Vladimir-FF Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кались мерзкий спамер! Кто? Где тебя стока насило? Ну и воопче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Это хто тту аццкий спамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Это хто тту аццкий спамер? Хто, Хто Аркон008 - вот кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А я вот с ним уже на завтра стрелку набил бум пиво пить !!! ( для Деда - фотик взял , так , что не ПИЗДЕТЬ !!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И хде оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И хде оно? Аркон, падлюка ты. Где тебя носило то? Я уже собрался искать тебя на Земле Обетованной. Сцука, как же я рад , что с тобой все в порядке!! В аське тебя не бывает, черканул письмишко в личку. пысы. Деде и Воффке пряФФки и чмаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И хде оно? Я с ним по телефону с утра грил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я с ним по телефону с утра грил Оно тебе в ухо не наспамило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Оно тебе в ухо не наспамило? Ни .. на завтра видать приберёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну может и до форума доберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 так он был сегодня на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARKON Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 так он был сегодня на форуме бля.уже боюсь сюда заходить,я тебе уже говорил утром,в течении 3-4 минут после того как я зашел на броню,ты мне позвонил,то ли совпадение,то ли ты завербован,надеюсь завтра по пьяне ты сдашь своих хозяев,если что,Токсик применит методы со своей работы,ну а если не помогут всякие там иголкиподногти и яйцавтиски,то запоешь когда не дадим опохмелиться. Велло,одним словом,прееееееееееееевед дружище!!! дед,здравья желаю!!!!!!!!!! гасить всех этих спамеров,распустились сцуки. Воффка,спасибо за тему. отвечу на все вопросы,с позволения Лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 отвечу на все вопросы,с позволения Лейзи. Ты на Деда не смотри, если шо ты мы его быстро забаним и отправим снег убирать в Сибирь! Короче давай полный отчет - кто, откуда, какого болта не выходил на связь, фоты(профиль и фас в трех экз.) - короче полный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 бля.уже боюсь сюда заходить,я тебе уже говорил утром,в течении 3-4 минут после того как я зашел на броню,ты мне позвонил,то ли совпадение,то ли ты завербован,надеюсь завтра по пьяне ты сдашь своих хозяев,если что,Токсик применит методы со своей работы,ну а если не помогут всякие там иголкиподногти и яйцавтиски,то запоешь когда не дадим опохмелиться. Велло,одним словом,прееееееееееееевед дружище!!! дед,здравья желаю!!!!!!!!!! гасить всех этих спамеров,распустились сцуки. Воффка,спасибо за тему. отвечу на все вопросы,с позволения Лейзи. злой дядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти