SASHAS2 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вот и закончился отпуск. Какая жалость. Пора на работу, поиздержался на отдыхе, нужно когда-то и бабло заколачивать. Доргие друзья и подруги, хочу пожелать вам мира, счастья, спокойствия, стабильности и, конечно же, здоровья. Надеюсь, по возвращении, застать вас всех, может даже с прибавлением, продолжающих свое путешествие на нашем прекрасном "Бронеходе", а не носиться в панике по сети, разыскивая вас, как было весной. С кем-то я попращался вчера лично, с кем-то по переписке, всем остальным - заочно: ДО СВИДАНИЯ. По моим подсчетам, должен вернуться в конце февраля 2009 года. Время быстро пролетит. Если будет возможность, буду посещать наш форум. Сегодня еще потусуюсь с вами, а завтра утром на поезд Санкт Петербург-Архангельск.
Vovikus Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Удачной работы! =) А на работе разве у тебя там инета не будет? Или будет не до него?
Vladimir-FF Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я че о не понял - тебя в инет тока по отпускам пускают что ли? Кстати и что за работа такая?
SASHAS2 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 В море у нас с интернетом проблемы. Спутниковая связь для служебного пользования, да и времени свободного почти нет. Вахта, подвахта и спать. Есть еще время для приема пищи и личную гигеену. Попробую купить эту новую фишку (флешка с сим-картой для мобилы), но я в этой хрени еще не разобрался, да и дороговато наверное, связь по роуменгу через провайдера.
SASHAS2 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Я че о не понял - тебя в инет тока по отпускам пускают что ли?Кстати и что за работа такая? 2-nd mate (второй помощник капитана) на сухогрузах.
Vladimir-FF Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Братва! Нужно помочь нашему человеку найти оптимальный способ юзать броню находясь даже за границей! У кого есть предложения? Флеха с симкой тебе нужна только если ты юзаешь инет с ноута. ---->КАК ПРИМЕР СКАЙЛИНК(НО ТОКА ДЛЯ РФ)<---- хорошая скорость, да и тарифы приемлемые. Как у МТС, Билайн и Мегафон с этим обстоит не знаю, только читал обзор где модем с симкой от Мегафона показал отстойное качество, и это при том, что сигнал был сильным. У меня щас стоит модем от Скайлинка - пока тфу тфу скорость в районе 115,2 Кбит/с - для инета хватает. За 800 мегов в месяц оплата 1200 р. Другой вариант смотреть инет с трубы. На моем СониЕриксон стоит МиниОпера и все юзается через GPRS - то же сносно, но так как симка конторская я не особо загоняюсь ценой вопроса - контора платит
SASHAS2 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Братва! Нужно помочь нашему человеку найти оптимальный способ юзать броню находясь даже за границей! У кого есть предложения?Флеха с симкой тебе нужна только если ты юзаешь инет с ноута. ---->КАК ПРИМЕР СКАЙЛИНК(НО ТОКА ДЛЯ РФ)<---- хорошая скорость, да и тарифы приемлемые. Как у МТС, Билайн и Мегафон с этим обстоит не знаю, только читал обзор где модем с симкой от Мегафона показал отстойное качество, и это при том, что сигнал был сильным. У меня щас стоит модем от Скайлинка - пока тфу тфу скорость в районе 115,2 Кбит/с - для инета хватает. За 800 мегов в месяц оплата 1200 р. Другой вариант смотреть инет с трубы. На моем СониЕриксон стоит МиниОпера и все юзается через GPRS - то же сносно, но так как симка конторская я не особо загоняюсь ценой вопроса - контора платит Ноутбук у меня всегда с собой. Я на работе без него как без рук. Эту флешку я и имел в виду. Насчет скайлинка не знаю, есть ли у них роуминг, ведь выход возможен только вблизи берега или при стоянке в портах. Работа, как обычно, в районе Средиземного моря, а там у европейских стран мобильная связь по цене приемлема, но африканские цены ни в какие ворота : по 3-4 доллара за минуту, да плюс за роуминг от провайдера. Так я только на интернет и смогу заработать. У мегафона флешка стоит 2500 руб., но это по России, детали пока не выяснял. Как разберусь и вникну в эту тему, что-нибудь прикуплю.
Vladimir-FF Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ну что же изучай рынок и ... не пропадай с брони!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 августа, 2008 Саша Счастливо, дружище. Только смелым покоряются моря Бум ждать.
GuyA Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 завидую ... отдыхай от срача, и семь футов под килем !
Alien Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 SASHAS2, счастливо отдохнуть от нас. А Wi-Fi разве в портах нету?
Тиамат Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вчера сказала..и сегодня повторю: "Саша, возвращайся к нам!"
Vicente Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 славно , что ты пришел вчера , спасибо , что выбрался.. интересно , как получилось : обычно в визитке создают темы такого характера , как "всем привет , это я", а у тебя наоборот... надеюсь , плавание пройдет без происшествий , и по возвращении ты снова включишь компьютер , наберешь bronexod.com и создашь тему под названием "я вернулся" ... и как там говорится ?.. семь футов под килем ! так вроде бы...
Bran Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 2-nd mate (второй помощник капитана) на сухогрузах. А что у вас штурмана нет и дорогу до сих пор по старинке находите? Я такую штуку тока в кино видал и в музее.
SASHAS2 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 А что у вас штурмана нет и дорогу до сих пор по старинке находите?Я такую штуку тока в кино видал и в музее. Этот секстан третий помощник в шкафах нашел. Мы и решили с такой экзотикой сфоткаться. Если честно, я и забыл как им пользоваться. Практика-дело важное.
SASHAS2 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Мой фанклуб. :( Правда, я ничего не понял, но спасибо. :037:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти