Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну вот , пора и полонеза поздравлять с Днем Рождения ! дорогой полонезыч , хорошо , что ты здесь , с нами ! поздравляю тебя с первым на Бронеходе Днем Рождения и желаю тебе того , что ты сам себе пожелаешь , а если у тебя все есть - это даже и лучше ! с праздником ! тебе , как музыкальному эксперту Бронехода , я не мог не поставить музыкальное поздравление ! (или что-то на него похожее... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Саша, дорогой! От всей души еще раз поздравляю тебя с твоими "25" годами! Оставайся таким же бодрым, жизнерадостным, веселым и отличным человеком! Удачи тебе, счастья, финансового благополучия и море любви от твоей семьи и близких тебе людей! Твое здоровье!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Поздравляю Полонеза !!! Саша - с Днём Рождения тебя ! желаю тебе больше (и ещё побольше) радостных и счастливых моментов в жизни. Удачи тебе и семейного счастья! Думаю, я не единственный здесь, кто черпает положительные эмоции от твоего присутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Саня, с Днюхой тебя..!!!!!!! крепкого сдоровья и всех благ..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 С днюхой Полонез ! Желаю всего тебе доброго и будь здоров главное! За твое здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Полонезыч!Человечище!Так держать!Ну и всего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Шурий, всех благ. Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 сочту за честь поздравить и от своего имени самого музыкального человека на бронеходе! Спасибо тебе за то, что ты делаешь для нас и с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Успехов, здоровья тебе и твоим родным , радости и никаких огорчений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 С наилучшими пожеланиями!!!! Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всем всем СПАСИБО! Знаете что я понял? Когда сам поздравлял - отдавал часть положительной энергии. Сегодня я получил столько положительной энергии от Ваших слов, что хватит на роту. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Полонезище!!! С днем рождения! Чтоб все в жизни как по нотам И жалетльно польки-мазурки-вальсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Полонезик! Столько позитива и радости получают от тебя форумчане))) Как бы хотелось, чтобы в этот день все твое тепло вернулось к тебе и грело весь последующий год..до следующих поздравлений и тостов! Будь здоров и счастлив!!! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЖИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Полонезааааааа!!! С Днюхой тебя !!! Всего тебе самого наилучшего !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Поздравляю от всей души!!!Здоровья и счастья тебе!!!! Хорошему и обаятельному человеку(а я в этом лично недавно убедилась) наилучшие пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 сердечно поздравляю!...желаю всего самого-пре-самого-на-и-хорошего!!! сорри, немного припозднилась... но зато с подарком...)).. Саша, не поленись - скачай..(..если, конечно, еще не видел...)... чУдный фильм о поколении Битлз под музыку Битлз...(..подробнее ТУТА) Across the Universe (Через Вселенную) 2007г. Режиссер: Джулия Теймор («Фрида») В ролях: Джим Стерджес, Эван Рейчел Вудс, Джо Андерсон, а также Боно (U 2), Джо Кокер, Сальма Хайек Продолжительность: 2:07:45 Размер: 1110 Мб Bit rate: 1186 kbit/s Video: mpeg4, yuv420p, 720x576 Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, 192 kb/s Перевод: Русский, профессиональный (без озвучки песен) Русские субтитры: имеются 1 2 3 4 ЗЫ одновременно можно качать 2 файла, скорость по ФТП нормальная, за 100... между закачками надо подождать минут 5-10... вроде все..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сашенька, я поздравляю тебя ..Ты очень хороший человек и мне жаль, что, вероятнее всего, нам никогда не удастся познакомиться..Я желаю тебе много-много здоровья, шикарных, исполняющихся планов, здоровых детей и внучков.. пысы Ну а мир, всё-таки, тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Уважаемого Алекса-Полонеза с днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Александр, с празником Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Санек прийми и от меня скромные поздровления. Пусть желанья сбываются, Пусть мечты исполняются, Пусть невзгоды пройдут стороной. Только самое лучшее, Только самое светлое Пусть всегда будет рядом с тобой. Пусть Удача твоей будет спутницей, Пусть улыбка не сходит с лица, Пусть мечты не имеют предела, А Любовь не имеет конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всем огромное спасибо. Без слез трудно читать. Димка, я не согласен с последней строчкой СПАСИБКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Полонез! Извини, что с опозданием, только приехали! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, тепла и света! За тебя! Будь счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю !!! Саша - с Днём рождения тебя! многих тебе радостей, успехов, и сплошь положительных вещей в жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти