Перейти к содержанию
Бронеход

БОМБИТЬ НЕЛЬЗЯ ОТМЕНИТЬ  

10 проголосовавших

1. 1. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

• НА ЙУХ США
      6
    • БОМБИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОТМЕНИТЬ! (будут падать бомбы)
      2
    • БОМБИТЬ НЕЛЬЗЯ, ОТМЕНИТЬ! (будет падать доллар)
      1
    • МЫ ГОТОВЫ К ЧЕСТНЫМ И ПАРТНЕРСКИМ ОТНОШЕНИЯМ (от имени США, честно продлят агонию)
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, такой большой, и в сказки вериш. Подборка дешового фуфла, взятого из контекста и расчитанного именно на зомбированные мозги.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мансур, такой большой, и в сказки вериш. Подборка дешового фуфла, взятого из контекста и расчитанного именно на зомбированные мозги.

Сказки ?

Это отвечает тому критерию который я сказал:

Мансур сказал:
И самое смешное в этом ведь не врут ибо действительно живут хорошо, но за счет чего и как это происходит не задумываются или просто не хотят видеть цену вопроса этой красивой жизни.......

Впрочем что можно еще сказать ... хуевый перевод с английского :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Лэйзи,вроде не глупый ты мужчина,неужели ты веришь,что ВАШИ СМИ не зомбируют ваше же зознание?

Неужели ты веришь в достоверность преподносимих ВАМ "фактах"?

...удивлена....

• Бронеходы
Опубликовано

Чучундра, мы сейчас о конкретном ролике говорим. Что касается наших СМИ, то смешно, правда. Тут столько СМИ, столько владельцев, столько мнений, что не совсем понятно, кто кого зомбирует.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Что именно фуфло, неподскажеш?

• Бронеходы
Опубликовано
  Sokrates сказал:
Что именно фуфло, неподскажеш?

Да даже вступление перед видео, где диктор таким суровым "правдивым" голосом вещает о том, что все чаще из Пентагона звучат термины типа "3 Мировая Война"....ПИСДЕЖ, ничего от туда не звучит нового, ни о какой 3 Мировой они не говорят более, чем говорили о ней год назад, 10 лет назаад, и так далее.....Плюс любой факт, преподнесенный отдельно, без окружения причинами и следствиями, является болтовней на публику без какой либо смысловой нагрузки.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да даже вступление перед видео, где диктор таким суровым "правдивым" голосом вещает о том, что все чаще из Пентагона звучат термины типа "3 Мировая Война"....ПИСДЕЖ, ничего от туда не звучит нового, ни о какой 3 Мировой они не говорят более, чем говорили о ней год назад, 10 лет назаад, и так далее.....Плюс любой факт, преподнесенный отдельно, без окружения причинами и следствиями, является болтовней на публику без какой либо смысловой нагрузки.

Ну правильно, это же всё относиться к терминологии "заговора"!!! Там даже про панамский канал говорили, что в американской версии даже небыло. Пиздят же эти суки! :lol:

Опубликовано

Сейчас посмотрел наши зомби новости и еще раз убедился пендосы это пендосы :lol:

Ой бля....., старпост про Иран чистейшая правда и весь пендо план сломал Саака своим залуплением на Россию ох ....... слов нет одни эммоции :lol: пойду остыну ..........

Опубликовано
  Мансур сказал:
Сейчас посмотрел наши зомби новости и еще раз убедился пендосы это пендосы :lol:

Ой бля....., старпост про Иран чистейшая правда и весь пендо план сломал Саака своим залуплением на Россию ох ....... слов нет одни эммоции :) пойду остыну ..........

Ну и чё там говорили то? :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Сейчас посмотрел наши зомби новости и еще раз убедился пендосы это пендосы :(

Ой бля....., старпост про Иран чистейшая правда и весь пендо план сломал Саака своим залуплением на Россию ох ....... слов нет одни эммоции :( пойду остыну ..........

Мансурий, про зомби новости---это тебе вот СЮДА. Вам вешают лапшу, а сверхую на эту лапшу вешяют ещё лапшу, и ты судя по твоим постам, хаваешь её так, что аж за ушами трешит. :lol: :lol: :):( А потом приходишь на форум и дико извергаешь эти "переработанные" новости на нас. Хотя им место в отхожем месте.

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Ну и чё там говорили то? :lol:

Целый час шли новости. Про Цхинвал, про позицию России, про самит в Душанбе, про русофобию которая царит в головах американцев и некоторых европейцев, про то как потопили Грузинские корабли, показали кадры как наши вернулись в Севастополь про пендосов которые были на украинских строжевых кораблях которых в Орган не поставили, про то как Саака обломил операцию по строительству пендосами на территории грузии плацдарма для нападения на Иран. Да куча всего, думаю потихоньку все выложат в инете ............

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, а тебе в голову не приходило, что ВСЕ это может быть откровенным писдежом?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мансур, а тебе в голову не приходило, что ВСЕ это может быть откровенным писдежом?

Лейзик я устал от вашего откровенного пиздежа (вашего это США), вы такая безобидная нация и милейшие люди что сомнений просто нет, наверное мне лучше больше не включать телевизор и слушать сказки из первых лиц которые действительно знают что такое америка. Все начинайте меня грузить я включают наивность, а то заебали меня наши поганые СМИ. ............

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мансур, ты мне не ответил на мой вопрос.

НУ почему он должен быть пиздежом а? Ну нафига туда авианосцы стянули а - скажи зачем? Зачем натаскивали грузин против России а? Че вот вам и израилю надо от России - боитесь напрямую вот и сталкиваете всех лбами - это не русофобия, и пока "они" бодаются делаете свое черное дело?

Пришли в Ирак свергнули неугодный режим, Саддама который был не согласен повесили теперь нефть с Ирака куда идет? Я могу долго пополнять список. Гнать вас пендосов надо с евразии ссаными тряпками гнать нахуй . И че тут мне втулять чегото у меня есть точка зрения и она давно и полностью совподает с моим правителством и мне пох на ваши двойные стандарты ... живите своей пиздатой жизнью у себя на материке и тихо подрачивайте на свои ценности тока вот не лезьте на наш материк

Опубликовано
  Мансур сказал:
НУ почему он должен быть пиздежом а? Ну нафига туда авианосцы стянули а - скажи зачем? Зачем натаскивали грузин против России а? Че вот вам и израилю надо от России - боитесь напрямую вот и сталкиваете всех лбами - это не русофобия, и пока "они" бодаются делаете свое черное дело?

Пришли в Ирак свергнули неугодный режим, Саддама который был не согласен повесили теперь нефть с Ирака куда идет? Я могу долго пополнять список. Гнать вас пендосов надо с евразии ссаными тряпками гнать нахуй . И че тут мне втулять чегото у меня есть точка зрения и она давно и полностью совподает с моим правителством и мне пох на ваши двойные стандарты ... живите своей пиздатой жизнью у себя на материке и тихо подрачивайте на свои ценности тока вот не лезьте на наш материк

на ваш это какой...??????? а что ты мне прикажешь делать...???? лично мне.... я тебе скажу твоими же словами.. нахуй свои грязные лапы приберите, не указывайте нам в наших странах что делать и куда смотреть. ебал я в ротелло твой ёбаный кремль, с твоим ёбаным кукольным правительством. понятно..??? блять.., лично жизнь положу если сунетесь к нам. знаю чётко, нам у вас не выйграть, но себе сам я врать небуду. и бессовестным негодяем тоже быть нежелаю. пиздеть и ничего не делать. нет. сунетессь к нам, буdет вам новый Басаев. только хуже. я в ГРУ не работаю. и за свою землю жизнь отдам без раздумий. пойми это отчётливо. вы нам нахуй в Евразии не нужны. папы бля и мамы, старшие братья нах...........

Опубликовано
  Haureus сказал:
мясо это вы. дохнете за всё что угодно, только не за свободу.

А мне вот жаль тебя искренне жаль. Свобода это кусок говна который предназначен для таких патриотов как ты ... . Она давно уже потеряла свой начальный смысл.

И если ты думаеш что ради нее можно убивать других то ты мясо. Ценности - настоящие человеческие ценности совсем другие, а то что в тебя вбили это ложные от них надо избавляться ...

Россия уже давно стоит на пути реформ не несет ни каких идей - она хочет торговать и развиваться ... да хуле тебе объяснять мясо оно и есть мясо.

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
НУ почему он должен быть пиздежом а?

Я не сказал "должен быть", я спросил "возможно ли". Разницу не улавливаеш?

Цитата
Ну нафига туда авианосцы стянули а - скажи зачем?

Куда "туда"?

Цитата
Че вот вам и израилю надо от России - боитесь напрямую вот и сталкиваете всех лбами - это не русофобия, и пока "они" бодаются делаете свое черное дело?

Скажи мне, Мансур, кто первым начал: Израиль продавать оружие грузинам, или Россия арабам? Кто погиб первым, израильские дети от рук кровожадного говна с русским автоматом в руке, или русский солдат от грузинского оружия" Кто к кому лезет, Израиль, маленькая страна, которая борется за место под солнцем, или огромная Россия, которая как затычка для жопы лезет повсюду? Не задумывался?

Цитата
живите своей пиздатой жизнью у себя на материке и тихо подрачивайте на свои ценности тока вот не лезьте на наш материк

Вашего материка нет, есть наш шарик, и на нем путины с медведевыми право голоса иметь никогда не будут, ибо право голоса путиных с медведевыми выливается в людей под танками. Расспроси об этом чехов с венграми.

Опубликовано

Когда Америка ударит по Ирану

01.09.2008 13:00 | "Новые известия"

Разведслужба Нидерландов AIVD прервала успешную операцию по саботажу на иранских военных объектах и отозвала своих агентов, так как ей стало известно о подготовке американского удара по Ирану. По оценке голландцев, удар будет нанесен в ближайшие недели с беспилотных летательных аппаратов, передает Ньюсру.ком со ссылкой на израильскую газету The Jerusalem Post.

Информация была опубликована в пятницу, 29 августа, влиятельной голландской газетой De Telegraaf, но мировые СМИ обратили внимание на нее только два дня спустя. Осведомленный источник рассказал голландским журналистам, что AIVD прекратила разведоперацию в Иране, так как среди потенциальных целей удара оказались объекты, на которых работали агенты спецслужбы. Отмечается, что AIVD ведет операции в Иране уже несколько лет и обменивается информацией с ЦРУ.

Сообщения о намерении США нанести удар по иранским ядерным и оборонным объектам появляются достаточно регулярно. Как правило, эта информация основывается на утечках из спецслужб, предоставленных анонимными источниками. Например, в начале прошлого года со ссылкой на неназванные российские спецслужбы сообщалось о том, что удар по Ирану будет нанесен в 00:40 6 апреля 2007 года.

Все эти сведения так и не получили официального подтверждения или опровержения. Иран неоднократно заявлял, что в случае начала против него военных действий он нанесет ответный удар всеми имеющимися в его распоряжении средствами.

The Jerusalem Post отмечает, что израильская газета Maariv в пятницу, 29 августа, сообщила, что руководство Израиля приняло стратегическое решение не считать Иран ядерной державой и "принять любые необходимые" меры, чтобы помешать ему достичь этого статуса.

Иранская ядерная программа уже несколько лет вызывает критику международного сообщества из-за опасений, что исламская республика пытается разработать атомное оружие и средства его доставки. Иран со своей стороны утверждает, что он ведет работы исключительно в мирных целях для обеспечения ядерным топливом атомных электростанций. В отношении Ирана Совбезом ООН введен ряд экономических санкций. В декабре 2007 года американские спецслужбы признали, что, по их данным, Иран прекратил попытки создать ядерное оружия еще в 2003 году.

"Новые известия

• Бронеходы
Опубликовано

РЖУ

Цитата
Например, в начале прошлого года со ссылкой на неназванные российские спецслужбы сообщалось о том, что удар по Ирану будет нанесен в 00:40 6 апреля 2007 года.

ГРОМКО РЖУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...