polonez Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Большое спасибо что не забываете. Сегодня меня один человек поздравил необычно. Он не желал мне ничего личного, но сказал, что у меня прекрасные дети и что я должен гордится ими и чтобы я всегда был с ними и в радости и горе. Я сперва удивился таким словам, но потом всё же не мог не думать об этом. Ведь всё что мы делаем, всё делаем ради детей. И самое большое счастье, когда дети здоровы и сыты. И когда искренно говорят отцу, что твои дети самые лучшие - ради этого стоит жить. ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С Днюхою, Уважаемый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Саня, с Днём! Всех тебе благ, и главное, здоровья. Ну и музыки хорошей, и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 С удовольствием повторю слова поздравления от Лейзи!Всего наилучшего Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 С днем рождения!Всех благ желаю,и побольше хорошей музыки на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Успіхів та процвітання! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 С Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Ой, днюха Ну всего тебе того, что сам по себе пожелал. Учитывая сегодняшние дела, желаю прежде всего безопасности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Щиро дякую! 65 это конечно не 56, а тем более 35, но на 5 этаж поднимаюсь нормально, беленькая идет, ну не так, как в 45, но всё равно идет и даже согревает, а не кладет на кровать. Но, ребята, настроение даже после 500 грамм не получается сегодня улучшить. Благодарю за поздравления и МИР нам всем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти