GuyA Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Видиш ли, это твоё право смотреть на всё рационально, так же как и моё право смотреть эмоционально.Но что бы объяснить мою позицию, приведу тебе не большой пример. Израиль. Что ты связываеш с Изрилем? Я предпологаю что к стране есть определённое мнение, и предпологаю что оно делиться на рациональное и эмоциональное. Для того что бы врызить рациональное мнение, тебе в этой стране надо как миним жить. Ибо согласись, ты не сможеш о этой стране рассуждать так, как о ней рассуждают её граждане, даже по таму что ты просто не знаеш, в каком магазине что купить и сколько стоит булка хлеба. (образно) Но у тебя наверняка есть общее мнение. Следовательно каким будет твоё выражение о Израиле? по этой самой причине ты, Сократ, на рациональное суждение о России права никакого не имеешь. по твоей же теории. а эмоциональное суждение - каждый имеет на него право. твоя эмоциональная позиция мне лично импонирует, только не забывать, на чём она основана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 по этой самой причине ты, Сократ, на рациональное суждение о России права никакого не имеешь. по твоей же теории. а эмоциональное суждение - каждый имеет на него право. твоя эмоциональная позиция мне лично импонирует, только не забывать, на чём она основана. А я и никогда в какое либо рациональное обсуждение России не вступаю, по той же самой причине. Если я не ошибаюсь, то конкретного вопроса я здесь не видел, вопрос, как ты уже заметил, более обощённый. Что касаеться обоснования моих "эмоций" я так и не въехал. В чём же она на твой взгляд обоснована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 "основана" - это не "обоснована" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Видиш ли, это твоё право смотреть на всё рационально, так же как и моё право смотреть эмоционально.Но что бы объяснить мою позицию, приведу тебе не большой пример. Израиль. Что ты связываеш с Изрилем? Я предпологаю что к стране есть определённое мнение, и предпологаю что оно делиться на рациональное и эмоциональное. Для того что бы врызить рациональное мнение, тебе в этой стране надо как миним жить. Ибо согласись, ты не сможеш о этой стране рассуждать так, как о ней рассуждают её граждане, даже по таму что ты просто не знаеш, в каком магазине что купить и сколько стоит булка хлеба. (образно) Но у тебя наверняка есть общее мнение. Следовательно каким будет твоё выражение о Израиле? Сократ, пример не удачный. В Израиле живет моя мама, и там похоронен мой отец. Я эти страну знаю на столько, на сколько её может знать не турист, но и не житель Израиля. Мой подход к ней чисто практический и больше никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Какой Вы хотели бы видеть Россию, господа эммигранты?Я почему-то верю, что вам небезразлична судьба нашей многострадальной Родины! Давайте пофантазируем! Отпустите свою фантазию, отпустите свое ЭГО... Пусть на этом пути вашей путеводной звездой будет лишь желание и стремление видеть Россию сильной, доброй и великодушной! Ваши мысли... желания ... и чувства... ЗЫ: Очень большая просьба: посты типа: иди нахуй, ублюдок вафельный, можно постить в других темах? Господа эммигранты по определению не могут хотеть Россию сильной.Особенно это касается американцев. Сильная Россия всутпает в противоречие с интересами их новой родины, которая ее видеть такой не хочет. Сильная Россия -это уже не такая сильная Америка. Доброй и великодушной вполне вероятно, если за этим следует постоянные уступки России в международной политике. Но это весьма маловероятно.Из более реальных чувств, которые они могут желать , это стабильность. Причем здесь имеется ввиду не экономика, а скорее политика, то есть желание чтобы Россия не оказалась пушкой сорвавшейся с лафета, от которой непонятно что ждать. п.с. Насмотря на то, что Хаттабыч написал , что ему по Буш очевидно , что это не так, столько эмоций он вложил в свой пост. Вот уж кому скорее всего по Орган , так это тГаю,так мне показалось. Сократес скорее исключение из правил, связанное с воспоминаниями счастливого деццтва, опять же ИМХО. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 "основана" - это не "обоснована" .... Ну даже так. Но всёравно объяснии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сократ, пример не удачный. В Израиле живет моя мама, и там похоронен мой отец. Я эти страну знаю на столько, на сколько её может знать не турист, но и не житель Израиля. Мой подход к ней чисто практический и больше никакой. Но тут я тебе просто напросто не верю. Еслиб ты был робот, то может быть да, а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Господа эммигранты по определению не могут хотеть Россию сильной.Особенно это касается американцев. Сильная Россия всутпает в противоречие с интересами их новой родины, которая ее видеть такой не хочет.Сильная Россия -это уже не такая сильная Америка. Доброй и великодушной вполне вероятно, если за этим следует постоянные уступки России в международной политике. Но это весьма маловероятно.Из более реальных чувств, которые они могут желать , это стабильность. Причем здесь имеется ввиду не экономика, а скорее политика, то есть желание чтобы Россия не оказалась пушкой сорвавшейся с лафета, от которой непонятно что ждать. п.с. Насмотря на то, что Хаттабыч написал , что ему по Буш очевидно , что это не так, столько эмоций он вложил в свой пост. Вот уж кому скорее всего по Орган , так это тГаю,так мне показалось. Сократес скорее исключение из правил, связанное с воспоминаниями счастливого деццтва, опять же ИМХО. Как то так Илюша, правил нет, есть свои взгляды смоё мнение. Я не знаю сколько эмигрантов ты знаеш, но многие с каторыми я общяюсь, разделяют моё мнение. Конешно есть исключения... Я бы мог бы попытаться выдвинуть аксиому насчёт эмигрантов из Америку, но эт опять приведёт к срачу, так как и там не все одного мнения. Нельзя по Хатабычу судить о всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Из более реальных чувств, которые они могут желать , это стабильность. Причем здесь имеется ввиду не экономика, а скорее политика, то есть желание чтобы Россия не оказалась пушкой сорвавшейся с лафета, от которой непонятно что ждать. п.с. Насмотря на то, что Хаттабыч написал , что ему по Буш очевидно , что это не так, столько эмоций он вложил в свой пост. Вот уж кому скорее всего по Орган , так это тГаю,так мне показалось. Сократес скорее исключение из правил, связанное с воспоминаниями счастливого деццтва, опять же ИМХО. Как то так илюша, порадовала трезвая оценка, без липких эмоций. не знаю, насколько обоснована такая оценка (это относительно экономической стабильности). думается, здесь нет никого, кто бы преднамеренно желал чего-то отрицательного России как народу (то есть совокупности простых людей). Помимо политической стабильности, в которой заинтересованы все, я не могу представить ни одного форумчанина, который бы искренне, от всего сердца не пожелал экономической стабильности и благосостояния всем гражданам России. Равно как и гражданам любой другой страны, надо заметить. мне, наверное, действительно похуй. вернее, не по Орган (ибо это терминология, несущая в себе что-то отрицательное), а скорее, некая индифферентность. Ведь старттопик автоматически подразумевает, что у каждого форумчанина обязательно должна душа болеть за Российскую Федерацию. И я не очень понимаю, каким образом у меня должна болеть душа за страну, в которой я никогда не проживал (и никогда не проживал бы, даже останься я там, откуда уехал), с народом и культурнo-социофольклорными особенностями которой имею мало общего, и в которой всего-то был один раз туристом. Так что российским гражданам я искренне желаю всего хорошего. Душа за державу, извините, не болит. надеюсь, что никого не обидел. п.с. повторяю - заебали с этими эмигрантами. далеко не каждый, живущий не там, где родился, является эмигрантом. я вот себя эмигрантом не считаю, ибо живу у себя дома. эмигрантами называйте тех, кто считает своим домом именно Россию, благополучно сдриснув из неё. как раз у этих товарищей недостатка в клавиатурном патриотизме не наблюдается. опять же надеюсь, что никого не обидел. Ну даже так. Но всёравно объяснии. да ладно, предлагаю замять. ибо не по теме и без важности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 илюша, порадовала трезвая оценка, без липких эмоций. не знаю, насколько обоснована такая оценка (это относительно экономической стабильности). думается, здесь нет никого, кто бы преднамеренно желал чего-то отрицательного России как народу (то есть совокупности простых людей). Помимо политической стабильности, в которой заинтересованы все, я не могу представить ни одного форумчанина, который бы искренне, от всего сердца не пожелал экономической стабильности и благосостояния всем гражданам России. Равно как и гражданам любой другой страны, надо заметить. мне, наверное, действительно похуй. вернее, не по Орган (ибо это терминология, несущая в себе что-то отрицательное), а скорее, некая индифферентность. Ведь старттопик автоматически подразумевает, что у каждого форумчанина обязательно должна душа болеть за Российскую Федерацию. И я не очень понимаю, каким образом у меня должна болеть душа за страну, в которой я никогда не проживал (и никогда не проживал бы, даже останься я там, откуда уехал), с народом и культурнo-социофольклорными особенностями которой имею мало общего, и в которой всего-то был один раз туристом. Так что российским гражданам я искренне желаю всего хорошего. Душа за державу, извините, не болит. надеюсь, что никого не обидел. п.с. повторяю - заебали с этими эмигрантами. далеко не каждый, живущий не там, где родился, является эмигрантом. я вот себя эмигрантом не считаю, ибо живу у себя дома. эмигрантами называйте тех, кто считает своим домом именно Россию, благополучно сдриснув из неё. как раз у этих товарищей недостатка в клавиатурном патриотизме не наблюдается. опять же надеюсь, что никого не обидел. Это тоже правильная мысль. К этому вопросу можно целую тему зделать. Где ты себя чуствуеш дома. да ладно, предлагаю замять. ибо не по теме и без важности Ок, замаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 п.с. Насмотря на то, что Хаттабыч написал , что ему по Буш очевидно , что это не так, столько эмоций он вложил в свой пост. Нельзя по Хатабычу судить о всех... Хотабыч просто попытался объяснить,что для него с любой позиции(имеется ввиду по-отношению к любой из перечисленных мною стран,забыл только Эстонию туда добавить)Россия -враг.На данный момент,по крайней мере.И выразил надежду,что это изменится вместе с изменением курса России.А затем подытожил,что если и нет,то ему эта россия по.Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 заебали с этими эмигрантами. далеко не каждый, живущий не там, где родился, является эмигрантом. я вот себя эмигрантом не считаю, ибо живу у себя дома. А можно это на первую страницу и вверх?А то и впревду уже зае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Какой Вы хотели бы видеть Россию, господа эммигранты?Я почему-то верю, что вам небезразлична судьба нашей многострадальной Родины! Давайте пофантазируем! Отпустите свою фантазию, отпустите свое ЭГО... Пусть на этом пути вашей путеводной звездой будет лишь желание и стремление видеть Россию сильной, доброй и великодушной! Ваши мысли... желания ... и чувства... ЗЫ: Очень большая просьба: посты типа: иди нахуй, ублюдок вафельный, можно постить в других темах? ЖИВИ ТАК КАК ХОЧЕШЬ И ДАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти