Bran Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Говорила я тебе, что курить вредно! Зато не придётся доплачивать!
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поздравляем, Ваш труп стоит 101556 руб. Приятно удивилась! Мну казалось, что с моими ответами отрицательная цифирка выйдет))) Значится, можно дальше пить, курить и морально разлагаться Наше здоровье!
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 видимо , чем больше вредных привычек и отклонений от стандартов - тем ценнее материал для исследований
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 кстати , лейзи до сих пор не прошел этот тест подозреваю , што останки ленивого сумасброда оценят числом , эквивалентным нескольким десяткам штук баксов (всем же интересно , из чего сделан лейзи) . лейзи , срочно пройди тест (вдруг на тебе можно разбогатеть) !
casper Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 а я вот подумала... и решила что я живая стою гараздо дороже чем мертвая.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти