Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрю что у каждого тут есть что то вроде визитки.

так я тоже решила от неё не отказыватся! :lol: спрашивайте ,буду отвечать честно!

а вообще то наверно все и так знаю какая я :) смешная.общительная.так что семелее :lol:

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

спрашиваю .... рассказывай все , где живешь , фотки ( можно поболе ) , специальность и т.д

З.Ы - ДЛЯ КОЗАКА !!!! Сцука сиськи не просить !!!!!!!!!

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
спрашиваю .... рассказывай все , где живешь , фотки ( можно поболе ) , специальность и т.д

З.Ы - ДЛЯ КОЗАКА !!!! Сцука сиськи не просить !!!!!!!!!

живу в Латвии в городе Рига(столица страны) работаю в своей же компании.которая занимается грузоперевозками по СНГ и странам Прибалтики.фирме уже 11 лет.сночало я работала просто в логистике.теперь я заместитель директора.так же мне уже предложили саму должность директора.но я отказалась.

есть сын которому 5 сентебря стукнет 15 лет.уже 9-й класс.на 1-е сентебря он вёл на первый звонок первоклашек.крассиво выглядело это.

я разведена. но собераюсь замуж уже.

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
Поясняю....Жених эт я) :):lol::(

ДОКУМЕНТ ПРЕДЬЯВИ !!!!!! :lol:

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
Поясняю....Жених эт я) :lol: :lol: :)

Всё-равно не примазывайся. Это Петулина тема! )))))))

Вроде на первый взгляд всё чудесно. Но ведь всегда человеку чего-то обязательно не хватает. Чего не хватает тебе?

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
ДОКУМЕНТ ПРЕДЬЯВИ !!!!!! :lol:

Предъявите свои документы на основании которых вы требуете от меня предъявления моих документов :lol:

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
Предъявите свои документы на основании которых вы требуете от меня предъявления моих документов :lol:

Мдя .. Петуля .. это наибалово .. не хочет документ он предъявлять , что он твой жених , отмазку лепит .. Подумай .. оно тебе надо ? :lol:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Мдя .. Петуля .. это наибалово .. не хочет документ он предъявлять , что он твой жених , отмазку лепит .. Подумай .. оно тебе надо ? :lol:

это уход от прямого ответа..я как юрист должен удостовериться что вы вправе требовать от меня каких-либо документов :lol:

Опубликовано
  Радуга сказал:
Всё-равно не примазывайся. Это Петулина тема! )))))))

Вроде на первый взгляд всё чудесно. Но ведь всегда человеку чего-то обязательно не хватает. Чего не хватает тебе?

мне не хвотает стабильности.спокойствия.а так всё чудесно

Опубликовано
  Lonestar* сказал:

какие документя должны быть у жениха? :)

у мужа да.но у жениха никаких .его документ кольцо на моём пальце должно быть :lol:

Опубликовано
  petulya сказал:
какие документя должны быть у жениха? :lol:

у мужа да.но у жениха никаких .его документ кольцо на моём пальце должно быть :lol:

А помолвка ? .. гиде фоты с неё - вот это документ !

Опубликовано
  илюша сказал:
хде вы будете жить после окольцевания, в Москве али Риге?

вы не пременно об этом узнаете.всему своё время.после свадьбы скажем :lol:

Опубликовано
  petulya сказал:
какие документя должны быть у жениха? :lol:

в широких штанах его документ :) .

петуля , если есть еще красивое фото (как в Калиниграде) , выкладывай... (но только действительно красивое , а не посиделки в баре с пьяными котловчанами :( ) .

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
А помолвка ? .. гиде фоты с неё - вот это документ !

а ты думаешь что всегда у тебя в такой момент ссобой есть фотик? ведь момент не ожиданный.

Опубликовано
  petulya сказал:
а ты думаешь что всегда у тебя в такой момент ссобой есть фотик? ведь момент не ожиданный.

Фигасе .. неожиданный .. это ваще ответственный момент в жизни .. не ожиданно может только п...с напасть .. гыыыыыыыыы :lol:

Опубликовано
  Vicente сказал:
в широких штанах его документ :lol: .

петуля , если есть еще красивое фото (как в Калиниграде) , выкладывай... (но только действительно красивое , а не посиделки в баре с пьяными котловчанами :) ) .

есть крассивые фотки.завтра их выложу.а теперь спатки.спокойной всем ночи :lol:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Фигасе .. неожиданный .. это ваще ответственный момент в жизни .. не ожиданно может только п...с напасть .. гыыыыыыыыы :lol:

это конечно.но ты же не знаешь когда тебе зделают предложение? :lol:

Опубликовано
  petulya сказал:
это конечно.но ты же не знаешь когда тебе зделают предложение? :lol:

дых .. так он то знал .. его промашка .. Так , что без документу , его заявление о женихе предлагаю считать не действительным ( можно отмазаться за взятку - бутилька коньяка :lol: )

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
дых .. так он то знал .. его промашка .. Так , что без документу , его заявление о женихе предлагаю считать не действительным ( можно отмазаться за взятку - бутилька коньяка :lol: )

за бутилькой эт Вам в котловку)) :lol:

Опубликовано
  Vicente сказал:
в широких штанах его документ :lol:

На докУментах всегда печать должна быть.

А усы и потделать можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...