Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 кто-нибудь догадаеццо , на чем так удобно расположился мущщина на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Судя по просвечивающемся цвету этого "чего-то" в дырочку в правом верхнем углу - может быть вагон метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Судя по просвечивающемся цвету этого "чего-то" в дырочку в правом верхнем углу - может быть вагон метро? нет... да и пейзаж на заднем плане не совсем метрополитеновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Картонные коробки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Картонные коробки какие-то... это отвлекающий маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Кирпичи или бетонные балки? Что-то строительное, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 нет... да и пейзаж на заднем плане не совсем метрополитеновский просто подумалось, что может быть какой-нить старый вагон. Причем пейзаж рядом с их гаражами примерно такой же. Я фильму про метрополитен видел тогда видится чувак, лежащий на печи...если судить по трубе на заднем плане...только дом разваленный походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Кирпичи или бетонные балки?Что-то строительное, мне кажется просто подумалось, что может быть какой-нить старый вагон. Причем пейзаж рядом с их гаражами примерно такой же. Я фильму про метрополитен видел тогда видится чувак, лежащий на печи...если судить по трубе на заднем плане...только дом разваленный походу нет , не строительное... кирпичи - это тоже отвлекающий момент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 кирпичи - это тоже отвлекающий момент . Одни засады на пути... Я так понял, он лежит на чем-то, что стоит ЗА кучей коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Одни засады на пути...Я так понял, он лежит на чем-то, что стоит ЗА кучей коробок? не совсем так... во-первых, коробок как таковых на фото нет во-творых, лежит он там не просто так , а с какой-то целью... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Он, возможно, лежит на какой-то стене..А перед стеной штабеля вотки ( вполне вероятно, украденной с производства), укрытой картонными коробочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Бывшие коробки прикрывают секретный военный объект, а данный товарищ - иностранный шпион, который прилег, чтобы его не заметили бдительные охранники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Бывшие коробки прикрывают секретный военный объект, а данный товарищ - иностранный шпион, который прилег, чтобы его не заметили бдительные охранники! пАржал пока что самая первая версия Вовикуса ближе всех... погадайте еще , вечером я выложу правильный ответ + вытекающую из этого правильного ответа вторую загадку (потому тема и называецца "две в одной") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мне почему то кажется что он не лежит а пытается перелезть через какой то забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мне почему то кажется что он не лежит а пытается перелезть через какой то забор нет , мы уже выяснили , что загаданный предмет не является строительно-архитектурным элементом . Вовикус был ближе всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Может он на земле просто лежит,а коробочки типа обрыва прикрывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 тоже веселые версии... нет , Чуча , предмет более конкретный , нежели просто земля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 тоже веселые версии... нет , Чуча , предмет более конкретный , нежели просто земля... Дык это может быть что угодно,даже катер ,припертый каким то дауном в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 танк. машина какая. короче средство передвижения? йес ! милой зачот . а теперь и обещанная вторая загадка : на хрена вообще они сделали такую хрень , которую мы видим на фото ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На гараж бабло зажали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 нет , неверно . к ипотечному кредитованию , как и ко всему жилищно-коммунальному хозяйству вопрос отношения не имеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Может, это экономный такой капремент после аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 стриптиз и ремонт - мимо... вот еще пара фото : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 кого они возят??? я потерялась. это кому-то ж надо, чтобы пассажиры дорогу не запоминали. контрабанда какая-то. гы , версия смешная , но неверная ) . подождем , мож кто-то догадаецца в чем тут соль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На баню похоже,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти