Пуша Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С Днюхой! Здоровья и побольше светлых, радостных дней в нашей, такой непростой, жизни! За тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Саша, с Днём Рождения! Всего тебе и побольше! Будь всегда и радуй нас своим позитивом! :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я тоже желаю всего хорошего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сашкаааа!! С праздником тебя.Удачи тебе и твоей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 поздравляю.. за хорошего чела можно даже ышо одну бутылочку коньяка открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Спасибо Дорогие за поздравление! С каждым годом возникает желание забыть этот день. Не потому, что этот день не люблю. Просто этот день всегда характеризуется двумя знаками " + " и " - ". Думаю, что понятно. И все же спасибо за поздравления и пожелания. Спасибо Вам что Вы есть у меня. Спасибо, что не гоните ворчливого Полонеза. Спасибо, что хоть иногда оцениваете то, что пытаюсь для Вас делать. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну вот теперь самое время.Поздравляю , побольше тебе дней со знаком + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ух ты! Такое событие! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Величайшего музыканта поздравляю. Браво и магнифико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Чудесного Человека, Мужчину поздравляю. О чём жалею,так о том, что в жизни не встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Полонез, огромное тебе спасибо за всё, что ты делаешь! С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Полонез,дружище поздравляю !!!!! всего тебе наилучшего!!!!!!! спасибо тебе за все твои проекты... :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем хорошим словам!!!! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Поздравлялки!!! i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Саня, С Днем Рождения. Счастья, здоровья и всего-всего... :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Поздравляю. И желаю счастья.. Которое уже есть, но пусть оно всегда и будет.. И своё обещание исполню. Обязательно. И это будет мой подарок. Спасибо, что есть такие люди, как ты. Будь счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 опа на , я чуть не про..л . ПОЗДРАВЛЯЮ и присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 и я,и я ,и я того же мнения Полонез от всей души поздравляю(у мну на кое каком то регистрации пароль ПОЛОНЕЗ)интересно почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 и я,и я ,и я того же мнения Полонез от всей души поздравляю(у мну на кое каком то регистрации пароль ПОЛОНЕЗ)интересно почему Даже и не знаю, почему это такой пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 от всей души поздравляю! всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Шурий, поздравляю. Всех тебе благ, зфоровья и успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ....с днюхой... ..самого музыкального юзверя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти