petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 смотрю что у каждого тут есть что то вроде визитки. так я тоже решила от неё не отказыватся! спрашивайте ,буду отвечать честно! а вообще то наверно все и так знаю какая я смешная.общительная.так что семелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 спрашиваю .... рассказывай все , где живешь , фотки ( можно поболе ) , специальность и т.д З.Ы - ДЛЯ КОЗАКА !!!! Сцука сиськи не просить !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 спрашиваю .... рассказывай все , где живешь , фотки ( можно поболе ) , специальность и т.д З.Ы - ДЛЯ КОЗАКА !!!! Сцука сиськи не просить !!!!!!!!! живу в Латвии в городе Рига(столица страны) работаю в своей же компании.которая занимается грузоперевозками по СНГ и странам Прибалтики.фирме уже 11 лет.сночало я работала просто в логистике.теперь я заместитель директора.так же мне уже предложили саму должность директора.но я отказалась. есть сын которому 5 сентебря стукнет 15 лет.уже 9-й класс.на 1-е сентебря он вёл на первый звонок первоклашек.крассиво выглядело это. я разведена. но собераюсь замуж уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вот и моя командировка в Калининграде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Поясняю....Жених эт я) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Поясняю....Жених эт я) ДОКУМЕНТ ПРЕДЬЯВИ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Поясняю....Жених эт я) :lol: Всё-равно не примазывайся. Это Петулина тема! ))))))) Вроде на первый взгляд всё чудесно. Но ведь всегда человеку чего-то обязательно не хватает. Чего не хватает тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хде вы будете жить после окольцевания, в Москве али Риге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ДОКУМЕНТ ПРЕДЬЯВИ !!!!!! Предъявите свои документы на основании которых вы требуете от меня предъявления моих документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Предъявите свои документы на основании которых вы требуете от меня предъявления моих документов Мдя .. Петуля .. это наибалово .. не хочет документ он предъявлять , что он твой жених , отмазку лепит .. Подумай .. оно тебе надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мдя .. Петуля .. это наибалово .. не хочет документ он предъявлять , что он твой жених , отмазку лепит .. Подумай .. оно тебе надо ? это уход от прямого ответа..я как юрист должен удостовериться что вы вправе требовать от меня каких-либо документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всё-равно не примазывайся. Это Петулина тема! ))))))) Вроде на первый взгляд всё чудесно. Но ведь всегда человеку чего-то обязательно не хватает. Чего не хватает тебе? мне не хвотает стабильности.спокойствия.а так всё чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мдя .. Петуля .. это наибалово .. не хочет документ он предъявлять , что он твой жених , отмазку лепит .. Подумай .. оно тебе надо ? какие документя должны быть у жениха? у мужа да.но у жениха никаких .его документ кольцо на моём пальце должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 какие документя должны быть у жениха? у мужа да.но у жениха никаких .его документ кольцо на моём пальце должно быть А помолвка ? .. гиде фоты с неё - вот это документ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хде вы будете жить после окольцевания, в Москве али Риге? вы не пременно об этом узнаете.всему своё время.после свадьбы скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 какие документя должны быть у жениха? у мужа да.но у жениха никаких .его документ кольцо на моём пальце должно быть в широких штанах его документ . петуля , если есть еще красивое фото (как в Калиниграде) , выкладывай... (но только действительно красивое , а не посиделки в баре с пьяными котловчанами ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А помолвка ? .. гиде фоты с неё - вот это документ ! а ты думаешь что всегда у тебя в такой момент ссобой есть фотик? ведь момент не ожиданный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а ты думаешь что всегда у тебя в такой момент ссобой есть фотик? ведь момент не ожиданный. Фигасе .. неожиданный .. это ваще ответственный момент в жизни .. не ожиданно может только п...с напасть .. гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 в широких штанах его документ . петуля , если есть еще красивое фото (как в Калиниграде) , выкладывай... (но только действительно красивое , а не посиделки в баре с пьяными котловчанами ) . есть крассивые фотки.завтра их выложу.а теперь спатки.спокойной всем ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Фигасе .. неожиданный .. это ваще ответственный момент в жизни .. не ожиданно может только п...с напасть .. гыыыыыыыыы это конечно.но ты же не знаешь когда тебе зделают предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 это конечно.но ты же не знаешь когда тебе зделают предложение? дых .. так он то знал .. его промашка .. Так , что без документу , его заявление о женихе предлагаю считать не действительным ( можно отмазаться за взятку - бутилька коньяка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 дых .. так он то знал .. его промашка .. Так , что без документу , его заявление о женихе предлагаю считать не действительным ( можно отмазаться за взятку - бутилька коньяка ) за бутилькой эт Вам в котловку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Отмазка не катит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 в широких штанах его документ На докУментах всегда печать должна быть. А усы и потделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 авто выставка. моя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти