Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ebanutsya :lol: А если нет груди ? Чё чеесать то? Грудь соседки или яйцы соседа? :lol::(

И тут Остапа понесло.... :(

Ой не могу чичас описяюся :):(:(

Вот так вот сам себя не рассмешишишь - никто не рассмешишит :(

Если нет груди надо не к соседке , а к пластическому хирургу идти чесать, может и скидочку сделает :(

Опубликовано
А то вы единственные кто бреет себе интимные части тела. Почему я не чешу ТАМ постоянно. И тем более при всех? :lol:

Вопрос дейстительно философский. Если такие затруднения в ответах. :)

А все просто.

Кожные мешочки в которых и находятся яички в отличии от внешних губ влагалища ИМХО более подвижны. А потому и более подвержены "часотке" =)

У мну затрудней нету :lol:

Опубликовано
Если нет груди надо не к соседке , а к пластическому хирургу идти чесать, может и скидочку сделает :lol:

Главеное не к врачихе... хотя.... :lol:

Опубликовано
ну в вашем случае нужно грудь почесывать при размышлениях =)

Упала сразу.Вовикус,вот ты себе представь только,что я ,например,начну почесывать грудь как ни в чем не бывало и при этом продолжать с тобой мило беседовать. :) У тебя глаза по пять копеек станут .

Есть два варианта.Либо ты впадаешь в ступор либо ты в ответ почесываешь яйки. :lol:

Ничего себе меня поперло,вроде не курила ничего :lol:

Опубликовано
:ebanutsya :lol: А если нет груди ? Чё чеесать то? Грудь соседки или яйцы соседа? :lol::(

И тут Остапа понесло.... :(

Ой не могу чичас описяюся :):(:)

Вот так вот сам себя не рассмешишишь - никто не рассмешишит :(

Ядрена -матрена!Ржу в голос аки конь.

Почесать яйки соседа :( это пять

Опубликовано
начну почесывать грудь как ни в чем не бывало и при этом продолжать с тобой мило беседовать. :lol:

Гыгыг хачу увидеть енто :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Упала сразу.Вовикус,вот ты себе представь только,что я ,например,начну почесывать грудь как ни в чем не бывало и при этом продолжать с тобой мило беседовать. :( У тебя глаза по пять копеек станут .

Есть два варианта.Либо ты впадаешь в ступор либо ты в ответ почесываешь яйки. :lol:

Ничего себе меня поперло,вроде не курила ничего :)

А у тебя чтоли было, чтобы незнакомый или малознакомый человек, разговаривая с тобой яйки чесал???

Я, например, себе этого не позволяю. :lol:

А может запревают малость... Хотя я плавки ношу, всё нормально, вроде... Хм, интересное кино...

Опубликовано
А у тебя чтоли было, чтобы незнакомый или малознакомый человек, разговаривая с тобой яйки чесал???

Я, например, себе этого не позволяю. :lol:

А может запревают малость... Хотя я плавки ношу, всё нормально, вроде... Хм, интересное кино...

Конечно было и не раз.И я подозреваю,что вы это делаете машинально.Собственно и вопрос то был почему?почему вы их постоянно трогаете? :lol:

Опубликовано
Конечно было и не раз.И я подозреваю,что вы это делаете машинально.Собственно и вопрос то был почему?почему вы их постоянно трогаете? :lol:

О_о Чучундрочка, вы с кем общаетесь??? Про машинально: следить за собой нужно, что говоришь и делаешь! Мужчина должен быть сдержан! ИМХО!

Встречный вопрос: Почему дальнобойщики, когда вылазиют из грузовика, пинают по колесу???

Опубликовано
Чтобы яйца от ног отлипали? :lol:

Вот видишь! Ты же и сама прекрасно всё знаешь! Зачем ты нас мучаешь? :lol:

Кстати, не от ног, а от ляшки...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Я дерусь, потому что дерусь" (С) Портос

Чешу, потому что чешется :lol:

P.S. на людях себе такого не позволяю :lol:

Опубликовано
Грудь соседки или яйцы соседа? :lol::lol:

Улыбнула:(Представил себе такую картину в общественном транспорте в час-пик! Ты не представляешь себе как будет благодарен тебе сосед, а если он еще и малознакомый... :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Почитал,поржал,почесал свои(в меру волосатые) и решился ответить.

У каждого свои заморочки и возможности руки применить.Те что часто чешут на людях возможно страдают педикулёзом или как описано выше не знают как иначе намекнуть, что тяжеловаты стали и пора бы заняться интимом.

Большую роль конечно играет роль тесного нижнего белья(плавки).В силу рекламы и кинушек разных, многие думают что выделяя своё(не всегда достоинство)выглядят МАЧО.

Опубликовано
Почитал,поржал,почесал свои(в меру волосатые) и решился ответить.
И как ты определяешь эту меру?

Большую роль конечно играет роль тесного нижнего белья(плавки).
Почему именно тесного? В продаже существует достаточное количество хорошего и привлекательного нижнего белья для мужчин.

В силу рекламы и кинушек разных, многие думают что выделяя...........
Вам не нравятся женщины в стрингах??

P.S. прикольная тема :)

Опубликовано
И как ты определяешь эту меру?

Когда пальцы не запутываются :)

Почему именно тесного? В продаже существует достаточное количество хорошего и привлекательного нижнего белья для мужчин.

Вот многие чудаки выбирают неправильно(о них написано выше).

Вам не нравятся женщины в стрингах??

Нравятся,но всегда возникает мысля,а не больно ли междупопие резать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...