Перейти к содержанию
Бронеход

Про яйца

Рекомендуемые сообщения

это еще что такое за порок?

не, не хочу в тетеньки...как представлю, что мое утро начиналось бы с получасового макияжа, получасового расчесывания, поисков лифчико да подходящих к ним стрингов...уррр....найн! встал, причесался, побрился, слопал завтрак и на работку...а по пятницаам...с друзьямиии...ммм... пиво, баня...эх, не завидую я вам, тетеньки! ну ни сколечки :(

Не порок а пороГ :) ,Вовикус ,ну ты и граммотей :(

А я вот как представлю .... бриться по утрам и вечерам и постоянно Шупать свои яйки на предмет присутствия :( .....уж лучше я буду женщиной))))

Не хочу открывать отдельную тему.Есть вопросик к мужикам:Какого хрена вы постоянно почесываете себе яйца да еще и при людях?А? :lol:

От модератора:

Пришлось вынести в отдельный тред. Вопрос весьма философский,и требует обстоятельного обсуждения. :lol::(

Не порок а пороГ :) ,Вовикус ,ну ты и граммотей :lol:

А я вот как представлю .... бриться по утрам и вечерам и постоянно Шупать свои яйки на предмет присутствия :( .....уж лучше я буду женщиной))))

Не хочу открывать отдельную тему.Есть вопросик к мужикам:Какого хрена вы постоянно почесываете себе яйца да еще и при людях?А? :lol:

Гыыы. Да да при этом спокойно без зазрения совести может с тобой разговаривать и одновременно чесать яйцЫ :( В такие моменты я больше всего хочу чтоб мужчины были как Верена Милосская ну или как царь Грозный в известной сцене " Иван Васильевич меняет профессию" :(

Какого хрена вы постоянно почесываете себе яйца да еще и при людях? :lol:

Хм... Ни разу себе не чесал яйца при людях. Ну если только в присутствии подружки, но и то, только как сигнал что пора б уже... а то надулись как у дога =))

хах... вот чего. понял. он у тебя, Чуч, просто стеснительный. Тоже сигналы подает =)) А сказать не решается =))

Кстати, ладно, в обратку лови: какой смысл 20 минут утром крутиться волчком перед зеркалом и смотреть на свою задницу или грудь? И так, и эдак...Ищете чтоль наиболее эффектный угол отражения света?? :lol:))))

Я ж не про своего мужчину говорю,а про большинство!!

Ха-ха...я тоже не про свою, сейчас никаво нетути, всех выгнал нах. Одному спокойней, никто никаких дурацких замечаний не делает :-p

Блин представила мужчину,который намекая на близость многозначительно почесывает яйки ..... Вовикус,да я б под стол от смеха упала бы сразу

Не, ну зачем так =0) Так игриво подходит, побрякивая ими... гыыы...мол идите на звон...:( А как еще выразить животные инстинкты? Вон гориллы себя в грудь бьют кулаками, дятлы бошку красят в красный цвет, чтоб быть похожими на головку его самого...А некоторые романтично почесывают яйки. Что смешного-то? :)

Ответ на твой вопрос :Я лично не кручусь по утрам - не до этого ))))А девушки ,наверное ждут,чтобы ты им лишний комплимент сказал или же тоже намекает на близость

Так они стоя крутятся, а не как на смайлике...Если бы на корячках - то святое дело =) А то носится, заглядывает - что у ней там за спиной поближе к попе..Все ли правильно легло?Нет ли складочек на попе, кроме одной продольной...УжОс...

Вот тебе встречный вопрос:Какого хрена садится в общественном месте враскарячку?Яйки жмут что ли?А?Так ,что рядом присесть невозможно!!! :lol:

Хаха... Ты чего? А что ты предлагаешь - чтобы он забился под скамейку как псина какая и оттуда выглядывал, трясясь? хаа Скажу одно - так гораздо удобне и вольготнее ехать, ничем не стесняя...хм...ничего вощем не стесняя. А чего ж сама так не ездишь? Попробуй. Прикольно. Тебе понравится :lol:)

Хм... Хотя можеть быть действительно - неудавшийся танцор

Встречка: нахрен разводить дома мини-бутик со всякими кремами, притирками, протирками, затирками, щипчиками 40ка видов, ваточками (разных цветов причем)?? Когда мужЫку хватает тупо лосьона после бритья, дезодоранта на повседневку и туалетной воды на праздники...накось...

Ну в корне неверное понимание смысла действа.. Фигли, женщины.... :lol: Не почёсываем, поравляем... Особенно актуально в семейных трусах... Перекатывая слева-направо... Главно не интенсивно.... :)

может то кокляцкая национальная черта? :lol:

потому как у нас я никогда не видел, штоб полчища мужиков яроссно что-то себе чесали... :)

Встречка: нахрен разводить дома мини-бутик со всякими кремами, притирками, протирками, затирками, щипчиками 40ка видов, ваточками (разных цветов причем)?? Когда мужЫку хватает тупо лосьона после бритья, дезодоранта на повседневку и туалетной воды на праздники...накось...

Ну это ты на святое замахнулся,друг ты мой сердешный,еще б спросил про тампаксы и т.д? :( Как это нахрена?НАДА!Следим мы за собой ,чтоб вам нравиться и себе ,эстессно!И нифига не куча,поверь,ничего лишнего там нет :lol:

И не надо меня лечить,что вам хватает только дезика и лосьена!А пена для бритья,гель для душа,после бритья там чего то,станок вечно новый зачем то нада -типа не так брить будет :lol: ,а в зеркало и так смоьритесь ,когда никто не видит и еще мышцами играете :(

И над яйками трясетесь своими,как Курочка Ряба! :(

ЗЫ.Вопрос в голову не лезет,потом придумаю!:)

Пилять .

( Почесывая йайца , уходит думать . В замешательстве.)

Ну в корне неверное понимание смысла действа.. Фигли, женщины.... Не почёсываем, поравляем... Особенно актуально в семейных трусах... Перекатывая слева-направо... Главно не интенсивно....

Хоть какой то вразумительный ответ - Поправляем!Только вот понять не могу,их же сколько не поправляй - они ж все равно перекатываются.А в боксерках чего?Вроде все прижато :lol: Че их трогать то? Наверное каждый раз ,нащупав свое сокровище,испытываете счастье? :lol:

может то кокляцкая национальная черта?

потому как у нас я никогда не видел, штоб полчища мужиков яроссно что-то себе чесали...

Как видишь из ответов следует,что не только хохляццкая.Наоборот - всемирно развивающееся движение!!!Скоро партию создадут :)

Пилять .

( Почесывая йайца , уходит думать . В замешательстве.)

Оказывается это занятие думать помагает ? :lol:

Причем в двух полушариях мешечковатого вида? :lol: плачу

Зато как зашебись - почесал левое - левое работает - почесал правое - правое работает! А так постоянно бы фурычат оба - не экономно!

Зато как зашебись - почесал левое - левое работает - почесал правое - правое работает! А так постоянно бы фурычат оба - не экономно!

а еще почему, одни мужчины предпочитают плотно обтягивающие плавки, а другие свободные семейники, уверена, что такой выбор как то влеяет на мозговую активность)))

а еще почему, одни мужчины предпочитают плотно обтягивающие плавки, а другие свободные семейники, уверена, что такой выбор как то влеяет на мозговую активность)))

Я хожу в семейках - так прикольно! :lol: Дзынь Дзынь - в так ходьбы!

Я хожу в семейках - так прикольно! :lol: Дзынь Дзынь - в так ходьбы!

У вас что там -60,что дзынь-дзынь у тебя?Береги их с молоду,а то побьються :lol:

ЗЫ.Тема почесывания йаиц не раскрыта!! :)

Плять развели детский сад с сигнальными флажками... Япанутсо!

На самом деле все проще чем кажется - када побреешь яйса, волосы отрастают опят - а следовательно вне зависимости от типа трусегоф задевают оп ткань - и следовательно кожа раздражается.

А если чел не бреит яйса и вааапсче яфляется протифником орального удовлетворения сваго эго - то МЫЦЦА НАДА ЧАЩЕ!

када побреешь яйса

Акстись, етпа... =))) Это то же самое, что при покупке нового Лексуса с него в гараже наждачкой снимать краску... ипанись =)))

ну нах...

PS Семейники - рулютт!!! Ненавижу плавки!!! Они,сцуко, думать мешають! Нет полета мысли, нах... :lol:

Акстись, етпа... =))) Это то же самое, что при покупке нового Лексуса с него в гараже наждачкой снимать краску... ипанись =)))

ну нах...

PS Семейники - рулютт!!! Ненавижу плавки!!! Они,сцуко, думать мешають! Нет полета мысли, нах... :lol:

Ниа! Вы батенька глубоко заблуждаетесь!!!

Бритые яйса с лысым членом девушкам приятнее заглатывать, чем волосатую головку и отплевываться волосами!

Плять развели детский сад с сигнальными флажками... Япанутсо!

На самом деле все проще чем кажется - када побреешь яйса, волосы отрастают опят - а следовательно вне зависимости от типа трусегоф задевают оп ткань - и следовательно кожа раздражается.

А если чел не бреит яйса и вааапсче яфляется протифником орального удовлетворения сваго эго - то МЫЦЦА НАДА ЧАЩЕ!

А то вы единственные кто бреет себе интимные части тела. Почему я не чешу ТАМ постоянно. И тем более при всех? :lol:

Вопрос дейстительно философский. Если такие затруднения в ответах. :lol:

Хахха..Согласен =) у меня морда тоже относится к интимным частям тела, я за ней ухажую - поливаю Невеей

Матрена, ну ответ-то сам собой напрашивается =) Нету ТАМ у тебя чего можно почесать... Когда думаешь, то обычно что-нить чешешь выпуклое, кругленькое..Кумпол или тыковку например, ну или подбородок на крайний случай... ну или сабж темы :lol:

Хахха..Согласен =) у меня морда тоже относится к интимным частям тела, я за ней ухажую - поливаю Невеей

Матрена, ну ответ-то сам собой напрашивается =) Нету ТАМ у тебя чего можно почесать... Когда думаешь, то обычно что-нить чешешь выпуклое, кругленькое..Кумпол или тыковку например, ну или подбородок на крайний случай... ну или сабж темы :)

Как это нету? :lol: Тока что проверила - чё то есть :lol:

ну в вашем случае нужно грудь почесывать при размышлениях =)

О_о хм... в каком смысле "что-то есть?" уж не тема ли нашего разгjвора, а, Ядрен-Матрен? :lol::lol:

ну в вашем случае нужно грудь почесывать при размышлениях =)

О_о хм... в каком смысле "что-то есть?" уж не тема ли нашего разгjвора, а, Ядрен-Матрен? :(:(

:ebanutsya :lol: А если нет груди ? Чё чеесать то? Грудь соседки или яйцы соседа? :lol::(

И тут Остапа понесло.... :(

Ой не могу чичас описяюся :):(:(

Вот так вот сам себя не рассмешишишь - никто не рассмешишит :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...