Чучундр@ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 это еще что такое за порок? не, не хочу в тетеньки...как представлю, что мое утро начиналось бы с получасового макияжа, получасового расчесывания, поисков лифчико да подходящих к ним стрингов...уррр....найн! встал, причесался, побрился, слопал завтрак и на работку...а по пятницаам...с друзьямиии...ммм... пиво, баня...эх, не завидую я вам, тетеньки! ну ни сколечки Не порок а пороГ ,Вовикус ,ну ты и граммотей А я вот как представлю .... бриться по утрам и вечерам и постоянно Шупать свои яйки на предмет присутствия .....уж лучше я буду женщиной)))) Не хочу открывать отдельную тему.Есть вопросик к мужикам:Какого хрена вы постоянно почесываете себе яйца да еще и при людях?А? От модератора: Пришлось вынести в отдельный тред. Вопрос весьма философский,и требует обстоятельного обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Не порок а пороГ ,Вовикус ,ну ты и граммотей А я вот как представлю .... бриться по утрам и вечерам и постоянно Шупать свои яйки на предмет присутствия .....уж лучше я буду женщиной)))) Не хочу открывать отдельную тему.Есть вопросик к мужикам:Какого хрена вы постоянно почесываете себе яйца да еще и при людях?А? Гыыы. Да да при этом спокойно без зазрения совести может с тобой разговаривать и одновременно чесать яйцЫ В такие моменты я больше всего хочу чтоб мужчины были как Верена Милосская ну или как царь Грозный в известной сцене " Иван Васильевич меняет профессию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Какого хрена вы постоянно почесываете себе яйца да еще и при людях? Хм... Ни разу себе не чесал яйца при людях. Ну если только в присутствии подружки, но и то, только как сигнал что пора б уже... а то надулись как у дога =)) хах... вот чего. понял. он у тебя, Чуч, просто стеснительный. Тоже сигналы подает =)) А сказать не решается =)) Кстати, ладно, в обратку лови: какой смысл 20 минут утром крутиться волчком перед зеркалом и смотреть на свою задницу или грудь? И так, и эдак...Ищете чтоль наиболее эффектный угол отражения света?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я ж не про своего мужчину говорю,а про большинство!! Ха-ха...я тоже не про свою, сейчас никаво нетути, всех выгнал нах. Одному спокойней, никто никаких дурацких замечаний не делает :-p Блин представила мужчину,который намекая на близость многозначительно почесывает яйки ..... Вовикус,да я б под стол от смеха упала бы сразу Не, ну зачем так =0) Так игриво подходит, побрякивая ими... гыыы...мол идите на звон... А как еще выразить животные инстинкты? Вон гориллы себя в грудь бьют кулаками, дятлы бошку красят в красный цвет, чтоб быть похожими на головку его самого...А некоторые романтично почесывают яйки. Что смешного-то? Ответ на твой вопрос :Я лично не кручусь по утрам - не до этого ))))А девушки ,наверное ждут,чтобы ты им лишний комплимент сказал или же тоже намекает на близость Так они стоя крутятся, а не как на смайлике...Если бы на корячках - то святое дело =) А то носится, заглядывает - что у ней там за спиной поближе к попе..Все ли правильно легло?Нет ли складочек на попе, кроме одной продольной...УжОс... Вот тебе встречный вопрос:Какого хрена садится в общественном месте враскарячку?Яйки жмут что ли?А?Так ,что рядом присесть невозможно!!! Хаха... Ты чего? А что ты предлагаешь - чтобы он забился под скамейку как псина какая и оттуда выглядывал, трясясь? хаа Скажу одно - так гораздо удобне и вольготнее ехать, ничем не стесняя...хм...ничего вощем не стесняя. А чего ж сама так не ездишь? Попробуй. Прикольно. Тебе понравится ) Хм... Хотя можеть быть действительно - неудавшийся танцор Встречка: нахрен разводить дома мини-бутик со всякими кремами, притирками, протирками, затирками, щипчиками 40ка видов, ваточками (разных цветов причем)?? Когда мужЫку хватает тупо лосьона после бритья, дезодоранта на повседневку и туалетной воды на праздники...накось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Не хочу открывать отдельную тему.Есть вопросик к мужикам:Какого хрена вы постоянно почесываете себе яйца да еще и при людях?А? Ну в корне неверное понимание смысла действа.. Фигли, женщины.... Не почёсываем, поравляем... Особенно актуально в семейных трусах... Перекатывая слева-направо... Главно не интенсивно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Не хочу открывать отдельную тему.Есть вопросик к мужикам:Какого хрена вы постоянно почесываете себе яйца да еще и при людях?А? может то кокляцкая национальная черта? потому как у нас я никогда не видел, штоб полчища мужиков яроссно что-то себе чесали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Встречка: нахрен разводить дома мини-бутик со всякими кремами, притирками, протирками, затирками, щипчиками 40ка видов, ваточками (разных цветов причем)?? Когда мужЫку хватает тупо лосьона после бритья, дезодоранта на повседневку и туалетной воды на праздники...накось... Ну это ты на святое замахнулся,друг ты мой сердешный,еще б спросил про тампаксы и т.д? Как это нахрена?НАДА!Следим мы за собой ,чтоб вам нравиться и себе ,эстессно!И нифига не куча,поверь,ничего лишнего там нет И не надо меня лечить,что вам хватает только дезика и лосьена!А пена для бритья,гель для душа,после бритья там чего то,станок вечно новый зачем то нада -типа не так брить будет ,а в зеркало и так смоьритесь ,когда никто не видит и еще мышцами играете И над яйками трясетесь своими,как Курочка Ряба! ЗЫ.Вопрос в голову не лезет,потом придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Пилять . ( Почесывая йайца , уходит думать . В замешательстве.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну в корне неверное понимание смысла действа.. Фигли, женщины.... Не почёсываем, поравляем... Особенно актуально в семейных трусах... Перекатывая слева-направо... Главно не интенсивно.... Хоть какой то вразумительный ответ - Поправляем!Только вот понять не могу,их же сколько не поправляй - они ж все равно перекатываются.А в боксерках чего?Вроде все прижато Че их трогать то? Наверное каждый раз ,нащупав свое сокровище,испытываете счастье? может то кокляцкая национальная черта? потому как у нас я никогда не видел, штоб полчища мужиков яроссно что-то себе чесали... Как видишь из ответов следует,что не только хохляццкая.Наоборот - всемирно развивающееся движение!!!Скоро партию создадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А вот меня всегда волновал вопрос .Мужчинам при ходьбе они не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Пилять . ( Почесывая йайца , уходит думать . В замешательстве.) Оказывается это занятие думать помагает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Оказывается это занятие думать помагает ? У некоторых там моск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 У некоторых там моск! Причем в двух полушариях мешечковатого вида? плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Причем в двух полушариях мешечковатого вида? плачу Зато как зашебись - почесал левое - левое работает - почесал правое - правое работает! А так постоянно бы фурычат оба - не экономно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Зато как зашебись - почесал левое - левое работает - почесал правое - правое работает! А так постоянно бы фурычат оба - не экономно! а еще почему, одни мужчины предпочитают плотно обтягивающие плавки, а другие свободные семейники, уверена, что такой выбор как то влеяет на мозговую активность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а еще почему, одни мужчины предпочитают плотно обтягивающие плавки, а другие свободные семейники, уверена, что такой выбор как то влеяет на мозговую активность))) Я хожу в семейках - так прикольно! Дзынь Дзынь - в так ходьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я хожу в семейках - так прикольно! Дзынь Дзынь - в так ходьбы! У вас что там -60,что дзынь-дзынь у тебя?Береги их с молоду,а то побьються ЗЫ.Тема почесывания йаиц не раскрыта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Плять развели детский сад с сигнальными флажками... Япанутсо! На самом деле все проще чем кажется - када побреешь яйса, волосы отрастают опят - а следовательно вне зависимости от типа трусегоф задевают оп ткань - и следовательно кожа раздражается. А если чел не бреит яйса и вааапсче яфляется протифником орального удовлетворения сваго эго - то МЫЦЦА НАДА ЧАЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 када побреешь яйса Акстись, етпа... =))) Это то же самое, что при покупке нового Лексуса с него в гараже наждачкой снимать краску... ипанись =))) ну нах... PS Семейники - рулютт!!! Ненавижу плавки!!! Они,сцуко, думать мешають! Нет полета мысли, нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Акстись, етпа... =))) Это то же самое, что при покупке нового Лексуса с него в гараже наждачкой снимать краску... ипанись =))) ну нах... PS Семейники - рулютт!!! Ненавижу плавки!!! Они,сцуко, думать мешають! Нет полета мысли, нах... Ниа! Вы батенька глубоко заблуждаетесь!!! Бритые яйса с лысым членом девушкам приятнее заглатывать, чем волосатую головку и отплевываться волосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Плять развели детский сад с сигнальными флажками... Япанутсо! На самом деле все проще чем кажется - када побреешь яйса, волосы отрастают опят - а следовательно вне зависимости от типа трусегоф задевают оп ткань - и следовательно кожа раздражается. А если чел не бреит яйса и вааапсче яфляется протифником орального удовлетворения сваго эго - то МЫЦЦА НАДА ЧАЩЕ! А то вы единственные кто бреет себе интимные части тела. Почему я не чешу ТАМ постоянно. И тем более при всех? Вопрос дейстительно философский. Если такие затруднения в ответах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хахха..Согласен =) у меня морда тоже относится к интимным частям тела, я за ней ухажую - поливаю Невеей Матрена, ну ответ-то сам собой напрашивается =) Нету ТАМ у тебя чего можно почесать... Когда думаешь, то обычно что-нить чешешь выпуклое, кругленькое..Кумпол или тыковку например, ну или подбородок на крайний случай... ну или сабж темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хахха..Согласен =) у меня морда тоже относится к интимным частям тела, я за ней ухажую - поливаю Невеей Матрена, ну ответ-то сам собой напрашивается =) Нету ТАМ у тебя чего можно почесать... Когда думаешь, то обычно что-нить чешешь выпуклое, кругленькое..Кумпол или тыковку например, ну или подбородок на крайний случай... ну или сабж темы Как это нету? Тока что проверила - чё то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну в вашем случае нужно грудь почесывать при размышлениях =) О_о хм... в каком смысле "что-то есть?" уж не тема ли нашего разгjвора, а, Ядрен-Матрен? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну в вашем случае нужно грудь почесывать при размышлениях =) О_о хм... в каком смысле "что-то есть?" уж не тема ли нашего разгjвора, а, Ядрен-Матрен? :( :ebanutsya А если нет груди ? Чё чеесать то? Грудь соседки или яйцы соседа? И тут Остапа понесло.... Ой не могу чичас описяюся Вот так вот сам себя не рассмешишишь - никто не рассмешишит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти