polonez Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Большое спасибо что не забываете. Сегодня меня один человек поздравил необычно. Он не желал мне ничего личного, но сказал, что у меня прекрасные дети и что я должен гордится ими и чтобы я всегда был с ними и в радости и горе. Я сперва удивился таким словам, но потом всё же не мог не думать об этом. Ведь всё что мы делаем, всё делаем ради детей. И самое большое счастье, когда дети здоровы и сыты. И когда искренно говорят отцу, что твои дети самые лучшие - ради этого стоит жить. ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2018 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2018 Саня, с Днём! Всех тебе благ, и главное, здоровья. Ну и музыки хорошей, и побольше
raven-68 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 С удовольствием повторю слова поздравления от Лейзи!Всего наилучшего Саша!
raven-68 Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 С днем рождения!Всех благ желаю,и побольше хорошей музыки на форуме! 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2022 Бронеходы Опубликовано 29 августа, 2022 Ой, днюха Ну всего тебе того, что сам по себе пожелал. Учитывая сегодняшние дела, желаю прежде всего безопасности. 1
polonez Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Щиро дякую! 65 это конечно не 56, а тем более 35, но на 5 этаж поднимаюсь нормально, беленькая идет, ну не так, как в 45, но всё равно идет и даже согревает, а не кладет на кровать. Но, ребята, настроение даже после 500 грамм не получается сегодня улучшить. Благодарю за поздравления и МИР нам всем. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти