Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 а я всё лето работал. блин. взял отпуск всего на неделю. поехали с женой в горы..))) на север Португалии. сча фото выложу. был на рыбалке 3 раза. но вчерашний раз можно не считать. как я и предполагал, рыбалки не получилось. закончили в 5 утра в каком-то баре...)))))))))))))))))))))))))))
Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 на этом месте в 1500 какомто году произошла битва португалов и мавров. место так и называется Баталья.(битва)
Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 это в середине этого замка. склеп где похоронен архитектор.
Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 а это Фатима. святое место в Португалии. в 10 км от Батальи. здесь до недавнего времени жила одна святая, по преданию видевшая святую матерь. она и её брат и сестра. но те вскоре умерли, а Фатима тока недавно скончалась. Ватикан причислил её к лику святых вроде.
Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 а вот собственно и горы....вид из номера отеля.....
Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 ну и немного секси...)))))))))))))))) моя половинка....старушенция любимая....)))
Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 а это уже на юге, куда мы после севера поехали..)))))))))) я типо рыбачу......)))))))))))))))
Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 а это начало вчерашней рыбалки...)) дальше ничего не помню. удивлён что утром нашёл фотоаппарат...))) и вообще сам себя.....)) припёрся домой в 6 утра...... без рыбы, пяный на какашку и начал кушать красный борщ. ))) половинка была в восторге...)))))))
Vicente Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 сколько фоток красивых... надо было отдельную тему делать .
Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 сколько фоток красивых...надо было отдельную тему делать . спасибо. ну как то стыдно было отдельную тему делать. я вам потом ещё чего много класного выложу...Португалия красивая страна. кстате приглашаю в гости. если будет возможность. все расходы на месте...с меня.
Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 блин...)))))))))))))))) ну раз такое дело, сча ещё фоток выложу....!!))) спасибо Висенте..
vika Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Да давно уж пора было показать свою страну..Я, например, никогда не интересовалась, соответственно и не видела..Спасибо)) И рыбалки побольше. пысы.Жена очаровательна))
Haureus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Да давно уж пора было показать свою страну..Я, например, никогда не интересовалась, соответственно и не видела..Спасибо))И рыбалки побольше. пысы.Жена очаровательна)) спасибо.., подруга моя любимая..!!!))))))))) у меня море фоток разных скопилось за 8 лет. вот с Лейзиного воодушевления и с лёгкой руки Висенте, я вам буду много чего тепрь показывать....))))))))))
рижский шпрот Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Счастливый ты Паша!ОТПУСК!!!Я такого слова не знаю.
Vicente Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 ага , давай , показывай... приглашение в гости внес в блокнотик
neznakomka Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Очень красивая страна особенно горы. Выставляй еще фотографии
efasser Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 все расходы на месте...с меня. а можно с ентого места поподробнее
efasser Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ну дык вот и я о том же подумал =)))
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 а можно с ентого места поподробнее а то мы возьмем и приедем всей толпой ну дык вот и я о том же подумал =))) гы-гы-гы...)))) толпой это сколько...??? и на сколько..??? разорить хотите..)) приезжайте, разберёмся.
Haureus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 это пляж, где мы обычно отдыхаем,загораем и т.д. 5 км от дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти