Che_Gevara Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ОТВЕЧАЮ - НИЧЕМ! :044: КАКчеством и адаптивностью для Рашки! Деда! Ты не забывай, что у нас дорог нет, а только одни направления! Таки уже выдохни и спусти пар! И как я правильно отметил в соседней теме - мы русские ИЗ ГОРЛА джемиссон хлебаем. Так что у нас ничего не проливается.
Huli_gan Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 И как я правильно отметил в соседней теме - мы русские ИЗ ГОРЛА джемиссон хлебаем. Так что у нас ничего не проливается. И ваще я за рулем не пью... и пьянству объявил войну... так выпьем же за начало боевых действий! P.S. Деда - завидуй молча!
хуйкофф Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот машины всякие... Я на велике каждые 3.5 тыс км меняю цепь, кассету заднюю и переднюю звезду. Итого: Цепь 600 р, кассета 700 р, передняя звезда 500 р. Ну и раз въехал в открывающюся дверь у машины. Переднее колесо в топку. Ещё 3.6 тыс руб. Так что и на велике ездить недёшево.
Huli_gan Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот машины всякие... Я на велике каждые 3.5 тыс км меняю цепь, кассету заднюю и переднюю звезду. Итого: Цепь 600 р, кассета 700 р, передняя звезда 500 р. Ну и раз въехал в открывающюся дверь у машины. Переднее колесо в топку. Ещё 3.6 тыс руб. Так что и на велике ездить недёшево. Действительно не дешево... P.S. А какой пробег?
petulya Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем Хай! Буквально перед отпуском купил я себе (вернее супруге на будущее) ентот агригат (Тойота Rav4, 2005 г.в.) а в книге "бордачка" (многие знають... красненького, такого, цвета) ниБУШ про снятие консоли автомагнитолы нету... а поменять оч хочеццо!!! Могет у кого случаем завалялсо диск для сие зверины и есть возможность закинуть на рапиду... Буду очень признателен таму челу!!!P.S. Вообще ЭТО называеццо "Мультимедийное Руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Toyota RAV4 2005 года выпуска" P.P.S. Vladimir-FF - пЫдор!!! не нравится. извини
vika Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Пробег 17100 км за три года. Охренеть, я на машине столько не накатываю, за исключением, когда в Эстонию в отпуск еду..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти