Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Хай! Буквально перед отпуском купил я себе (вернее супруге на будущее) ентот агригат (Тойота Rav4, 2005 г.в.) а в книге "бордачка" (многие знають... красненького, такого, цвета) ниБУШ про снятие консоли автомагнитолы нету... а поменять оч хочеццо!!! Могет у кого случаем завалялсо диск для сие зверины и есть возможность закинуть на рапиду... Буду очень признателен таму челу!!!

P.S. Вообще ЭТО называеццо "Мультимедийное Руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Toyota RAV4 2005 года выпуска"

P.P.S. Vladimir-FF - пЫдор!!! :lol:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати .. как городской вариант "джипа" даже очень не плох ..

Опубликовано
  Lonestar* сказал:

Смотря какой, если 2WD, то вообще отлично!!!

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
Всем Хай! Буквально перед отпуском купил я себе (вернее супруге на будущее) ентот агригат (Тойота Rav4, 2005 г.в.) а в книге "бордачка" (многие знають... красненького, такого, цвета) ниБУШ про снятие консоли автомагнитолы нету... а поменять оч хочеццо!!! Могет у кого случаем завалялсо диск для сие зверины и есть возможность закинуть на рапиду... Буду очень признателен таму челу!!!

P.S. Вообще ЭТО называеццо "Мультимедийное Руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Toyota RAV4 2005 года выпуска"

С обновкой тебя - хороший агрегат

Если выставиш фотку места где магнитола стоит подсказали бы... )) Сам не давно ипался с перепрошивкой магнитолы. Оказалось все просто но поломал голову....

Опубликовано
  Huli_gan сказал:

Берешь мантуру и выковыриваешь все что не нравицо. Это же так просто! :lol: А ему диск подой вай ... ну не каларашь ли афтЫр сей тупой темы? Ответ однозначный - ЕЗЗЗЗЗ! :lol:

Цитата
P.P.S. Vladimir-FF - пЫдор!!! :)

Сам пЫдор! (с) Гыыыыыы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну шо,поздравляю, сцуко, не зря видать на инернете месяц экономил :(

Спасиба! Только не экономил я, а почти все это время за рулем был... или связи небыло... ужо 6500 км намотал... (в Волгоград и Астрахань ездил (фото и видео отчет будет малость попосзжа) :)

Lonestar* сказал:

Ну и не только городской... в лес уже то же ездил, ничо так... нормально, НО!!! с Митсубисей Паджеро конечно не сравнишь... жалко его продовать, но устал вокруг АЗС ездить...

motor33 сказал:
Смотря какой, если 2WD, то вообще отлично!!!

А чем тебе 4WD плох?! :( Тем более там куда я обычно езжу без полного привода не проехать...

Vladimir-FF сказал:
Берешь мантуру и выковыриваешь все что не нравицо. Это же так просто! :lol: А ему диск подой вай ... ну не каларашь ли афтЫр сей тупой темы? Ответ однозначный - ЕЗЗЗЗЗ! :lol:

Сам пЫдор! (с) Гыыыыыы

Ну вот не сцуко ли, а? Нет что бы порадоваЦЦо за товарища, вот приеду и засуну монтуру твоему ниссану куда нить!!!

Дурилко картонное!

Опубликовано
  Huli_gan сказал:

поздравляю с приобретением :lol: лично мне не очень такой джипп.он маленький. и форма мне не нравится. а в эксплотации говорят хорош :)

Опубликовано
  Мансур сказал:
С обновкой тебя - хороший агрегат

Если выставиш фотку места где магнитола стоит подсказали бы... )) Сам не давно ипался с перепрошивкой магнитолы. Оказалось все просто но поломал голову....

Спасиба! Но это еще не совсем та обновка, которую хотелось бы... Через годик себе Паджеро Спорт возьму, а Rav супруге отдам, маловат он малость для меня... :lol:

ну вот собссно и его морда лица, так сказать проблема насущная...

1-web.jpg

Опубликовано
  petulya сказал:
поздравляю с приобретением :lol: лично мне не очень такой джипп.он маленький. и форма мне не нравится. а в эксплотации говорят хорош :)

Спасиба! Сам не хачу... а шо делать?! А вообще читай предыдущий пост... Паджеро - это уже болезнь!!! :lol:

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
Спасиба! Сам не хачу... а шо делать?! А вообще читай предыдущий пост... Паджеро - это уже болезнь!!! :lol:

а я хочу Ниссан Патрол :lol:

Опубликовано
  petulya сказал:
а я хочу Ниссан Патрол :lol:

Неее.... как уже писал, надоело вокруг АЗС ездить!!! Я себе Турбо дизель буду брать! И экономично и мощности хватает, а гонять я с некоторых пор не люблю!!!!!!!! Так шо вот как то так :lol:

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
Неее.... как уже писал, надоело вокруг АЗС ездить!!! Я себе Турбо дизель буду брать! И экономично и мощности хватает, а гонять я с некоторых пор не люблю!!!!!!!! Так шо вот как то так :lol:

у меня сейча хундай галлопер 2.5 турбо дизель. мощи хвотает. я на нём все лесные дороги и горы проезжаю.дико проходимая машина.

Опубликовано
  petulya сказал:
у меня сейча хундай галлопер 2.5 турбо дизель. мощи хвотает. я на нём все лесные дороги и горы проезжаю.дико проходимая машина.

Я в курсе, мы с тобой как то это обсуждали! :lol: На Пипетке кажеццо дело было...

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
Я в курсе, мы с тобой как то это обсуждали! :lol: На Пипетке кажеццо дело было...

да было такое дело.точно на пипетке. :lol:

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
Спасиба! Но это еще не совсем та обновка, которую хотелось бы... Через годик себе Паджеро Спорт возьму, а Rav супруге отдам, маловат он малость для меня... :lol:

ну вот собссно и его морда лица, так сказать проблема насущная...

beb2e0ce8f07.jpg

То что обвел похоже сидит на клипсах и отстегивается, а туда куда подвел стрелки там если это рычажки то они вынимаются и под ними сидят винты, откручиваеш их и должна снятся панель вся которая обведена и останется только магнитола ну, а там догадаешся что и как )))

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
Изначально, чтобы магнитолу поставить другую :lol:

А зачем? Там вроде и так не плохое радио.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А зачем? Там вроде и так не плохое радио.

Там хорошое радио тока если ее не поменять или не перепрошить то в наших краях оно не ловит, наверное думаю проблема в том (у меня так было) что там стоит американский тюнер у которого шаг поиска меняется по нечетным гармоникам, а у нас все по четным распределено, пример 88,0 дорожное радио, 88,4 авторадио, 90,4 юмор ФМ и т.д , попробуй на своем радио приемнике установить эти частоты и узнаеш разниццу :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Во, бля, дела...хорошо в Америке, ничего потрошить не надо :lol: Завел машину, нажал кнопку, и 8ми канальный Харман Кардон заиграл любимую музыку. :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
...была картинка...

То что обвел похоже сидит на клипсах и отстегивается, а туда куда подвел стрелки там если это рычажки то они вынимаются и под ними сидят винты, откручиваеш их и должна снятся панель вся которая обведена и останется только магнитола ну, а там догадаешся что и как )))

на одном из автофорумов читал, что нада снимать сначала боковинки (а они сцуко не снимаюццо, а ломать жалка) и крутилок у мну нету (климат-контрол... мать его...) попробовал как ты сказал, что то хрустит но не вытаскиваеццо...

Lazydog сказал:
Глупый вопрос: а на хуя вобше эту панель снимать?

не такой уж и глупый... :lol: просто хочеццо поставить сабвуфер и DVDшник, а для этого нада залезть внутрь... (вот только не нада мне говорить про сервисы и прочую куйню, проходили, знаем... нет там нормальных спецов... по крайней мере ни один из них не ответил мне на все мои вопросы!!!!)

Мансур сказал:
Там хорошое радио тока если ее не поменять или не перепрошить то в наших краях оно не ловит, наверное думаю проблема в том (у меня так было) что там стоит американский тюнер у которого шаг поиска меняется по нечетным гармоникам, а у нас все по четным распределено, пример 88,0 дорожное радио, 88,4 авторадио, 90,4 юмор ФМ и т.д , попробуй на своем радио приемнике установить эти частоты и узнаеш разниццу :)

Абижаешь!!! :lol: С мафаном все харашо (в смысле частот и качества) как уже писал - дело в DVDшнике и усилителе с сабом...

Lazydog сказал:
Во, бля, дела...хорошо в Америке, ничего потрошить не надо :( Завел машину, нажал кнопку, и 8ми канальный Харман Кардон заиграл любимую музыку. :(

Дык и у мну так же :(:(:(

P.S. А по поводу потрошения - ну люблю я эти безобразия... в смысле ковыряние всяческой электроники...

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
P.S. А по поводу потрошения - ну люблю я эти безобразия... в смысле ковыряние всяческой электроники...

Смотри, что бы потом лишние детали не остались ... электрик блин! Гыыы

ПС

Мантура рулет! :lol:

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Смотри, что бы потом лишние детали не остались ... электрик блин! Гыыы

ПС

Мантура рулет! :(

вот и свершилось ЧУДО!!! вместо штатных 140 Вт, стало 1070Вт :lol::lol::)

P.S. Лишних деталей не осталось, ниодна монтура не пострадала (пластик то же) :(

Опубликовано
  Мансур сказал:
beb2e0ce8f07.jpg

Вот и не прав... снимаюццо боковые вставки (они на клипсах), а остальное (центральная панель) на саморезах!!! У меня климат контроль и посему крутилок нету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...