Vladimir-FF Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А вот вам еще один "Дед", который, видино, то же русофоб: Вот он тупое говно. Правда? Ну что ты хочешь от нас? Всегда были империей и имели свой путь развития(ну нам же так это преподносят). Думаешь за какихто пару десятков лет мышление что ли у народ резко поменяться? Ни фига. Как были соффками так и остаемся. Об нас наши же ченуши ноги вытирают, а мы радуемся. А когда кто то со сторы указывает на это начинаем орать - "У нас свой путь! Иди те на х...й мерзкие русофобы и предатели Родины!" Рабы! Кстати рабское мышление в народе очень хорошо подогревается - основная позиция руков. страны это - завтра будет лучше чем сегодня, потерпите и вам станет счастье. Вот и терпят. И будут терпеть, но боюсь, что выплеснется это все не подецки и вот тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ДАНУНАХ, вспомнил про антивируса10 и настроение испортилось. Ты то его помниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ДАНУНАХ, вспомнил про антивируса10 и настроение испортилось. Ты то его помниш. Я помнишЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ДАНУНАХ, вспомнил про антивируса10 и настроение испортилось. Ты то его помниш. Помню! Но не знал, что так все плохо у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Три инфаркта и сердечная аритмия. Нужен был пейсмейкер. В бесплатной клиники их не было, вся партия исчезла, а в платной от $4000 и выше....Он мне писал с такой тоской ....мол, Саня, как бы детей поднять, как бы их отправить с Штаты на обучение, мол, не доживу, года два осталось максимум, следуюший инфаркт будет последним...блядь, надеюсь, он просто потерял интерес к инету, хотя из того, каким он был активным, не думаю. Но зато Кузя по морям шляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Три инфаркта и сердечная аритмия. Нужен был пейсмейкер. В бесплатной клиники их не было, вся партия исчезла, а в платной от $4000 и выше....Он мне писал с такой тоской ....мол, Саня, как бы детей поднять, как бы их отправить с Штаты на обучение, мол, не доживу, года два осталось максимум, следуюший инфаркт будет последним...блядь, надеюсь, он просто потерял интерес к инету, хотя из того, каким он был активным, не думаю. Но зато Кузя по морям шляется. Может попробывать найти его? Наверняка есть общие знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ты наверное не застал некоего юзера по имени антивирус10, однако стартые писдечани его помнят. Он был одним из самых активных юзеров на уголке, однако вот исчез. мой последний расзговор с ним был о том, что ему надо было срочно ставить пейсмейкер (такой приборчик, который потдерживает ритм сердца), или прогноз его выживаемости был весьма печальный. А написал он вот это: "Саня, ты не представляеш, жить хочу. Мне 47, мне надо сына спасать, образование дать, и всего то надо 5000 ваших долларов. представляеш, и я буду жить. Но у меня их нет, а в нашей ебанной России по другому никак. Все бесплатные аппараты распиздели, а за плату мне не потянуть" Это был последний его пост, он мне даже на имеил не ответил. Я бы ему послал эти деньги, но вот Орган его знает, где он теперь. И вот когда я читаю такое от люьдей, а потом слушаю пидорастическую демагогию Путиона о том, как возраждается Россия, мне хочет плюнуть этому говну в лицо. Ибо один антивирус10 мне дороже, чем весь ваш ебанный сенат, и все его императорские замашки. ну значит ему не повезло . я как-то писал на пиздеце пару лет назад в одной говнотеме матрикса (тогда он так назывался) , что году эдак в 99-м моему отцу тоже понадобилась платная операция на сердце , делать ее надо было только в столице и только за 8.000 американских долларов . где взять эти деньги ? (а тогда еще экономический кризис случился) родители пошли к главврачу городской больницы . он сказал - езжайте на операцию , мы позаботимся , чтоб деньги перечислили на нужный счет как можно быстрее . возможно , кто-то щас начнет выдвигать немыслимые предположение , вроде : врач - знакомый (нет , впервые в жизни виделись) , отец - важный человек в городе (нет , простой слесарь) , взятку дали кому надо (ха-ха!) и прочий бред . нет , просто пришли , сказали , что денег нет , и нам их дали (а откуда , меня уже не колышет : из гороодского ли бюджета , из бюджета больницы , из своего ли кармана он дал...) . таким образом , государство спасло жизнь моему отцу , за что я ему (государству) безмерно благодарен . так что все не так плохо , как рисуют наши западные и заокеанские друзья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Макс "Ну значит ему не повезло" Ничего себе. И он не "западные и заокеанские друзья", ты его то же должен помнить. Он, как раз, из подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 честно говоря не помню , и не понимаю , какое отношение я имею к подмосковью . я всего лишь рассказал свою историю , с хеппи-ендом , для того , чтобы подчеркнуть , что не все так плохо . т.е. бывает и плохо (как например с этим твоим друом). но бывает и хорошо . по поводу "друзей" , и так ясно что я имел в виду не его , а понятно кого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Илюша, крики о том, что "не смогли зашитить" не пошли бы от людей извне, об этом бы заголосили демагоги внутри страны. Однако говорить о том, что было бы, если бы, нет смысла, говорить надо только о том, что есть. А есть ситуация возрастания реакционных тенденций во внешней политике России, и она и вызывет в основном негативные оценки. Каждый раз, когда я слышу вот эти демагогические рассуждения о том, что иммигранты не любят Россию не потому, что она плохая, а потому, что они себе доказывают, что не зря уехали, мне хочется банально послать афтора на Буш Тебя не буду посылать, однако замечу тебе, что не стоит выдавать желаемое за действительное. Если бы не была, как ты выразился, "говно", то не уеали бы изначально. А уехав в нормальный образ жизни, сожалеть об оставленном не человеческом никто не будет, уверяю тебя. Нет никаких сомнений о том, надо было ли уесжать или нет, есть сожаления о том, что не уехал раньше. И само смешное, что 99% вас по одиночке говорят о том, что съебались бы при первой возможности, а собравшись скопом, вы начинаете нести псевдопатриотический бред, что и вызувает ответные негативные посты о Росии. Ты наверное не застал некоего юзера по имени антивирус10, однако стартые писдечани его помнят. Он был одним из самых активных юзеров на уголке, однако вот исчез. мой последний расзговор с ним был о том, что ему надо было срочно ставить пейсмейкер (такой приборчик, который потдерживает ритм сердца), или прогноз его выживаемости был весьма печальный. А написал он вот это: "Саня, ты не представляеш, жить хочу. Мне 47, мне надо сына спасать, образование дать, и всего то надо 5000 ваших долларов. представляеш, и я буду жить. Но у меня их нет, а в нашей ебанной России по другому никак. Все бесплатные аппараты распиздели, а за плату мне не потянуть" Это был последний его пост, он мне даже на имеил не ответил. Я бы ему послал эти деньги, но вот Орган его знает, где он теперь. И вот когда я читаю такое от люьдей, а потом слушаю пидорастическую демагогию Путиона о том, как возраждается Россия, мне хочет плюнуть этому говну в лицо. Ибо один антивирус10 мне дороже, чем весь ваш ебанный сенат, и все его императорские замашки. Моя простая мысль заключается в том, что нельзя, как выразился Сократ, делить все на белое и черное. С этим в принципе никто и не спорит до того, как речь заходит о России. Но как только заходит. Все, большинство из уехавших видят только черное. Хотабычи строчат постят каменты типа: Русские не способны ничего создавать, а способна только срать. Его эстафету подхватывают алиены и , как говориться понеслось. Ну не может быть в России быть все, исключительно все плохо. Точно так же как и в Америке. Точно так же как и везде. Но в данном случае в Росию летит одно говно. Откуда такая категорчность? Кстати, раньше ты так не рассуждал, по крайне мере тогда, когда я пришел на писдец. И это касается не только России. Например, я хорошо помню твой пост , где ты писал -мусульмане бунтуют не по религиозным мотивам, а по экономическим. Сейчас ты думаешь с точностью до наоборот. Что касается случая с антивирусом. Да , случай печальный. Но сколько было случаев, когда люди сбрасывались и спасали людей , которых нельзя было вылечить здесь.Почему бы не написать об этих случаях? Никто и не говорит , что в России все хорошо. Но я хорошо помню, что было в 90-х, и вижу что есть сейчас. И тут смогу тебе сказать, что таки да, Россия возраждается, тут я с Путиным согласен. Ведь когда говорят возраждается, говорят о динамике, а не о том , что сейчас у нас стало все хорошо. Поэтому , как не печален случай с Антивирусом 10, противопоставлять его этому утверждению не совсем корректно. И еще , часто слышутся фразы типа- говно Путин, Путин и его пидаристические речи, появившиеся после начала конфликта в ЮО.Может он и говно, но ничуть не меньшее , чем тот же Буш , Клинтон и прочие, которые делали то же самое , а теперь выпучив глаза возмущаются, словно и не было ни Ирака , ни Югославии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Илюша, а кто сказал, что в России ВСЕ ПЛОХО? Мне кажется взаимопонимания у нас нет потому, что вы при первом же упоминании о России встаете в бозу борца суммо и далее ничего не слушаете. Речь не идет о том, что хорошо или плохо в России, разговор идет о том, что хорошего и плохого делает Россия в мире. Ты в самом деле не улавливаеш разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Макс! Я с тобой полностью согласна! Могу прямо сейчас навскидку вспомнить несколько аналогичных случаев из жизни своих близких. Так что... Все-таки, наверно, не стоит опровергать мнения людей, живущих здесь и сейчас в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Макс! Я с тобой полностью согласна!Могу прямо сейчас навскидку вспомнить несколько аналогичных случаев из жизни своих близких. Так что... Все-таки, наверно, не стоит опровергать мнения людей, живущих здесь и сейчас в России. Пушенька, милая, мой подход к подобной проблеме не определяется чистыми фактами наличия позитива или негатива, он определяется соотношением факторов. К сожалению, и не думаю что ты со мной не согласишся, негативных явлений в жизни России больше, чем пазитивных. Случай с Антивиром только лиш один из них, могу рассказать еше о десятке, и ето не по наслышке, а из первых рук. Страна должна сначала позаботитья о своих, потом лезть к чужим. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Илюша, а кто сказал, что в России ВСЕ ПЛОХО? Мне кажется взаимопонимания у нас нет потому, что вы при первом же упоминании о России встаете в бозу борца суммо и далее ничего не слушаете. Речь не идет о том, что хорошо или плохо в России, разговор идет о том, что хорошего и плохого делает Россия в мире. Ты в самом деле не улавливаеш разницы? Извини, но не согласен. В мире никто не делает хорошо или плохо. Делают в рамках своих национальных интересов. Но когда так действует Россия , то это однозначно плохо. А сквозь эту призму уже смотрят именно на русских и на Россию, а не на ее действия. И вышеописанный пост Хотабыча тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Его эстафету подхватывают алиены и , как говориться понеслось. Если ты это чисто подъебнуть, то нет проблем, но если ты что-то хочешь доказать, то не мешало бы привести факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Извини, но не согласен. В мире никто не делает хорошо или плохо. Делают в рамках своих национальных интересов. Но когда так действует Россия , то это однозначно плохо. А сквозь эту призму уже смотрят именно на русских и на Россию, а не на ее действия. И вышеописанный пост Хотабыча тому подтверждение. Не думаю что надо извиняться за несогласие. ты прав, в мире все делают то, что им выгоднее, однако делать это можно различными путями. Россия идет по пути "после меня хоть потоп". Это всегда было нашим российским путем, издревле. Сегодня это должно измениться, однако реакционные круги вокриг российского престола этого не хотят. В условиях реакционной политики создается нестабильность. Если ейу как то управлять, то эта политическая нестабильность будет являться источником гигантских прибылей для России из колебаний цен на нефть и другие ресурсы. Плюс сраны начнут закупать все больше оружие, что то же дает бешенные прибыли в карманы питиных мира сего. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Илюша, а кто сказал, что в России ВСЕ ПЛОХО? Мне кажется взаимопонимания у нас нет потому, что вы при первом же упоминании о России встаете в бозу борца суммо и далее ничего не слушаете. Речь не идет о том, что хорошо или плохо в России, разговор идет о том, что хорошего и плохого делает Россия в мире. Ты в самом деле не улавливаеш разницы? что-то я не припомню ни одной позитивной темы на этот счет от пресловутых хоттабычей и алиенов (да и от тебя , впрочем) . почему-то они концентрируюцца исключительно на втором пункте ("плохое"). а как только их суждения пытаюцца опровергнуть , как они тут же сливают , не ответив толком ни на один поставленный вопрос (взять хотя бы противостояние Отшельник-Мансур против алиен + кто там еще в команде , путаю многих...) . так называемые "ответы" сводяццо к утверждениям вроде "Мансур , ты ебанулся" или "отшельник , не смеши меня". да , охуенные комментарии . сколько слежу за этими темами - постоянно идет подобный слив со стороны сами знаете кого , прикрываемый шуточками и смайликами . попадалово - это вообще отдельная песня . кстати , мне пришла в голову идея создать одну тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если ты это чисто подъебнуть, то нет проблем, но если ты что-то хочешь доказать, то не мешало бы привести факты. Щас не хочу искать твои атнироссийские высказывания. Говоря алиены я имел ввиду людей, часто, скажем так помягше, критикующих Россию. То есть это скорее нарицательное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пушенька, милая, мой подход к подобной проблеме не определяется чистыми фактами наличия позитива или негатива, он определяется соотношением факторов. К сожалению, и не думаю что ты со мной не согласишся, негативных явлений в жизни России больше, чем пазитивных. Случай с Антивиром только лиш один из них, могу рассказать еше о десятке, и ето не по наслышке, а из первых рук. Страна должна сначала позаботитья о своих, потом лезть к чужим. Я не прав? Дедуль! Вообще-то я считаю, что свои должны позаботиться о своей стране! Разницу чуешь? Ибо что такое страна? Это территория, населенная людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Висенте, а много ты от меня видел позитивных тем об Америке? А много было таких от тебя? Может быть отсутствие позитивных тем не свидетельствует о взглядах человека, а больше говорит о его персональном "Я"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Дедуль!Вообще-то я считаю, что свои должны позаботиться о своей стране! Разницу чуешь? Ибо что такое страна? Это территория, населенная людьми. Пуша Так о том и речь. Мне в пятницу принесли документы на подпись: третий раз сделать бесплатный тест одной русской нелегалке. У нее нет документов, у нее рак груди, и ей отказали в медикейте, страховке от штата для бедных. Отказали, ибо она нелегал. То есть ее лечат в госпиталях без вопросов, но когда ей надо что то сделать особенное, то возникают проблеммы. Я, естественно, подписал. А потом позвонил конгресмену и сказал все, что я думаю о $600 миллиардах долларов на ебанный Ирак, и отсутствии банальной страховки у умирающей женшины, пусть и нелегалки. Но самое главное, я ему сказал то, что я думаю о конгресменах, которые питают больше внимания политике за границей, а не в их собственном округе. И знаеш, если этот политикан до среды мне не пришлет ответ от губернатора нашего штата, то я пойду дальше. Заметь, и это в США, где в принципе забота о своих стоит на несколько порядков выше, чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Щас не хочу искать твои атнироссийские высказывания. Говоря алиены я имел ввиду людей, часто, скажем так помягше, критикующих Россию. То есть это скорее нарицательное . Дорогой Ильюша, я не люблю голословный писдёж, а тобой была сказана вот эта фраза: Хотабычи строчат постят каменты типа: Русские не способны ничего создавать, а способна только срать. Его эстафету подхватывают алиены и , как говориться понеслось. поэтому хотелось бы увидеть мои посты, где я писал что-то подобное. Уваж старика. П.С. Насчёт нарицательных имён, ты случаем не в стройные ряды неонацистов подался? А то именно такими именами нарицательными, пользутся эти неуважаемые мной особи, по отношению к тому "самому народу"(с). что-то я не припомню ни одной позитивной темы на этот счет от пресловутых хоттабычей и алиенов (да и от тебя , впрочем) .почему-то они концентрируюцца исключительно на втором пункте ("плохое"). а как только их суждения пытаюцца опровергнуть , как они тут же сливают , не ответив толком ни на один поставленный вопрос (взять хотя бы противостояние Отшельник-Мансур против алиен + кто там еще в команде , путаю многих...) . так называемые "ответы" сводяццо к утверждениям вроде "Мансур , ты ебанулся" или "отшельник , не смеши меня". да , охуенные комментарии . сколько слежу за этими темами - постоянно идет подобный слив со стороны сами знаете кого , прикрываемый шуточками и смайликами . попадалово - это вообще отдельная песня . кстати , мне пришла в голову идея создать одну тему... Оппа, а вот ещё один. Забавная ситуация, напоминающая поговорку "У другого замечает соринку, а в своём глазу не видит и бревна". Эта я насчёт слива и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Дорогой Ильюша, я не люблю голословный писдёж, а тобой была сказана вот эта фраза: поэтому хотелось бы увидеть мои посты, где я писал что-то подобное. Уваж старика. П.С. Насчёт нарицательных имён, ты случаем не в стройные ряды неонацистов подался? А то именно такими именами нарицательными, пользутся эти неуважаемые мной особи, по отношению к тому "самому народу"(с). Алиен, все что я хотел сказать, по поводу использования твоего ника, я уже сказал. Думаю ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 От наспамили то ! ))) ... так и быть притчу вспомнил ... Жил один пацан очень гневно и вспыльчиво реагировал на все происходящее вокруг в мире и от безвыходности изводил себя и родственников. Однажды он попросил совета у отца что делать и как быть - на что он дал ему пачку гвоздей и молоток сказав при этом "как только тебе скажут что то не по душе то ты возьми и забей один гвоздь в дверь". Прошло несколько дней, в первый день было забито двадцать пять, во второй двадцать в третий 15 и т.д. и вот в один из дней он вдруг не захотел забивать гвоздь и сказал отцу, а что дальше? - я не хочу больше забивать гвозди! На что он ответил, "а теперь каждый раз когда тебе скажут что- то, от чего тебе станет дурно ты найди компромис и реши проблему так чтобы этого болше не повторилось". И вот шли дни и гвозди потихоньку все выдернулись и когда ни одного не осталось он снова пришел к отцу и спросил, а что теперь? Он разъяснил ты много горячих слов сказал, потом загладил свои слова и даже извинился, но сказанное ни когда не забудется и навсегда останутся шрамами на сердце как дырки от гвоздей на этой двери - обиды ушли, а следы останутся навсегда! Впринципе многое правильно заметили, добавлю что много ненужного приводящих к срачу. К примеру необдуманный и неосторожный пост нацарапанный с горяча который ну ни когда не забудится и будет всплывать постоянно при обострении отношений - аккуратнее надо со словами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 От наспамили то ! ))) ... так и быть притчу вспомнил ... Жил один пацан очень гневно и вспыльчиво реагировал на все происходящее вокруг в мире и от безвыходности изводил себя и родственников. Однажды он попросил совета у отца что делать и как быть - на что он дал ему пачку гвоздей и молоток сказав при этом "как только тебе скажут что то не по душе то ты возьми и забей один гвоздь в дверь". Прошло несколько дней, в первый день было забито двадцать пять, во второй двадцать в третий 15 и т.д. и вот в один из дней он вдруг не захотел забивать гвоздь и сказал отцу, а что дальше? - я не хочу больше забивать гвозди! На что он ответил, "а теперь каждый раз когда тебе скажут что- то, от чего тебе станет дурно ты найди компромис и реши проблему так чтобы этого болше не повторилось". И вот шли дни и гвозди потихоньку все выдернулись и когда ни одного не осталось он снова пришел к отцу и спросил, а что теперь? Он разъяснил ты много горячих слов сказал, потом загладил свои слова и даже извинился, но сказанное ни когда не забудется и навсегда останутся шрамами на сердце как дырки от гвоздей на этой двери - обиды ушли, а следы останутся навсегда! Впринципе многое правильно заметили, добавлю что много ненужного приводящих к срачу. К примеру необдуманный и неосторожный пост нацарапанный с горяча который ну ни когда не забудится и будет всплывать постоянно при обострении отношений - аккуратнее надо со словами ))) Мансур, ты ли это писал? Если да, то держи пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти