Vicente Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 жуй вам !!! Я на сходках либо не пью либо безалкогольное ))) это потому что ты за рулем обычно . и к тому же не конформист , наверное... кстати , приезжай завтра на своей новой машине , выпьешь нулевой балтики и покатаешь меня по ночному городу
Мансур Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 это потому что ты за рулем обычно .и к тому же не конформист , наверное... кстати , приезжай завтра на своей новой машине , выпьешь нулевой балтики и покатаешь меня по ночному городу готовся сцукко я тебя не только покатаю но и пойлой дешовым наполню )))) Ушел спать нах)))
Vicente Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 готовся сцукко я тебя не только покатаю но и пойлой дешовым наполню )))) Ушел спать нах))) это почему дешевым ? а отшельническое в заначку спрячешь ? з.ы. : ну ладно , давай дешевое ! я ж тебе не конформист какой...
refillable Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 СЛАВА ФРАНЦУЗСКИМ КОНФОРМИСТАМ СЛАВА ЮГОСЛАВСКИМ АНАНИСТАМ СЛАВА ЯПОНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ СЛАВА РУСИ 15/89
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти