Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Очень полезный калькулятор ! Рассчитай свою норму алкоголя на ближайшую расслабуху ! Надо ответить всего на 15 вопросов. Чтоб узнать свою норму - жми на картинку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 з.ы. : по-моему , я недовыполнил норму по пиву на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Он мне предложил выпить 1626 мл водки Наверное, чтоб я умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Он мне предложил выпить 1626 мл водки Наверное, чтоб я умер в соседней теме есть тест для оценки трупа а твоя норма действительно впечатляет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 в соседней теме есть тест для оценки трупа а твоя норма действительно впечатляет ! смотрел уже. около 100 штук стоит моё тело без батареек Надо поторговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляем! В пятницу Вы собрались пить вино, шампанское и т.п. в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на хате. Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 1981 грамм. Желаем Вам удачно отдохнуть и не перебарщивать с алкоголем. Литр пробовал накрыло нехило! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 БЛЯТЬ НУ И ЧТО ЗДЕСЬ ЗА ХУЙНЮ ПИШЕТ ГОВНОКАЛЬКУЛЯТОР ПО ЕГО МНЕНИЮ ДЛЯ УХОДА МНЕ В ГОВНО НАДО ТРИ БУТЫЛКИ ЛЕГКОГО ПИВА НУ ЧТО ЗА БРЕД УДАЛИТЕ ВАПЩЕ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Эх, и пить со мной неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Маловато че-та)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В субботу Вы собрались пить крепкое вино или ликер в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на природе или в парке. Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 927 грамм. Желаем Вам удачно отдохнуть и не перебарщивать с алкоголем. Ну где так все и прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да уж , двум последним девчонкам многа не нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 На некоторые вопросы затруднялась ответить, так как непьющая))) А Вы знаете свою норму? »» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да уж , двум последним девчонкам многа не нада... Дык...непьющая я)))))))).. это только вы меня с толку все время сбиваете))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вика , ты точно непьющая ? пол-литра коньяка звучит профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вика , ты точно непьющая ? пол-литра коньяка звучит профессионально Так вот и я о чём..Но помню точно, когда приходилось употреблять, пила только коньяк или водку ( чистый продукт, врач рекомендовал))))), так именно 500 грамм на меня очень даже положительно действовали)) Как говорят, "могу нести много", да ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 516 да уж.отмечу я днюху сына в субботу чуствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В пятницу Вы собрались пить легкое пиво в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на хате. Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 643 грамм. все АбмАн)))) у подруги свадьба в пятницу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В пятницу Вы собрались пить легкое пиво в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на хате. Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 643 грамм. все АбмАн)))) у подруги свадьба в пятницу)))))) а тебе плохо не будет? всё таки многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а тебе плохо не будет? всё таки многовато канешно буит, зато улыбаешься всю свадьбу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 канешно буит, зато улыбаешься всю свадьбу)))) когда у меня была первая свадьба я вообще не пила.была беременой. ведь невеста и жених всегда на виду у всех.по этому не хотелось бы перебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А Макс это не предел,я уже выпимши считал.Так что не незнаю на сколько умножать этом бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Bran Ты с зеркалом пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну и отлично, а то нашим мужикам уже раздали бумажки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 BranТы с зеркалом пьёшь? Нет,с монитором и частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти