refillable Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Согласно последним оценкам (сентябрь 2007 года) интернет-пользователями оказались около 12% населения России старше 15 лет. ( считается ,за последние шесть месяцев хотя бы раз пользовался Интернетом!!!!) .Число людей, СТАБИЛЬНО пользующихся интернетом в России , где-то от 4 (!) до 9 процентов всего населения! Живя в Москве ,ну и наверное в Питере, очень легко впасть в иллюзию, интернет стал массово популярен. Как же: столько интернет клубов, журналов, по телевизеру, в новостях, реклама в общественном транспорте, на улицах , все дела и т.д.. Спешу напомнить , Москва - ни хуя не вся страна. В культурном и экономическом плане Москва даже больше похожа на Берлин, чем на Самару. Нам всем необходимо уяснить себе: столицей какого государства на самом деле является город, который является нащей столицей. А государство это получается такое , что только одна вещь пользуется НАСТОЯЩЕЙ МАССОВОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЮДЕЙ. Это ВОДКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Сильно! Да ХЗ навоял как то, не знаю что и цитировать то ли тебе про интернет, то ли про столицу, то ли про водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Согласно последним оценкам (сентябрь 2007 года) интернет-пользователями оказались около 12% населения России старше 15 лет. ( считается ,за последние шесть месяцев хотя бы раз пользовался Интернетом!!!!) .Число людей, СТАБИЛЬНО пользующихся интернетом в России , где-то от 4 (!) до 9 процентов всего населения! Живя в Москве ,ну и наверное в Питере, очень легко впасть в иллюзию, интернет стал массово популярен. Как же: столько интернет клубов, журналов, по телевизеру, в новостях, реклама в общественном транспорте, на улицах , все дела и т.д.. Спешу напомнить , Москва - ни хуя не вся страна. В культурном и экономическом плане Москва даже больше похожа на Берлин, чем на Самару. Нам всем необходимо уяснить себе: столицей какого государства на самом деле является город, который является нащей столицей. А государство это получается такое , что только одна вещь пользуется НАСТОЯЩЕЙ МАССОВОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЮДЕЙ. Это ВОДКА. Ты хочешь сказать в Москве не пьют водку? По моему как раз в этом она от остальной России не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Да сейчас тут и вовсе скажут, что Москва от России не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Недавно утром заходил в магазин круглосуточный за хлебом. Передо мной в очереди два таких обычных дяденьки стоят. Один взял 2 чекушки, второй - 0,5 Путинки. Какой нахуй ВВП? какое в пизду улучшение демографической обстановки стране?какое блять вступление в ВТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Порчти во всём мире люди испытывают друг к другу уважение и респект, просто потому, что все мы - человеческие существа. Во всем мире люди живут «благодаря», и только в России - «вопреки». Во всем мире ты «хороший» заранее, пока ты не сделал конкретного говна. У нас ты заранее «плохой», и если умудришься доказать со временем обратное, что ж, это по всей видимости это означает, что ты стал святым. Кроме шуток, ощущение свободы, растворенной в воздухе, а не впитанной со страниц заумных книг, действует даже на физиологическом уровне. Ты просто чувствуешь, что перестал сутулиться, плечи распрямились и нет никакой необходимости оглядываться.Но это не у нас. Здесь же ,после того как побывал хотя бы в той же Германии, наступает непреодолимое желание не выходить какое-то время из дома, что бы не обламываться, и некоторые, кстати, так и поступают. Культурный шок может развиться в психическое заболевание, это медицинский факт. Побывав за границей единожды и не в обществе собственных сограждан, начинаешь понимать, насколько же Россия не предназначена для проживания существ под названием «люди». Постоянное существование в атмосфере напряжения, тревоги, нестабильности, агрессии, среди быдла, быков и людей, напрочь утративших человеческий облик, в состоянии преодолевания и решения мелких проблем, которые тебе придумывают правительство и сограждане на каждом шагу, не доводит до добра. Пребывание за границей, хотя бы несколько недель, раз в год, я лично оцениваю как необходимую психотерапию для всех нормальных людей, вынужденных жить в этой стране. Выезжайте и лечите мозг! Это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Порчти во всём мире люди испытывают друг к другу уважение и респект, просто потому, что все мы - человеческие существа. Во всем мире люди живут «благодаря», и только в России - «вопреки». Во всем мире ты «хороший» заранее, пока ты не сделал конкретного говна. У нас ты заранее «плохой», и если умудришься доказать со временем обратное, что ж, это по всей видимости это означает, что ты стал святым. Кроме шуток, ощущение свободы, растворенной в воздухе, а не впитанной со страниц заумных книг, действует даже на физиологическом уровне. Ты просто чувствуешь, что перестал сутулиться, плечи распрямились и нет никакой необходимости оглядываться.Но это не у нас.Здесь же ,после того как побывал хотя бы в той же Германии, наступает непреодолимое желание не выходить какое-то время из дома, что бы не обламываться, и некоторые, кстати, так и поступают. Культурный шок может развиться в психическое заболевание, это медицинский факт. Побывав за границей единожды и не в обществе собственных сограждан, начинаешь понимать, насколько же Россия не предназначена для проживания существ под названием «люди». Постоянное существование в атмосфере напряжения, тревоги, нестабильности, агрессии, среди быдла, быков и людей, напрочь утративших человеческий облик, в состоянии преодолевания и решения мелких проблем, которые тебе придумывают правительство и сограждане на каждом шагу, не доводит до добра. Пребывание за границей, хотя бы несколько недель, раз в год, я лично оцениваю как необходимую психотерапию для всех нормальных людей, вынужденных жить в этой стране. Выезжайте и лечите мозг! Это полезно. Подобное притягивает подобное! Что ты хочешь видеть, то и видишь! А свобода... она внутри. Никто не сможет тебя сделать свободным, если внутренне ты не готов к этому! И всегда найдутся те, кто мешает тебе жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Подобное притягивает подобное!Что ты хочешь видеть, то и видишь! А свобода... она внутри. Никто не сможет тебя сделать свободным, если внутренне ты не готов к этому! И всегда найдутся те, кто мешает тебе жить! это и так понятно я не про это хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 это и так понятноя не про это хотел сказать А про что? Маргиналы и фанатики есть везде, правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А про что? Маргиналы и фанатики есть везде, правда ведь? ТАМ ВСЁ НАПИСАНО КАК БЫ ПОБРОАЦКИ ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 рефилейбл прав . тема находится в серьезном разделе , поэтому просьба писать по теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 рефилейбл прав .тема находится в серьезном разделе , поэтому просьба писать по теме . А может лучше тему в ржачное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А может лучше тему в ржачное? Почему? Его мысли о Москве абсолютно правельные, назват' Москву русским городом я бы не взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Почему? Его мысли о Москве абсолютно правельные, назват' Москву русским городом я бы не взялся. А каким взялся бы? PS Поднимем посещаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну посещаемость тут не ри чем, а вот из того, что я знаю, Москва все больше пытается стать европейским городом. Что осталось в Москве от русской культуры? Что обшего, между Москвой и Васюками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну посещаемость тут не ри чем, а вот из того, что я знаю, Москва все больше пытается стать европейским городом. Что осталось в Москве от русской культуры? Что обшего, между Москвой и Васюками? алкашня и тупость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Кроме этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Порчти во всём мире люди испытывают друг к другу уважение и респект, просто потому, что все мы - человеческие существа. Во всем мире люди живут «благодаря», и только в России - «вопреки». Во всем мире ты «хороший» заранее, пока ты не сделал конкретного говна. У нас ты заранее «плохой», и если умудришься доказать со временем обратное, что ж, это по всей видимости это означает, что ты стал святым. Кроме шуток, ощущение свободы, растворенной в воздухе, а не впитанной со страниц заумных книг, действует даже на физиологическом уровне. Ты просто чувствуешь, что перестал сутулиться, плечи распрямились и нет никакой необходимости оглядываться.Но это не у нас.Здесь же ,после того как побывал хотя бы в той же Германии, наступает непреодолимое желание не выходить какое-то время из дома, что бы не обламываться, и некоторые, кстати, так и поступают. Культурный шок может развиться в психическое заболевание, это медицинский факт. Побывав за границей единожды и не в обществе собственных сограждан, начинаешь понимать, насколько же Россия не предназначена для проживания существ под названием «люди». Постоянное существование в атмосфере напряжения, тревоги, нестабильности, агрессии, среди быдла, быков и людей, напрочь утративших человеческий облик, в состоянии преодолевания и решения мелких проблем, которые тебе придумывают правительство и сограждане на каждом шагу, не доводит до добра. Пребывание за границей, хотя бы несколько недель, раз в год, я лично оцениваю как необходимую психотерапию для всех нормальных людей, вынужденных жить в этой стране. Выезжайте и лечите мозг! Это полезно. Чем больше тебя читаю, тем больше кажется, что ты состоишь из различных фобий. А также если и живешь в России, то в какой то другой . Если что то ощущаешь ты, совершенно не значит, что то же ощущают другие. Съезди на природу , отдохни , смени обстановку, эмигрируй наконец. Что такое чувсто облегчения возникает в любом уголке мира, лишь бы не в России или только в определенных странах? Как же надоело это псевдодиссидентсво и якобы западничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну посещаемость тут не ри чем, а вот из того, что я знаю, Москва все больше пытается стать европейским городом. Что осталось в Москве от русской культуры? Что обшего, между Москвой и Васюками? То, что шишки из Васюков переехали в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну посещаемость тут не ри чем, а вот из того, что я знаю, Москва все больше пытается стать европейским городом. Что осталось в Москве от русской культуры? Что обшего, между Москвой и Васюками? Ты, кстати, сказал, что Москву нельзя назвать русским городом, а каким, на твой взгляд, он является? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Милая, все я понимаю, легче уехать туда, где все создано до тебя, чем пытаться изменить что то. Что касаетя того бреда, который аффтор написал о России, то не забывай , я тут живу и могу оценить, что есть , а чего нет, в отличии от тебя, ибо ты описываешь события времен сюза, этого ничего уже нет. А вообще этот текст аффтора на удивление еще более или менее связный. Почитай другие тексты и ты поймешь, что чел явно не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 если бред - аргументируй . не забывай , что здесь не пепетка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти