neznakomka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 :ebanutsya А если нет груди ? Чё чеесать то? Грудь соседки или яйцы соседа? И тут Остапа понесло.... Ой не могу чичас описяюся Вот так вот сам себя не рассмешишишь - никто не рассмешишит Если нет груди надо не к соседке , а к пластическому хирургу идти чесать, может и скидочку сделает
efasser Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 А то вы единственные кто бреет себе интимные части тела. Почему я не чешу ТАМ постоянно. И тем более при всех? Вопрос дейстительно философский. Если такие затруднения в ответах. А все просто. Кожные мешочки в которых и находятся яички в отличии от внешних губ влагалища ИМХО более подвижны. А потому и более подвержены "часотке" =) У мну затрудней нету
матрёна Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Если нет груди надо не к соседке , а к пластическому хирургу идти чесать, может и скидочку сделает Главеное не к врачихе... хотя....
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 ну в вашем случае нужно грудь почесывать при размышлениях =) Упала сразу.Вовикус,вот ты себе представь только,что я ,например,начну почесывать грудь как ни в чем не бывало и при этом продолжать с тобой мило беседовать. У тебя глаза по пять копеек станут . Есть два варианта.Либо ты впадаешь в ступор либо ты в ответ почесываешь яйки. Ничего себе меня поперло,вроде не курила ничего
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 :ebanutsya А если нет груди ? Чё чеесать то? Грудь соседки или яйцы соседа? И тут Остапа понесло.... Ой не могу чичас описяюся Вот так вот сам себя не рассмешишишь - никто не рассмешишит Ядрена -матрена!Ржу в голос аки конь. Почесать яйки соседа это пять
efasser Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 начну почесывать грудь как ни в чем не бывало и при этом продолжать с тобой мило беседовать. Гыгыг хачу увидеть енто
MixBF Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Упала сразу.Вовикус,вот ты себе представь только,что я ,например,начну почесывать грудь как ни в чем не бывало и при этом продолжать с тобой мило беседовать. У тебя глаза по пять копеек станут .Есть два варианта.Либо ты впадаешь в ступор либо ты в ответ почесываешь яйки. Ничего себе меня поперло,вроде не курила ничего А у тебя чтоли было, чтобы незнакомый или малознакомый человек, разговаривая с тобой яйки чесал??? Я, например, себе этого не позволяю. А может запревают малость... Хотя я плавки ношу, всё нормально, вроде... Хм, интересное кино...
Чучундр@ Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 А у тебя чтоли было, чтобы незнакомый или малознакомый человек, разговаривая с тобой яйки чесал???Я, например, себе этого не позволяю. А может запревают малость... Хотя я плавки ношу, всё нормально, вроде... Хм, интересное кино... Конечно было и не раз.И я подозреваю,что вы это делаете машинально.Собственно и вопрос то был почему?почему вы их постоянно трогаете?
MixBF Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Конечно было и не раз.И я подозреваю,что вы это делаете машинально.Собственно и вопрос то был почему?почему вы их постоянно трогаете? О_о Чучундрочка, вы с кем общаетесь??? Про машинально: следить за собой нужно, что говоришь и делаешь! Мужчина должен быть сдержан! ИМХО! Встречный вопрос: Почему дальнобойщики, когда вылазиют из грузовика, пинают по колесу???
Чучундр@ Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Встречный вопрос: Почему дальнобойщики, когда вылазиют из грузовика, пинают по колесу??? Чтобы яйца от ног отлипали?
MixBF Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Чтобы яйца от ног отлипали? Вот видишь! Ты же и сама прекрасно всё знаешь! Зачем ты нас мучаешь? Кстати, не от ног, а от ляшки...
Rebel Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 "Я дерусь, потому что дерусь" (С) Портос Чешу, потому что чешется P.S. на людях себе такого не позволяю
sjava1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 проверяем наличие оных и их готовность)))
denvo Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Грудь соседки или яйцы соседа? УлыбнулаПредставил себе такую картину в общественном транспорте в час-пик! Ты не представляешь себе как будет благодарен тебе сосед, а если он еще и малознакомый...
Bran Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Почитал,поржал,почесал свои(в меру волосатые) и решился ответить. У каждого свои заморочки и возможности руки применить.Те что часто чешут на людях возможно страдают педикулёзом или как описано выше не знают как иначе намекнуть, что тяжеловаты стали и пора бы заняться интимом. Большую роль конечно играет роль тесного нижнего белья(плавки).В силу рекламы и кинушек разных, многие думают что выделяя своё(не всегда достоинство)выглядят МАЧО.
Радуга Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Почитал,поржал,почесал свои(в меру волосатые) и решился ответить.И как ты определяешь эту меру? Большую роль конечно играет роль тесного нижнего белья(плавки).Почему именно тесного? В продаже существует достаточное количество хорошего и привлекательного нижнего белья для мужчин. В силу рекламы и кинушек разных, многие думают что выделяя...........Вам не нравятся женщины в стрингах?? P.S. прикольная тема
Bran Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 И как ты определяешь эту меру? Когда пальцы не запутываются Почему именно тесного? В продаже существует достаточное количество хорошего и привлекательного нижнего белья для мужчин. Вот многие чудаки выбирают неправильно(о них написано выше). Вам не нравятся женщины в стрингах?? Нравятся,но всегда возникает мысля,а не больно ли междупопие резать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти