 в москве у друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 в турции 2006 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 дых .. так он то знал .. его промашка .. Так , что без документу , его заявление о женихе предлагаю считать не действительным ( можно отмазаться за взятку - бутилька коньяка ) ЭТО УЖЕ ВОПРОС К НИМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Не правильное фото.Ястреб тока бороду и хвост с клювом имеет и смоется как его подпись. Я я и массажик замастырить могу и .......... З.Ы не одумаешься я к вам на свадьбу проберусь! и испорчу торт! Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Bran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 будем ждать.мы гостям только будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 будем ждать.мы гостям только будем рады Так я могу весь торт захавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 конечно можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 по фотографиям - одна из лучших визиток ! браво , петуля ! не забудьте приглашение прислать нам с браном : он весь торт сожрет , а я .. а я... ну посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) конечно можешь А девочки холостые будуть? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Bran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 по фотографиям - одна из лучших визиток !браво , петуля ! не забудьте приглашение прислать нам с браном : он весь торт сожрет , а я .. а я... ну посмотрим... спасибо надеюсь что и ты придешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А я ведь прожорливи жаден до А девочки холостые будуть? А то Матрёна меня не любит ,ты замуж собралась,а сама видишь как без лубви тяжело! всё будет.девчёнки.торт.танцы.и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти