neznakomka Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 :ebanutsya А если нет груди ? Чё чеесать то? Грудь соседки или яйцы соседа? И тут Остапа понесло.... Ой не могу чичас описяюся Вот так вот сам себя не рассмешишишь - никто не рассмешишит Если нет груди надо не к соседке , а к пластическому хирургу идти чесать, может и скидочку сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А то вы единственные кто бреет себе интимные части тела. Почему я не чешу ТАМ постоянно. И тем более при всех? Вопрос дейстительно философский. Если такие затруднения в ответах. А все просто. Кожные мешочки в которых и находятся яички в отличии от внешних губ влагалища ИМХО более подвижны. А потому и более подвержены "часотке" =) У мну затрудней нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Если нет груди надо не к соседке , а к пластическому хирургу идти чесать, может и скидочку сделает Главеное не к врачихе... хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну в вашем случае нужно грудь почесывать при размышлениях =) Упала сразу.Вовикус,вот ты себе представь только,что я ,например,начну почесывать грудь как ни в чем не бывало и при этом продолжать с тобой мило беседовать. У тебя глаза по пять копеек станут . Есть два варианта.Либо ты впадаешь в ступор либо ты в ответ почесываешь яйки. Ничего себе меня поперло,вроде не курила ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 :ebanutsya А если нет груди ? Чё чеесать то? Грудь соседки или яйцы соседа? И тут Остапа понесло.... Ой не могу чичас описяюся Вот так вот сам себя не рассмешишишь - никто не рассмешишит Ядрена -матрена!Ржу в голос аки конь. Почесать яйки соседа это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 начну почесывать грудь как ни в чем не бывало и при этом продолжать с тобой мило беседовать. Гыгыг хачу увидеть енто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Упала сразу.Вовикус,вот ты себе представь только,что я ,например,начну почесывать грудь как ни в чем не бывало и при этом продолжать с тобой мило беседовать. У тебя глаза по пять копеек станут .Есть два варианта.Либо ты впадаешь в ступор либо ты в ответ почесываешь яйки. Ничего себе меня поперло,вроде не курила ничего А у тебя чтоли было, чтобы незнакомый или малознакомый человек, разговаривая с тобой яйки чесал??? Я, например, себе этого не позволяю. А может запревают малость... Хотя я плавки ношу, всё нормально, вроде... Хм, интересное кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А у тебя чтоли было, чтобы незнакомый или малознакомый человек, разговаривая с тобой яйки чесал???Я, например, себе этого не позволяю. А может запревают малость... Хотя я плавки ношу, всё нормально, вроде... Хм, интересное кино... Конечно было и не раз.И я подозреваю,что вы это делаете машинально.Собственно и вопрос то был почему?почему вы их постоянно трогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Конечно было и не раз.И я подозреваю,что вы это делаете машинально.Собственно и вопрос то был почему?почему вы их постоянно трогаете? О_о Чучундрочка, вы с кем общаетесь??? Про машинально: следить за собой нужно, что говоришь и делаешь! Мужчина должен быть сдержан! ИМХО! Встречный вопрос: Почему дальнобойщики, когда вылазиют из грузовика, пинают по колесу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Встречный вопрос: Почему дальнобойщики, когда вылазиют из грузовика, пинают по колесу??? Чтобы яйца от ног отлипали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Чтобы яйца от ног отлипали? Вот видишь! Ты же и сама прекрасно всё знаешь! Зачем ты нас мучаешь? Кстати, не от ног, а от ляшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 "Я дерусь, потому что дерусь" (С) Портос Чешу, потому что чешется P.S. на людях себе такого не позволяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 проверяем наличие оных и их готовность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Грудь соседки или яйцы соседа? УлыбнулаПредставил себе такую картину в общественном транспорте в час-пик! Ты не представляешь себе как будет благодарен тебе сосед, а если он еще и малознакомый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Почитал,поржал,почесал свои(в меру волосатые) и решился ответить. У каждого свои заморочки и возможности руки применить.Те что часто чешут на людях возможно страдают педикулёзом или как описано выше не знают как иначе намекнуть, что тяжеловаты стали и пора бы заняться интимом. Большую роль конечно играет роль тесного нижнего белья(плавки).В силу рекламы и кинушек разных, многие думают что выделяя своё(не всегда достоинство)выглядят МАЧО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Почитал,поржал,почесал свои(в меру волосатые) и решился ответить.И как ты определяешь эту меру? Большую роль конечно играет роль тесного нижнего белья(плавки).Почему именно тесного? В продаже существует достаточное количество хорошего и привлекательного нижнего белья для мужчин. В силу рекламы и кинушек разных, многие думают что выделяя...........Вам не нравятся женщины в стрингах?? P.S. прикольная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 И как ты определяешь эту меру? Когда пальцы не запутываются Почему именно тесного? В продаже существует достаточное количество хорошего и привлекательного нижнего белья для мужчин. Вот многие чудаки выбирают неправильно(о них написано выше). Вам не нравятся женщины в стрингах?? Нравятся,но всегда возникает мысля,а не больно ли междупопие резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти