Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях. Необходимо ответить на 20 вопросов. Чтоб узнать стоимость своего трупа - жми на картинку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хм.. а средний рост это сколько? З.Ы. Тест еще не пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 120.276 руб. чуть меньше 5 тыс. долл. Идите в жопу, да я лучше куда-нибудь во Францию одну только почку толкану тыс за 30. Хотя именно для исследований и экспериментов лучше, наверно, было, если бы я полжизни проработал в Припяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тест проходить не буду, а то мля заставят ещё доплачивать меня за мой трупешник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляем, Ваш труп стоит 46400 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите Рад что я не интересен как труп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляем, Ваш труп стоит 91260 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кажется мёртвая я стою дороже, чем живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Неплохо. Убейе меня кто-нибудь и продайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Поздравляем, Ваш труп стоит 81432 руб. чет продешевили меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Расчитать стоимость своего трупа »» Дешево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мой труп дороже всех! Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Немного...поживу еще пожалуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мой труп дороже всех! Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Радуга, здоровенькой обидно помирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мой труп дороже всех! Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Мне срочно нужны деньги, готовься, выезжаю за тобой с топором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 129800 мой стоит..наверное, за плохое зрение надбавку получила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 129800 мой стоит..наверное, за плохое зрение надбавку получила.. Ты тоже готовься.. Я иду за тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне срочно нужны деньги, готовься, выезжаю за тобой с топором... Это что я тебе должна за свой труп заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Радуга, здоровенькой обидно помирать))) Да нет, я не обидчивая. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Это что я тебе должна за свой труп заплатить? почему ты ? просто ты самая дорогая , и этот бюргер цинично рассчитывает продать тебя после совершения определенных манипуляций с топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 почему ты ? просто ты самая дорогая , и этот бюргер цинично рассчитывает продать тебя после совершения определенных манипуляций с топором Маникюр что ли мне сделать хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот, млин, холишь тут, себя, лелеешь... Маловато, грю маловато будет! Усссе, скоро меня не ждите, пойду травиться Колой и отъедаться фаст-фудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Говорила я тебе, что курить вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти