Vicente Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 а чего не сказал что был в Москве?))) не знаю... контакта твоего (телефона) не было у меня...
petulya Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 не знаю... контакта твоего (телефона) не было у меня... отмазался типо у всех форумчан наверно есть Димкин телефон
Гость Lonestar* Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 отмазался типо у всех форумчан наверно есть Димкин телефон У мну тоже нет ..
petulya Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 У мну тоже нет .. так спроси у него его у всех же есть аська или скайп. связатся всегда можно
Vicente Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 отмазался типо у всех форумчан наверно есть Димкин телефон у меня нету... аськой я в Москве тоже не пользовался .
Чучундр@ Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 че-то смотрю ту у каждого визиточка и свой блог а моегонету...непорядок))так что милости прошу))раскажу все почесноку)))хотято что я белый,мягкий и пушистый знают большинство наверное)) :( :( Не обольщайся, не все тебя знают Так что давай поподробнее о себе...ну там возраст,семейное положение,вредный привычки.....почесноку только))))
Чёрный Ястреб Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Не обольщайся, не все тебя знают Так что давай поподробнее о себе...ну там возраст,семейное положение,вредный привычки.....почесноку только)))) годов мне так уже 25,почти женат вредных привычек нема
Чёрный Ястреб Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 не знаю... контакта твоего (телефона) не было у меня... 89031155484
petulya Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 годов мне так уже 25,почти женат вредных привычек нема вредных привычек говоришь нет? они есть у всех. мне бы тебя не знать
Чёрный Ястреб Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 вредных привычек говоришь нет? они есть у всех. мне бы тебя не знать эт какие?
petulya Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 эт какие? много спать и есть про третью я промолчу.ибо ты знаешь о чём я у меня тоже есть вредные привычки
Плохиш Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 вот так вот и сгорит наш шалашик так что надо понадежнее че-нить "дарёному коню в зубы не смотрят" "с милой рай и в шалаше"
d@izer Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Привет.У меня к тебе вопрос то что было на пипетке насчет рабства (в смысле когда открыли эту функцию и ты всех пытался взять в рабство) ,то был обычный заёп людей.или какой-то человечиский комплекс?
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Привет.У меня к тебе вопрос то что было на пипетке насчет рабства (в смысле когда открыли эту функцию и ты всех пытался взять в рабство) ,то был обычный заёп людей.или какой-то человечиский комплекс? конечно заеб)))) я после этого был на первом месте по количеству битв и побед
casper Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 конечно заеб)))) я после этого был на первом месте по количеству битв и побед здраствуй))))) все же не всех умудрился в рабство взять)))) п.с. а почти женат это как????
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 здраствуй))))) все же не всех умудрился в рабство взять)))) п.с. а почти женат это как???? ну всех не успел))ибо функцию отменили почти женат....это люпофь есь,намерения жениться тож есь...но свадьбы пока нетю
casper Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ну всех не успел))ибо функцию отменили почти женат....это люпофь есь,намерения жениться тож есь...но свадьбы пока нетю ну кто то хорошо отбивался еще....))) ну так в чем проблема... свадьбу оформить???
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 ну кто то хорошо отбивался еще....))) ну так в чем проблема... свадьбу оформить??? ну я ж настырный был от меня отбивались-отбивались и серано попадались)))) есть обстоятельствакоторые пока мешають
Vicente Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 кстати , када сфадьба ? и где ?..
Чёрный Ястреб Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 кстати , када сфадьба ?и где ?.. сроки и место пока не определено
casper Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ну я ж настырный был от меня отбивались-отбивались и серано попадались)))) есть обстоятельствакоторые пока мешають ну были и ест настырней)))) все с вами ясно......в общем всего тебе хорошего))))) по старой памяти от всего сердца)))) решай( те) свои обстоятельсва.. и хочу фоток со свадьбы)))
d@izer Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 сроки и место пока не определено Желаю побыстрей определиться со сроками и местами!!!
Bran Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 сроки и место пока не определено Тоесть ты хочешь сказать что Кристина передумала выходить замуж?
Сэнди Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 хорошим людям всегда рады =))) привет солнце!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти