Перейти к содержанию
Бронеход

Дед, ты Руссофоб?

Рекомендуемые сообщения

Александр, это не вердикт, это просто рядовой вопрос... Я не обвиняю тебя в чём то, (да и вообще мне права такого никто не давал), я просто хочу услышать от тебя прямой ответ, прошу пожалуйста, если можно, без громких эпитетов...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

не можешь уснуть ? :lol:

И последний Гандон, как последний патрон, и мне не спится!!!(с)

дед не русофоб , а теперь иди баиньки :lol:

Моя обиделся на его, он мне в Асе три раза не ответил, а я ему никуя плохого не сделал... :lol:

• Бронеходы

Дед водку пьет, когда тебе не спится. Что за тема и почему она в этом разделе? и нет, Дед не русофоб, однако Дед на хую видал очередную Российскую Империю, ибо Деду очень нравится его нынешняя жизнь. И, замечу, Дед так же на хую видал все тех русских, которые кричат о любви к России, сидя Орган знает где, лиш бы не в России.

Дед водку пьет, когда тебе не спится. Что за тема и почему она в этом разделе? и нет, Дед не русофоб, однако Дед на хую видал очередную Российскую Империю, ибо Деду очень нравится его нынешняя жизнь. И, замечу, Дед так же на хую видал все тех русских, которые кричат о любви к России, сидя Орган знает где, лиш бы не в России.

Данный высоко интеллектуальный пост характеризуют афтыря ответа как русофоба и мерзкого империалиста!

ПС

Чего бухаем то? За империю обидно? :lol:

Дед - противный русофоб!

Пьет водку, ругается матом..., типичный русофоб! :lol:

Прям-таки душка!

Нормальный русофоб должен сидя не в России гнобить ее только из за того что он там не живет. А кто остались в России они быдло ибо нормальные все разъехались чтобы жить хорошо. И потом говорить что хорошо это именно так как они уехавшие сделали :lol:

Нормальный русофоб должен сидя не в России гнобить ее только из за того что он там не живет. А кто остались в России они быдло ибо нормальные все разъехались чтобы жить хорошо. И потом говорить что хорошо это именно так как они уехавшие сделали :lol:

Чё? :lol:

Чё? :lol:

Мансур сделал вполне логичный вывод .

Дед так же на хую видал все тех русских, которые кричат о любви к России, сидя Орган знает где, лиш бы не в России.

:lol:

Нормальный русофоб должен сидя не в России гнобить ее только из за того что он там не живет.

Хачу пива, холоднава... Блядь, башка тресчит, а через 10 мин. на работу... :lol:

П.С.- тему снесите пожалуйста... Мну стыдно... :lol:

Хачу пива, холоднава... Блядь, башка тресчит, а через 10 мин. на работу... :lol:

П.С.- тему снесите пожалуйста... Мну стыдно... :)

Да лан те, я по пьяни ещо и не такое делал... :lol:

• Бронеходы

Ни хуя не снесем. В этой теме Мансур впервые умное слово на политические темы сказал. Эта тема, как памятник! А вобще, идите все на Орган но ваша Рассея есть абоминэйшон.

Чё? :)

Я думаю , что Мансур имеет ввиду следующее. Уехавшие за рубеж любят порассуждать о России. Любят поговорить что должна делать Россия и что соответственно не должна. И как правило в своих оценках они придерживаются следующего принципа: все чтобы не делает Россия - все хуево. Вот возьми тот же конфликт в Южной Осетии. Не вмешайся Россия, были бы не менее громкие крики о том, что вот мол, не смогли даже защитить своих собственных граждан, вот толи дело США ...ну и т.д. Почему преобладают в основном негативные оценки?

Мне кажется , что одной из причин служит желание в очередной раз подтвердить себе, вот мол, не зря я съебался из этого гавна.А гавно ли оно? Конечно говно, об чем речь, ведь по этому я и сьебался. Ну а те кто остался в основном быдло .Почему? Да потому что, терпят таких "мерзавцев" у власти и не меняют ничего к лучшему.А ведь они так хотят, чтобы в России все менялось к лучшему. :lol: Правда хотят они сидя там, а не здесь, но зачем обращать внимание на такие мелочи.Как то так. :lol:

Я думаю , что Мансур имеет ввиду следующее. Уехавшие за рубеж любят порассуждать о России. Любят поговорить что должна делать Россия и что соответственно не должна. И как правило в своих оценках они придерживаются следующего принципа: все чтобы не делает Россия - все хуево. Вот возьми тот же конфликт в Южной Осетии. Не вмешайся Россия, были бы не менее громкие крики о том, что вот мол, не смогли даже защитить своих собственных граждан, вот толи дело США ...ну и т.д. Почему преобладают в основном негативные оценки?

Мне кажется , что одной из причин служит желание в очередной раз подтвердить себе, вот мол, не зря я съебался из этого гавна.А гавно ли оно? Конечно говно, об чем речь, ведь по этому я и сьебался. Ну а те кто остался в основном быдло .Почему? Да потому что, терпят таких "мерзавцев" у власти и не меняют ничего к лучшему.А ведь они так хотят, чтобы в России все менялось к лучшему. :lol: Правда хотят они сидя там, а не здесь, но зачем обращать внимание на такие мелочи.Как то так. :lol:

действительно , это многое объясняет . это прямо-таки квинтэссенция нашего форума :) .

единственной непоняткой остаецца тот приятный факт , что так себя ведут не все сидящие там (т.е. не все занимаюццо судорожным поиском в новостях чего-то там провокационного , чтоб потом с переполненным чувством гордости за свою новую родину строчить темы "А в России хуево" , "А русские быдло" и т.д.).

Глубоко копаешь! :)

Когда-то после одной своей довольно срачной темы по этому поводу я спросила у Лехи, почему так все происходит?

И он мне ответил примерно то же самое и посоветовал больше не касаться столь болезненной для эммигрантов темы.

Действительно, им главное убедить самих себя, что они поступили правильно!

Ну так пусть и убеждают!

А мы, оставшиеся здесь, будем делать свою жизнь лучше и интересней!

Низкий поклон всем кто разъяснил такой мудреный пост!

Быдло-калараш ВоФФка

действительно , это многое объясняет . это прямо-таки квинтэссенция нашего форума :lol: .

единственной непоняткой остаецца тот приятный факт , что так себя ведут не все сидящие там (т.е. не все занимаюццо судорожным поиском в новостях чего-то там провокационного , чтоб потом с переполненным чувством гордости за свою новую родину строчить темы "А в России хуево" , "А русские быдло" и т.д.).

Я поэтому и написал как правило. А это подразумевает, что есть исключение из правил.Мне, например, импонирует позиция Сократеса.

• Бронеходы

Илюша, крики о том, что "не смогли зашитить" не пошли бы от людей извне, об этом бы заголосили демагоги внутри страны. Однако говорить о том, что было бы, если бы, нет смысла, говорить надо только о том, что есть. А есть ситуация возрастания реакционных тенденций во внешней политике России, и она и вызывет в основном негативные оценки.

Каждый раз, когда я слышу вот эти демагогические рассуждения о том, что иммигранты не любят Россию не потому, что она плохая, а потому, что они себе доказывают, что не зря уехали, мне хочется банально послать афтора на Буш Тебя не буду посылать, однако замечу тебе, что не стоит выдавать желаемое за действительное. Если бы не была, как ты выразился, "говно", то не уеали бы изначально. А уехав в нормальный образ жизни, сожалеть об оставленном не человеческом никто не будет, уверяю тебя. Нет никаких сомнений о том, надо было ли уесжать или нет, есть сожаления о том, что не уехал раньше. И само смешное, что 99% вас по одиночке говорят о том, что съебались бы при первой возможности, а собравшись скопом, вы начинаете нести псевдопатриотический бред, что и вызувает ответные негативные посты о Росии.

Ты наверное не застал некоего юзера по имени антивирус10, однако стартые писдечани его помнят. Он был одним из самых активных юзеров на уголке, однако вот исчез. мой последний расзговор с ним был о том, что ему надо было срочно ставить пейсмейкер (такой приборчик, который потдерживает ритм сердца), или прогноз его выживаемости был весьма печальный. А написал он вот это:

"Саня, ты не представляеш, жить хочу. Мне 47, мне надо сына спасать, образование дать, и всего то надо 5000 ваших долларов. представляеш, и я буду жить. Но у меня их нет, а в нашей ебанной России по другому никак. Все бесплатные аппараты распиздели, а за плату мне не потянуть"

Это был последний его пост, он мне даже на имеил не ответил. Я бы ему послал эти деньги, но вот Орган его знает, где он теперь. И вот когда я читаю такое от люьдей, а потом слушаю пидорастическую демагогию Путиона о том, как возраждается Россия, мне хочет плюнуть этому говну в лицо. Ибо один антивирус10 мне дороже, чем весь ваш ебанный сенат, и все его императорские замашки.

Низкий поклон всем кто разъяснил такой мудреный пост!

Быдло-калараш ВоФФка

Всегда пожалуйста, обращайся если че. Неужто руссопатриот клорашу не поможет? :lol:

• Бронеходы

А вот вам еще один "Дед", который, видино, то же русофоб:

Далай-лама: Я один из поклонников Европейского союза, я всегда это говорю. Моя мысль в том, что Евросоюз должен расширяться. Сегодня, к сожалению, несмотря на перемены в бывшем СССР, в России сохраняется старый образ мышления, там восстанавливаются старые привычки – и это нехорошо. Великая российская нация должна стать частью мира и европейского сообщества. И чтобы уменьшить отдалённость и страх, НАТО должно переехать в Москву! Другие страны-члены приветствуют вступление России. Тогда страх исчезнет! В этом заключается моя мысль, не в том, что мне не нравится Брюссель. Нет, вовсе нет!

Вот он тупое говно. Правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...