kontix Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Полонез братан поздравляю!!! всего наилучшего тебе!!! :(
TenaciousD Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Поздравления и самые лучшие пожелания завхозу музыки сайта!!! :(
<ЯR> Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 От меня тоже поздравления!!! Спасибо за позитив!!!
Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ой, чуть не опоздал! Дорогой Полонез, спасибо огромное за то, что ты делаешь для сайта, ну а в качестве поздравления - здоровья тебе и процветания.
spider Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Хорошего человека завсегда приятно поздравить... Будь!
askynia1 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ты знаешь...И грусно И приятно Не смотря на меланхоличную песню и слова в ней: - когда становишься старше, больше не мечтаешь.. Желаю тебе оставаться Мечтателем и Романтиком! Здоровья! Удачи! Пусть всё что задумал сбудется! i
spider Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляю!!!! Всего самого наилучшего!!!!....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2012 Шурий, вот грустно быть не должно. Улыбки, здоровья, хорошего настроения, и вобще всяческих благ, дружище жаль, что ты совсем пропал, еще больше жаль, что не сесть мне с тобой за стол и не испить Огненного Змея под какой нибудь старый добрый Цепелин Так сказать, вспомнить студентческие годы Но ничего, жизнь еще не заканчивается ПиСы: скайп включи.
Тиамат Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Милый Полонез, с Днем Рождения!!! Здоровья, Тепла, Радости и ..Любви.. куда же без нее?
КАЛЯН Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Поздровляю!!!... Всего самого лучшего...
SASHAS2 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Саня, с Днем Рождения тебя, дорогой. Живи долго и счастливо. Не печалься, 55 это еще не конец. В 95 ты будешь смеяться над своими страхами. А сегодня празднуй и танцуй.
TenaciousD Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) гуру музыки - с Днём варенья!!! Здоровья и бодрого духа, Изменено 28 августа, 2012 пользователем TenaciousD
Пуша Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 С превеликим уважением и с самыми добрыми пожеланиями, Полонез, С Днем рождения тебя! Здоровья, любви теплой и взаимной и всего самого доброго тебе и тем, кто тебе дорог!
polonez Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ребята ДОРОГИЕ, спасибо за теплые слова. С каждым годом все больше понимаешь, что что-то уходит, а вернуть нельзя. Одна радость это те, кто в любое время, в любую непогоду всегда рядом. Это Вы, дорогие друзья. Мне очень много сегодня желали. Если это сбудется хоть на 10%, я буду самым счастливым человеком. Лэзи, я очень часто думал о том, как бы нам сесть за один стол, выпить по стаканчику настоящей водочки под старый, добрый хард. Но увы, Грин карту пытаюсь получить уже 6 лет, но не так то просто. СПАСИБО всем кто не забывает, кто поздравил песнями. Они мне ещё больше дороги, хоть и слышал их тысячи раз. Но сегодня.... это для меня... И не осуждайте, что пропал. Не пропал. Я есть. Я каждый день захожу на форум. Просто нет время, много работы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 29 августа, 2012 Полонез, как выпить вместе это моя проблема, на будующий год, если ничего не изменится, мы таки сядем и выпьем всем назло А пока что, ептыть, включи Скайп
Мансур Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Самого музыкального юзера на сайте с днюхой. Будь здоров!
SASHAS2 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Тезка, с днем рождения. Здоровья и счастья.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2013 Шурий, мое вам наипочтеннейшее, всего вам самого наилучшего, долгих лет нам на радость
SandmanEST Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Самого музыкального юзера на сайте с днюхой. С языка снял С днём рождения, polonez
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ...трям-здрям - будь здоров...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти