Vicente Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 а море спокойное ? в смысле постройкам у самого берега ничто не угрожает ? (как например , в несчастной и замученной ураганами Америке..)
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 а это то место, там на верху на скале, где мы обычно пьянствуем на природе...)) когда неохота куда-то ехать....и чото выдумывать..
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 а море спокойное ?в смысле постройкам у самого берега ничто не угрожает ? (как например , в несчастной и замученной ураганами Америке..) ну бывает штормит конечно. но такого никогда не бывало ещё, чтоб затопило, или цунами какие. спокойный океан здесь.
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 это вид из окна кухни. иногда вот такие кораблики наблюдаю. а ниже мост 25 Апреля, и статуя Христа, на южном берегу реки Тейжю в Лиссабоне. ниже покажу это сблизка....
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 это прямо с этой статуи вид на мост.............. а это с другой стороны реки....
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 а это Лиссабон. незначительная часть его. каждое место здесь дышит историей.... садимся мы значит в этот кораблик...
Alien Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Решено, при первой же возможности еду в Португалию!
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Решено, при первой же возможности еду в Португалию! встречу с огромной радостью. дай Бог, чтоб эта возможность скорее получилась...
Bran Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Нда,впечатляет.Коллега португалец тоже в августе мотался на родину,приехал загорелым,а у нас и лета небыло. Фото классные выставляй ещё на лето хоть полюбуюсь.
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 площадь всех наций, в самом современном раёне Лиссабона, и канатная дорога вдоль реки. здесь находится и знаменитый Лиссабонский океонариум. жаль фото не сохранил в компе. но ещё покажу. или сами увидите по приезду. а это ехпо98.., раён где всегда проходят выставки, концерты музукальные и т.д..
Bran Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ты случаем не в турбизнесе работаешь?Завлекаешь по взрослому.
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 гы-гы..)))))))) естественно посетили и этот магазинчик..))) обратите внимание на некоторые бытылки знаменитого на весь мир винью ду Порту.., крепкое вино.
Alien Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Надо наверное быть большим фанатом вина, чтоб его пить по таким ценам.
Nazar PittBull Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 у нас такой Чивас 150 уе стоит
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Ты случаем не в турбизнесе работаешь?Завлекаешь по взрослому. )))))))))))))) бугага....))))))))) да нет дружище..)) это кстати первый форум где я вообще какие-то фото выставляю. уютно мне тут. а вообще считал себя всегда никудышным фотографом. каким и являюсь в принципе. просто здесь само всё красиво получается...)))
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 у нас такой Чивас 150 уе стоит Назар привет..!!! это в центре Лиссабона, дорогой магазин. я знаю места, где этот Чивас 25 стоит. Мартини у нас по 5 евро. а вино 5 литровый бутыль отменного красного вина, 5,5-6,5 евро. бухло здесь дешёвое пипец. и очень качественное. пиво португальское, отменного качества в супермаркетах от 25 центов.
Bran Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 )))))))))))))) бугага....))))))))) да нет дружище..)) это кстати первый форум где я вообще какие-то фото выставляю. уютно мне тут. а вообще считал себя всегда никудышным фотографом. каким и являюсь в принципе. просто здесь само всё красиво получается...))) Уютно говоришь,запомню красивую фразу. А насчёт порто сколько в бутыли литров и что в натуре под штуку стоит. У нас порто(или ополоски из бочки)около 7-8 евро. P.S помню как-то раз приговорили две бытылька и голова утром болела не по детски.
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Надо наверное быть большим фанатом вина, чтоб его пить по таким ценам. это коллекционные бутыли. рассчтанные на богатых туристов из Скандинавии, Англии, Швейцарии и Германии. португальцы умнее...)))))) любой тебе из них скажет, что Порту по 7-8 евро, ничем не хуже, а может и лучше. у меня есть бутылка порту винтаж, 83 года. винтаж присуждается вину, где урожай данного года достиг определённых технических показателей по качеству винограда. это наивысшее звание....... пил много раз. ничего общего с нашим чернилом это неимеет в принципе. побухаем ещё...))))))))))))
Bran Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Мартини у нас по 5 евро. а вино 5 литровый бутыль отменного красного вина, 5,5-6,5 евро. бухло здесь дешёвое пипец. и очень качественное. пиво португальское, отменного качества в супермаркетах от 25 центов. А бутылки у вас сдаются?А то у нас бутылка стоит дороже содержимого,а содержимое от 9 центов(вода).
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Уютно говоришь,запомню красивую фразу.А насчёт порто сколько в бутыли литров и что в натуре под штуку стоит. У нас порто(или ополоски из бочки)около 7-8 евро. P.S помню как-то раз приговорили две бытылька и голова утром болела не по детски. да, по натуре..)) там рядом бутыль за 1200 стоит. есть по полторы, и по 2 штуки тоже есть. ополоски из бочки здесь не делают. качество прежде всего. это ихняя национальная гордость. просто есть как я говорил разные уровни. есть тауни, самый низкий, а есть винтаж, самый высокий. не думаю что ты в Кёльне подделку купил, хотя всё может быть. видел как то по телеку, поймали огромную партию контрабанды порту. отправлялось в Англию.
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 А бутылки у вас сдаются?А то у нас бутылка стоит дороже содержимого,а содержимое от 9 центов(вода). не сдаются, а в обмен на пиво..)))) но не все виды.
Nazar PittBull Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Назар привет..!!! это в центре Лиссабона, дорогой магазин. я знаю места, где этот Чивас 25 стоит. Мартини у нас по 5 евро. а вино 5 литровый бутыль отменного красного вина, 5,5-6,5 евро. бухло здесь дешёвое пипец. и очень качественное. пиво португальское, отменного качества в супермаркетах от 25 центов. а в Украине по 6 уе продаются вина из порошка, где виноградом и не пахнет
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 вышка смотровая, из которой виднпо весь старый город. офигенное зрелище. покажу потом. где-то посеял фоты. в четверг еду в Лиссабон по делам, специально залезу и сфотаю. )))))) попрошайки местные.....
Vicente Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 какие праздники в стране (и городе) отмечаюцца массово и с особым размахом ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти