Чёрный Ястреб Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 че-то смотрю ту у каждого визиточка и свой блог а моегонету...непорядок))так что милости прошу))раскажу все почесноку)))хотято что я белый,мягкий и пушистый знают большинство наверное)) :lol: :(
Колхозник Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Так вот ты какой Северный Олень!!!(с)
Vladimir-FF Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Тема сисек не раскрыта! Не зачет! Давай более подробно. И про банковский счет с сикюрити кодом не забудь!
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Тема сисек не раскрыта! Не зачет! Давай более подробно. И про банковский счет с сикюрити кодом не забудь! летаю высоко и усе вижу)))) денег в Банке не держу только в банках
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Так вот ты какой Северный Олень!!!(с) пивА нет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 25 августа, 2008 че-то смотрю ту у каждого визиточка и свой блог а моегонету...непорядок))так что милости прошу))раскажу все почесноку)))хотято что я белый,мягкий и пушистый знают большинство наверное)) :lol: :( Референсы от Палыча приведеш?
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Референсы от Палыча приведеш? Дед...вы счас о ком?
Человечек Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Вопрос в лоб: когда свадьба? Много ли гостей намечается? ))))))
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Вопрос в лоб: когда свадьба? Много ли гостей намечается? )))))) конкретно со сроками пока не определено....по поводу гостей мне кажеться ты там точно будешь....кудаж без тебя-то))) :lol:
Человечек Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 конкретно со сроками пока не определено....по поводу гостей мне кажеться ты там точно будешь....кудаж без тебя-то))) Ха, тогда стОит задуматься о свадебном подарке, наверное? ))))
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Ха, тогда стОит задуматься о свадебном подарке, наверное? )))) можно нам бы квартирку где-нить на окраине))) :lol: :( :(
Человечек Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 можно нам бы квартирку где-нить на окраине))) Вот и славнененько! Опыт строительства шалашика у меня имеется...)))) Ну а веточек на окраинах Москвы достаточно, так что общими усилиями сварганим вам славный шалаш...можно даже где-нибудь местечко у разлива поискать....))))
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Вот и славнененько! Опыт строительства шалашика у меня имеется...)))) Ну а веточек на окраинах Москвы достаточно, так что общими усилиями сварганим вам славный шалаш...можно даже где-нибудь местечко у разлива поискать....)))) можь че из панели ли кирпича?)))и с подогревом на зиму))))
Человечек Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 можь че из панели ли кирпича?)))и с подогревом на зиму)))) Ну, дорогой, у вас же тела юные и горячие, неужели не согреете друг друга?...)))))
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Ну, дорогой, у вас же тела юные и горячие, неужели не согреете друг друга?...))))) ну так и зимы в России не Латышские...мало ли нагрянет..а так для подстраховачки)))
petulya Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 похоже что тут уже всё решили без меня
Человечек Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ну так и зимы в России не Латышские...мало ли нагрянет..а так для подстраховачки))) Говорят от трения возникают лесные пожары...)) Петуль, а ты разве имеешь что-то против шалашика?))))
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Говорят от трения возникают лесные пожары...)) Петуль, а ты разве имеешь что-то против шалашика?)))) вот так вот и сгорит наш шалашик так что надо понадежнее че-нить
petulya Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Говорят от трения возникают лесные пожары...)) Петуль, а ты разве имеешь что-то против шалашика?)))) нет я не против романтика вспомнилась сразу сказка про 3-хрюшки где они строили свои домики .
Vicente Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 хм , жаль , что не удалось познакомицца лично ...
SandmanEST Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 че-то смотрю ту у каждого визиточка и свой блог а моегонету...непорядок))так что милости прошу))раскажу все почесноку)))хотято что я белый,мягкий и пушистый знают большинство наверное)) :lol: :( Если ты белый и пушистый, то тебе пора в солярий и на эпиляцию
Чёрный Ястреб Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 хм , жаль , что не удалось познакомицца лично ... ну еще не усе потеряно))) :lol:
refillable Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 че-то смотрю ту у каждого визиточка и свой блог а моегонету...непорядок))так что милости прошу))раскажу все почесноку)))хотято что я белый,мягкий и пушистый знают большинство наверное)) :lol: :( привет )
Vicente Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ну еще не усе потеряно))) :lol: может быть... но нескоро , поскольку из Москвы я вернулся совсем недавно
Чёрный Ястреб Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 может быть...но нескоро , поскольку из Москвы я вернулся совсем недавно а чего не сказал что был в Москве?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти