petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 смотрю что у каждого тут есть что то вроде визитки. так я тоже решила от неё не отказыватся! спрашивайте ,буду отвечать честно! а вообще то наверно все и так знаю какая я смешная.общительная.так что семелее
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 спрашиваю .... рассказывай все , где живешь , фотки ( можно поболе ) , специальность и т.д З.Ы - ДЛЯ КОЗАКА !!!! Сцука сиськи не просить !!!!!!!!!
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Lonestar* сказал: спрашиваю .... рассказывай все , где живешь , фотки ( можно поболе ) , специальность и т.д З.Ы - ДЛЯ КОЗАКА !!!! Сцука сиськи не просить !!!!!!!!! живу в Латвии в городе Рига(столица страны) работаю в своей же компании.которая занимается грузоперевозками по СНГ и странам Прибалтики.фирме уже 11 лет.сночало я работала просто в логистике.теперь я заместитель директора.так же мне уже предложили саму должность директора.но я отказалась. есть сын которому 5 сентебря стукнет 15 лет.уже 9-й класс.на 1-е сентебря он вёл на первый звонок первоклашек.крассиво выглядело это. я разведена. но собераюсь замуж уже.
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 вот и моя командировка в Калининграде
Чёрный Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поясняю....Жених эт я) :lol:
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Чёрный Ястреб сказал: Поясняю....Жених эт я) ДОКУМЕНТ ПРЕДЬЯВИ !!!!!!
Радуга Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Чёрный Ястреб сказал: Поясняю....Жених эт я) :lol: Всё-равно не примазывайся. Это Петулина тема! ))))))) Вроде на первый взгляд всё чудесно. Но ведь всегда человеку чего-то обязательно не хватает. Чего не хватает тебе?
ил72 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 хде вы будете жить после окольцевания, в Москве али Риге?
Чёрный Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Lonestar* сказал: ДОКУМЕНТ ПРЕДЬЯВИ !!!!!! Предъявите свои документы на основании которых вы требуете от меня предъявления моих документов
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Чёрный Ястреб сказал: Предъявите свои документы на основании которых вы требуете от меня предъявления моих документов Мдя .. Петуля .. это наибалово .. не хочет документ он предъявлять , что он твой жених , отмазку лепит .. Подумай .. оно тебе надо ?
Чёрный Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Lonestar* сказал: Мдя .. Петуля .. это наибалово .. не хочет документ он предъявлять , что он твой жених , отмазку лепит .. Подумай .. оно тебе надо ? это уход от прямого ответа..я как юрист должен удостовериться что вы вправе требовать от меня каких-либо документов
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Радуга сказал: Всё-равно не примазывайся. Это Петулина тема! ))))))) Вроде на первый взгляд всё чудесно. Но ведь всегда человеку чего-то обязательно не хватает. Чего не хватает тебе? мне не хвотает стабильности.спокойствия.а так всё чудесно
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Lonestar* сказал: Мдя .. Петуля .. это наибалово .. не хочет документ он предъявлять , что он твой жених , отмазку лепит .. Подумай .. оно тебе надо ? какие документя должны быть у жениха? у мужа да.но у жениха никаких .его документ кольцо на моём пальце должно быть
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 petulya сказал: какие документя должны быть у жениха? у мужа да.но у жениха никаких .его документ кольцо на моём пальце должно быть А помолвка ? .. гиде фоты с неё - вот это документ !
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 илюша сказал: хде вы будете жить после окольцевания, в Москве али Риге? вы не пременно об этом узнаете.всему своё время.после свадьбы скажем
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 petulya сказал: какие документя должны быть у жениха? у мужа да.но у жениха никаких .его документ кольцо на моём пальце должно быть в широких штанах его документ . петуля , если есть еще красивое фото (как в Калиниграде) , выкладывай... (но только действительно красивое , а не посиделки в баре с пьяными котловчанами ) .
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Lonestar* сказал: А помолвка ? .. гиде фоты с неё - вот это документ ! а ты думаешь что всегда у тебя в такой момент ссобой есть фотик? ведь момент не ожиданный.
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 petulya сказал: а ты думаешь что всегда у тебя в такой момент ссобой есть фотик? ведь момент не ожиданный. Фигасе .. неожиданный .. это ваще ответственный момент в жизни .. не ожиданно может только п...с напасть .. гыыыыыыыыы
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Vicente сказал: в широких штанах его документ . петуля , если есть еще красивое фото (как в Калиниграде) , выкладывай... (но только действительно красивое , а не посиделки в баре с пьяными котловчанами ) . есть крассивые фотки.завтра их выложу.а теперь спатки.спокойной всем ночи
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Lonestar* сказал: Фигасе .. неожиданный .. это ваще ответственный момент в жизни .. не ожиданно может только п...с напасть .. гыыыыыыыыы это конечно.но ты же не знаешь когда тебе зделают предложение?
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 petulya сказал: это конечно.но ты же не знаешь когда тебе зделают предложение? дых .. так он то знал .. его промашка .. Так , что без документу , его заявление о женихе предлагаю считать не действительным ( можно отмазаться за взятку - бутилька коньяка )
Чёрный Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Lonestar* сказал: дых .. так он то знал .. его промашка .. Так , что без документу , его заявление о женихе предлагаю считать не действительным ( можно отмазаться за взятку - бутилька коньяка ) за бутилькой эт Вам в котловку))
KURAT Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Vicente сказал: в широких штанах его документ На докУментах всегда печать должна быть. А усы и потделать можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти