Bran Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Говорила я тебе, что курить вредно! Зато не придётся доплачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Поздравляем, Ваш труп стоит 101556 руб. Приятно удивилась! Мну казалось, что с моими ответами отрицательная цифирка выйдет))) Значится, можно дальше пить, курить и морально разлагаться Наше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 видимо , чем больше вредных привычек и отклонений от стандартов - тем ценнее материал для исследований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 кстати , лейзи до сих пор не прошел этот тест подозреваю , што останки ленивого сумасброда оценят числом , эквивалентным нескольким десяткам штук баксов (всем же интересно , из чего сделан лейзи) . лейзи , срочно пройди тест (вдруг на тебе можно разбогатеть) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а я вот подумала... и решила что я живая стою гараздо дороже чем мертвая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти