Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Какой Вы хотели бы видеть Россию, господа эммигранты? Я почему-то верю, что вам небезразлична судьба нашей многострадальной Родины! Давайте пофантазируем! Отпустите свою фантазию, отпустите свое ЭГО... Пусть на этом пути вашей путеводной звездой будет лишь желание и стремление видеть Россию сильной, доброй и великодушной! Ваши мысли... желания ... и чувства... ЗЫ: Очень большая просьба: посты типа: иди нахуй, ублюдок вафельный, можно постить в других темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну что?.... Так никто из эммигрантов и не откликнулся? А зачем? Гораздо проще всех нахуй послать и в очередной раз скорчить презрительную мину... А, может,таки включим креативное мышление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вот теперь ДА. Иначе вас разговаривать не учили??? Мы работаем, к вашему сведению, и это уже не первый раз. Нам на ответ дается 5 минут, а потом открыто говорят, что мы лицемеры и [пошел набор слов, тяжко усваЯемых головным мозгом]??? Желания отвечать уже нет. А желание видеть какие-то конкретные изменения есть. Но это уже не важно, потому что это навсегда останется мечтами. Можете засчитывать как слив, но я человек настроения. Вся моя длинная история испарилась в течение минуты. Милая! Хочешь верь, а хочешь нет, но твоего поста я ждала. Солнышко, мы тоже работаем, веришь? Ты - человек, сумевший построить чуждый тебе мир так, чтобы он прогнулся под тебя. Поверь, я говорю это не со зла: мы, делая свое дело, может быть, тупо работая, мы сейчас создаем новый мир! Мы создаем мир новой России! И, знаешь, нам очень трудно... Но мы все равно сделаем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пуша!.. мой пост ты вряд ли ждала... но я тоже.. отвечу...(...извини...))... в данном случае совершенно согласна с Милой - в смысле, что на старттопик отвечать не хочется, тем более фантазировать ... очень уж провокационно он написан и как-бы априори подразумевает ущербность забугорного оппонента, вольно или не-вольно... кроме того, я изначально не согласна с предложением "отпустить" свое ЭГО... именно оно, заставляющее думать и беречь свои интересы, делает нас нас не просто человеко-единицами, а личностями... и уж никак не блеющим стадом, готовым идти на убой во имя очередной абстрактной идеи... в постах Милой вижу аргументацию и позицию, в твоих - еще раз извини- только те самые лозунги... и еще эмоции ...(..касается не только этой темы...)... если захочешь мне возразить, то прошу - не надо общих слов...расскажи, что конкретно ты делаешь, чтоб приблизить мир новой России... и кто это - мы????...(...если что - готова снять и съесть шляпу...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пуша!.. мой пост ты вряд ли ждала... но я тоже.. отвечу...(...извини...))... в данном случае совершенно согласна с Милой - в смысле, что на старттопик отвечать не хочется, тем более фантазировать ... очень уж провокационно он написан и как-бы априори подразумевает ущербность забугорного оппонента, вольно или не-вольно... кроме того, я изначально не согласна с предложением "отпустить" свое ЭГО... именно оно, заставляющее думать и беречь свои интересы, делает нас нас не просто человеко-единицами, а личностями... и уж никак не блеющим стадом, готовым идти на убой во имя очередной абстрактной идеи... в постах Милой вижу аргументацию и позицию, в твоих - еще раз извини- только те самые лозунги... и еще эмоции ...(..касается не только этой темы...)... если захочешь мне возразить, то прошу - не надо общих слов...расскажи, что конкретно ты делаешь, чтоб приблизить мир новой России... и кто это - мы????...(...если что - готова снять и съесть шляпу...)... Ритууууууульда! Наверно, ты права,и в моих постах можно видеть лишь лозунги. Рит, может мне просто не стоило заходитьв инет? Не буду ничего говорить Не буду ничего Не буду позорить Леху собой все было ошибкой Легшик прав, а я небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Какой Вы хотели бы видеть Россию, господа эммигранты? Отпустите свою фантазию, отпустите свое ЭГО... Пусть на этом пути вашей путеводной звездой будет лишь желание и стремление видеть Россию сильной, доброй и великодушной! Какой бы вы хотели видеть Россию, но при ответе на этот вопрос пойдите на Орган с вашим эгоизмом, и, постарайтесь видеть Россию "сильной, доброй и великодушной!". Тут и вопрос, тут и ответ на этот вопрос, тут и преимтивный посыл нах всех не согласных. Ну даже и не знаю, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 О,Сань,давай я.У меня тут и так слава русофоба,так что мне не привыкать.Итак,беру удар на себя: Пулькерия!Ты спрашиваешь меня,каким я вижу Россию будущего? Да никакой.Не вижу.Не интересуюсь.Да мне просто похуй.И объясню почему.Для того,что бы интересоваться,переживать и болеть за Россию-матушку,нужны сопостовляющие,такие как,например,ощущение России-родины,России-места рождения,России-исторической родины,России-места проживания твих близких или хотя бы друзей,Россией-места твоего бизнеса и т.п. Что касается меня,то у меня ни одного из этих составных не присутствует.Уж прости,виноват.Но так получилось.Каюсь.Моя страна-США,здесь я прожил половину своей жизни,здесь родились мои дети,здесь живут все мои родные.Это моя страна.Моя историческая родина-это Израиль.Уж так повелось у нас,что любой еврей ощущает невидимую связь с этой маленькой страной,с этой Землёй Обетованой,а уж побывав там хоть раз в своей жизни и вовсе становится небезразличным и к положению с амидаровскими квартирами,и к курсу шекеля,уже не говоря о штахим,контролируемых территориях. Далее,моя доисторическая родина-это Грузия.Там прожили многие поколения моего рода,там могилы моих предков,там мои детские воспоминания,там мой отец,там мои друзья.Там,в конце-концов народ,толерантность и врождённый интернационализм которого заслуживает моей любви и моего отношения.Моей боли за происходящее сейчас. Так вот,Пуша,так уж сложилось,что к любой из этих стран отношение России нормальным уж никак не назовёшь(заметь,стараюсь все эмоции сдерживать) и только от поведения выбраного Россией в отншении остального мира,а именно так сейчас раскиданы карты,Россия и остальной мир,я думаю,что тебе не очень приятно,что с по вашу сторону баррикад находятся ХАМАС,Хезбола и прочее отребье,так вот именно от поведения зависит то,каким я хочу видеть будущее этой страны.Станет она полноценным членом человечества,оставив подстрекательства и перестав размахивать дубиной под агрессивные вопли беснуюейся толпы-Б-г ей в помощь,счастья и благополучия.Сгинет в жерновах истории,как мировая тирания - так и Орган бы с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Разрешите привести в качестве аргумента слова и одной из песен Трофима. По-моему Россия ещё не скоро уйдёт от этого. Опять зимою наступили холода, Ушла, как водится горячая вода, На кухне греешь холодильники всю ночь, Закаляешь поневоле, все бактерии прочь. Потолок ледяной, стены ледяные тоже, Круче Родины родной Только молотком по роже. Семь утра, пора бежать на любимую работу, Хоть чего-то своровать, Лишь бы было там чего-то. Вон, говорят, в Сибири на заводе "Кажмаш" Мужики тачают гири, деньги делят на шабаш. Наши танки стали легче, стал короче миномёт, Но зато намного крепче, мускулистее народ. А в нашем цеху по заточке булавок Нам нечего дать на подпольный прилавок, Одна зарплата, да и то не всегда, Слава Богу, есть машина потаксерить иногда. Эх, дал бы кто взаймы до следующей зимы, И позабыл об этом, эх, дал бы кто взаймы. Майор-супруг пишет кляузу в ООН, Мол, дайте кипяточку во второй микрорайон, Раз мы таперече единая семья, Знать, все доллары поровну, На то мы и родня. Фигня, мы для них как комар на заднице, Миллионы голодранцев с ядерною палицей, И к тому же с нашей Думой, Чисто всенародною, Сколько денег ни давай, нам сидеть голодными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ответьте мне на вопрос, что вообще делает любую страну благополучной? Сейчас круто отвечать: армия, нефть, оружее ... А мой ответ: Любая страна будет такой, какой ее делают сами люди...... По настоящему независимой, сильной и благополучной страну делают её граждане. Для каждого гражданина страна должна быть самым лучшим местом для своей жизни и жизни своих детей Нам нужно построить такую страну, где мы будем едины, но не единообразны. Страну где не будет чужих, будут только свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ответьте мне на вопрос, что вообще делает любую страну благополучной? Сейчас круто отвечать: армия, нефть, оружее ... А мой ответ: Любая страна будет такой, какой ее делают сами люди...... По настоящему независимой, сильной и благополучной страну делают её граждане. Для каждого гражданина страна должна быть самым лучшим местом для своей жизни и жизни своих детей Нам нужно построить такую страну, где мы будем едины, но не единообразны. Страну где не будет чужих, будут только свои! ПЛАН В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ПЛАН В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Какой я хочу видеть Россию. Ну в первую очередь я хочу видеть Россию сильной и справедливой. Справедливой по отношению к своим гражданам. Я хочу чтоб ушла корупция. Хочу что бы не надо было заматывать чемоданы изолентой когда летиш в Новосибирск. Хочу что бы мне не говорили каждый раз на аэропорту, "ты забыл в какую страну она/он уезжает?" И охото сказать, да, забыл. Хочу чтоб простые работяги могли ездить хотя бы раз в год в Египет или Турцию или есчё куданибудь. Хочу что бы мне не говорили, "пока мы платили, он здавал экзамены". Россия моя Родина, там я родился и провёл счастливое детсво. Хочу что бы у всех было такое детсво. Хочу что бы в России было больше Пуш, Висентов и Хулиганов. Хочу что бы Россия была сильна, что бы имела своё производство, хочу что б унас рекламировали не только водку из России, а есчё что нибудь. Хочу что бы Россия тестно работала с ЕС, мы соседи, а Амерка далеко. Хочу что бы матерям не надобыло бояться за своих сыновей, когда им исполняеться 18. Хочу что бы все скорей забыли о 90х Много чего хочу, но самое главное, хочу что бы менялось сознание людей и ответсвенность к своей Родине. Как в песне, с чего начинаеться Родина. Вот от туда надо начинать. И я вижу, вижу перемену подсознания из общения с людьми, слышу о них по телефону, иногда смотрю и по телевизору.. Всё это происходит и значит есть надежда, что многое из того что я хочу, рано или поздно збудиться... Хочу видеть Россию, в каторой надежды збываються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хочу видеть Россию, в каторой надежды збываються. Эх ... Думаю, что все останецо как есть - историческое так сказать наследие, но ... помечтать можно. Вспомнилось ... Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! Для вас - века, для нас - единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас Монголов и Европы! Века, века ваш старый горн ковал И заглушал грома, лавины, И дикой сказкой был для вас провал И Лиссабона, и Мессины! Вы сотни лет глядели на Восток Копя и плавя наши перлы, И вы, глумясь, считали только срок, Когда наставить пушек жерла! Вот - срок настал. Крылами бьет беда, И каждый день обиды множит, И день придет - не будет и следа От ваших Пестумов, быть может! О, старый мир! Пока ты не погиб, Пока томишься мукой сладкой, Остановись, премудрый, как Эдип, Пред Сфинксом с древнею загадкой! Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя, И обливаясь черной кровью, Она глядит, глядит, глядит в тебя И с ненавистью, и с любовью!... Да, так любить, как любит наша кровь, Никто из вас давно не любит! Забыли вы, что в мире есть любовь, Которая и жжет, и губит! Мы любим все - и жар холодных числ, И дар божественных видений, Нам внятно всё - и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений... Мы помним всё - парижских улиц ад, И венецьянские прохлады, Лимонных рощ далекий аромат, И Кельна дымные громады... Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? Привыкли мы, хватая под уздцы Играющих коней ретивых, Ломать коням тяжелые крестцы, И усмирять рабынь строптивых... Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные обьятья! Пока не поздно - старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем - братья! А если нет - нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века вас будет проклинать Больное позднее потомство! Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернемся к вам Своею азиатской рожей! Идите все, идите на Урал! Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою! Но сами мы - отныне вам не щит, Отныне в бой не вступим сами, Мы поглядим, как смертный бой кипит, Своими узкими глазами. Не сдвинемся, когда свирепый гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!... В последний раз - опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз на светлый братский пир Сзывает варварская лира! Разве на про нас? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сократес, позволь снять перед тобой шляпу. Ты просто Человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сократес, позволь снять перед тобой шляпу.Ты просто Человек.. Пасиба. Пишу что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сократес, позволь снять перед тобой шляпу.Ты просто Человек.. Теперъ замени в его посту слово "Россия" на слова Зимбабве, Англия, Афганистан, Гондурас...... Хороший пост, правда обобщенный и утопичный. Что значит, сотрудничать с Европой? Вопрос не в том, с кем сотрудничать, а как, на каких условиях. А что значит "Америка далеко"? Это что, в современном мире глобальной экономики имеет какой то реальный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Теперъ замени в его посту слово "Россия" на слова Зимбабве, Англия, Афганистан, Гондурас...... Хороший пост, правда обобщенный и утопичный. Что значит, сотрудничать с Европой? Вопрос не в том, с кем сотрудничать, а как, на каких условиях. А что значит "Америка далеко"? Это что, в современном мире глобальной экономики имеет какой то реальный смысл? Саша, а зачем заменять "Россия" на вышеперечисленные страны? Вопрос темы о России, Сократес дал свой ответ, очень искренний.. Какой ответ ты посчитал бы не обобщённым? А Америка далеко..так она и правда, далеко..И щас не о глобальной экономике. Ты знаешь. вот ваши , американцы которые, заявили, что окажут всяческую помощь маленькой неЩЩастной иССтонии в случае нападения России..А не лучше бы было этой самой иССтонии жить в мире именно с соседом, нежели с заокеанским оплотом демократии?.. Оттого, что правительство этого гондураса в приятельственных отношениях с УСА, жизнь там лучше не становится, бизнес уходит, бизнесмены воют..Говорю не голословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Теперъ замени в его посту слово "Россия" на слова Зимбабве, Англия, Афганистан, Гондурас...... Хороший пост, правда обобщенный и утопичный. Что значит, сотрудничать с Европой? Вопрос не в том, с кем сотрудничать, а как, на каких условиях. А что значит "Америка далеко"? Это что, в современном мире глобальной экономики имеет какой то реальный смысл? Гы, мой пост, а вопросы задаёш Вике. Про Англию или Гондурас я бы так никогда не написал, по таму что эти страны у меня не вызывают абсолютно никаких чувств. что они есть, что они нет. (красывый русский изык ) Обобщение, по таму что вопрос стоит обощённо. Если писать всё что можно писать, то не хватьт недели. Несколько пунктов я огласил. Что есчё? Сотрудничиство? Дык это просто, в Москву я прибуду за два часа, а в НЮ как минимум за 6. В Европе жевет больше "русскоязычного" населения чем в Америке. С Европой Россию связывает история и и и. Надеюсь не надо перчислять все приимущества партнёрства соседей? А вот то что это УСА глаза мазолит, давно понятно. Никто не хочет видить противовес. По мне, пусть моим старшим братом будет лучше россия, чем США. И вообще, это мои взгляды, надеюсь они спору не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Видите ли, дорогие, наверное всемы проблемой мое, совершенно практическое сознание. Когда мне задают вопрос о том, каким бы я что то хотел видеть, я всегда отвечаю конкретно. Или не отвечаю вобще. Если у нас разговор идет на уровне чувств, то ради бога, каждый может чувствовать как ему захочется, благо для этого нет необходмости в рациональности. Сказал "хочу" и все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ах, да Вика. вот ваши , американцы которые, заявили, что окажут всяческую помощь маленькой неЩЩастной иССтонии в случае нападения России..А не лучше бы было этой самой иССтонии жить в мире именно с соседом, нежели с заокеанским оплотом демократии?.. Сначала ты пишеш "Тема о России", и тут же идет обсуждение Америки. Ну давай я тебе отвечу на твой вопрос. Видимо естонцы посчитали, что не лучше, ибо жить в мнире с соседом можно только тогда, когда сосед хочем мира. Равноправного. Обратись за разъяснениями к естонцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если честно, то подзаебали уже порядком с этим вашим "господа эмигранты". про пафосные лозунги не буду повторяться, сдержусь. но с обобщениями этими иппучими пора завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ах, да Вика. Сначала ты пишеш "Тема о России", и тут же идет обсуждение Америки. Ну давай я тебе отвечу на твой вопрос. Видимо естонцы посчитали, что не лучше, ибо жить в мнире с соседом можно только тогда, когда сосед хочем мира. Равноправного. Обратись за разъяснениями к естонцам. Ни в коем случае не собиралась обсуждать Америку, только лишь короткое отступление на твою фразу " при чём тут, что Америка далеко".. А к эстонцам обращаться..)))) Саш, я в курсе, какие настроения у эстонцев..У людей, ай мин, а не на Тоомпеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вика, ты в курсе настроений всех эстонцев или нет? Скажу тебе, почему спросил. Я знаю как минимум 3х эстонцев, с мнением которых ты не знакома, и они очень счастливы "заокеанской демократией". Вот завтра летят на родину с парой контрактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Саша, я не могу знать за всех эстонцев, ты правильно заметил..Скажу только, что муж мой серьёзно занимается бизнесом с Россией..И в мой последний приезд я услышала очень много нового и неутешительного. И заметь, маленькая Эстония всегда имела бизнес в России..То, что завязываются контракты с Америкой, это хорошо, но это единичные структуры..Жизненноважные сферы , интересы, касаются отношений именно эсстония-Россия.. Ну и конечно, Скандинавия и остальная Европа..Но уж никак не УСА.. А о родственных и духовных связях я просто промолчу, ибо и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Видите ли, дорогие, наверное всемы проблемой мое, совершенно практическое сознание. Когда мне задают вопрос о том, каким бы я что то хотел видеть, я всегда отвечаю конкретно. Или не отвечаю вобще. Если у нас разговор идет на уровне чувств, то ради бога, каждый может чувствовать как ему захочется, благо для этого нет необходмости в рациональности. Сказал "хочу" и все на этом. Видиш ли, это твоё право смотреть на всё рационально, так же как и моё право смотреть эмоционально. Но что бы объяснить мою позицию, приведу тебе не большой пример. Израиль. Что ты связываеш с Изрилем? Я предпологаю что к стране есть определённое мнение, и предпологаю что оно делиться на рациональное и эмоциональное. Для того что бы врызить рациональное мнение, тебе в этой стране надо как миним жить. Ибо согласись, ты не сможеш о этой стране рассуждать так, как о ней рассуждают её граждане, даже по таму что ты просто не знаеш, в каком магазине что купить и сколько стоит булка хлеба. (образно) Но у тебя наверняка есть общее мнение. Следовательно каким будет твоё выражение о Израиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти