Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2008 Для хорошей пьянки необходимо: 1. Наличие как минимум 3х человек, способных громко покричать матом. 2. Наличие соли, лакма, текилы. Вероятны дешовые заменители в виде огурца, сала, водки. 3. Коньяк хорошей пьянке противопоказан. 4. Мясо, картошка, грЫбы. 5. Желательно отсутствие соседей, однако если испорченные на неделю отношения не вопрос, то и Орган с ними, с соседями. и последнее: Наличие дивана, ибо Дед поспать любит в середине пьянки.
kiper Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 а куда девушек дел - или жен???????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2008 Жена хорошей пьянке помеха, ибо в самый ответственный момент начнет скулить и портить атмосферу страшным словом "хватит". Про девушек не знаю, а вот бляди пьянке не помеха, хотя наличие их для именно хорошей пьянки совершенно не обязательно. Готов променять на преф, под него пьтся лучше.
KURAT Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Откуда у меня синяк под глазом? Водка была хорошая, закуска тоже, ремонт удался! Откуда синяк?
Vicente Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 на природе нет дивана и практически нет соседей . а у кремлевской стены есть органы правопорядка .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2008 Кремлевская стена бесполезна, если на нее нельзя нассать, а на природе Деда найдет диван в машине. однако, текила и ниибет.
Пуша Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Кремлевская стена бесполезна, если на нее нельзя нассать, а на природе Деда найдет диван в машине. однако, текила и ниибет. Однако, тебе Хаммер тогда нужен))) Я, когда его в первый раз увидела в городе, чуть не описалась! Едет дура такая по нашим маленьким улочкам.
Отшельник Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Для хорошей пьянки необходимо: 1. Наличие как минимум 3х человек, способных громко покричать матом. ... способных шутить и петь, а минимум один из них должен владеть игрой на музыкальном инструменте и желательно сам инструмент в наличии - гитара самый приемлемый вариант.2. Наличие соли, лакма, текилы. Вероятны дешовые заменители в виде огурца, сала, водки.Качество продукта - вот главный критерий, а уж на вкус и цвет товарищей нет. (То что хорошая водка напиток намного дороже текилы известно истинным ценителям, ну и различным поисковикам в Инете.) А уш сравнить хрустящий солёный огурчик с каким-то лаймом - это ваще детсад.3. Коньяк хорошей пьянке противопоказан.Вечером... после дня, переполненного необычайными событиями, когда стол накрыт неприхотливой, но разнообразной закуской, нарезанным лимончиком и огромным подносом со свежесорванными фруктами и виноградом - коньяк, согретый теплом рук, возвращает силы и желания....4. Мясо, картошка, грЫбы.Разнообразие закуски зависит от аппетита и от возможностей данной местности5. Желательно отсутствие соседей, однако если испорченные на неделю отношения не вопрос, то и Орган с ними, с соседями.Пьянка дома - вещь скучная, потому как кому-то всё равно приходится думать об отношениях с соседями, а это напрягает, до определённых кондиций... поэтому лучше пьянствовать подальше от дома, ну или на худой конец показать себя во всей красе в гостях и последнее: Наличие дивана, ибо Дед поспать любит в середине пьянки. Тенёчек под деревом, зеленеющая травка - похлеще любого дивана, правда одно из неудобств - трудно потом с травки в машину запихивать, ведь мы только выехали на экскурсию и это всего лишь первый привал, а ехать надо.
Vicente Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 хорошая тема . с кем бы выпить ? Пуша , ты как ?..
Пуша Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 хорошая тема .с кем бы выпить ? Пуша , ты как ?.. Макс! Я пока Отшельника щас читала, чуть слюной не задавилась, причем и физической и моральной!))) Умеет же, поганец, устроить праздник души!))))))))))))) Наливай, Макс! Деда возьмем в компанию? Хотя он жутко привередливый у нас))))))
Vicente Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Макс! Я пока Отшельника щас читала, чуть слюной не задавилась, причем и физической и моральной!)))Умеет же, поганец, устроить праздник души!))))))))))))) Наливай, Макс! Деда возьмем в компанию? Хотя он жутко привередливый у нас)))))) я хотел сказать - мож приехать к вам ? деда не возьмем , текилу ему покупать разоримся . да еще и лайм бегать , искать по магазинам . пусть армянский коньяк лимоном закусывает . дешево и сердито .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2008 Настаиваю: коньяк в пьянке не участвует. ПиСы: Слова"дешовая замена" не надо принимать буквал'но, ибо по мнению аФтара, который очень любит приложиться к обледеневшей бутылочке Русского Стандарта, текилка все равно лучше, ибо присел на нее в последнее время. Даеш кактусовую напитку! ПиСы 2: Пьянка дома на террасе за заднем дворике с мангалом, диваном, басейном и ПАРОЙ СКАТОФФ, способных поорать матом, личше пьянки на природе. ПиСы3: Поинт ПиСы2 в плане "лучше" аннулируется, если разговор идет о многодневной пьянке на берегу озера в лесу.
KURAT Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 А мне с вами можно? Правда попозже, иначе жена поломает мне ноут вторично, абголову
kiper Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Жена хорошей пьянке помеха, ибо в самый ответственный момент начнет скулить и портить атмосферу страшным словом "хватит". Про девушек не знаю, а вот бляди пьянке не помеха, хотя наличие их для именно хорошей пьянки совершенно не обязательно. Готов променять на преф, под него пьтся лучше. под преф немогу напится так как сосредоточен а вот пиво идет как по маслу
kiper Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 А мне с вами можно? Правда попозже, иначе жена поломает мне ноут вторично, абголову так вот откуда синяк оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2008 Налейте Армянский коньяк в топку Кузи, может поплывет * 1800 * Cabo Wabo * Casa Noble * Jose Cuervo * Partida Tequila * Patrón
Пуша Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 я хотел сказать - мож приехать к вам ?деда не возьмем , текилу ему покупать разоримся . да еще и лайм бегать , искать по магазинам . пусть армянский коньяк лимоном закусывает . дешево и сердито . Макс! Мы тебе всегда рады! Только мы сегодня уезжаем примерно на неделю на малую Родину, в Окуловку примерно на неделю! Как вернемся, милости просим! А еще лучше, если ты подгадаешь к моему Дню рождения! Я была бы очень рада тебя видеть!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2008 под преф немогу напится так как сосредоточен диЛЛЛЛЛетант, мля.
Пуша Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 А мне с вами можно? Правда попозже, иначе жена поломает мне ноут вторично, абголову Ты... это... береги бестолковку)))))))) А ще лучше, бери с собой жену! И не верь Деду , не всякая жена не всякой пьянке помеха!
Vicente Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Макс! Мы тебе всегда рады! Только мы сегодня уезжаем примерно на неделю на малую Родину, в Окуловку примерно на неделю! Как вернемся, милости просим! А еще лучше, если ты подгадаешь к моему Дню рождения! Я была бы очень рада тебя видеть! договорились . с меня водка (хорошая) . а вы приготовьте панацею
Пуша Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 договорились . с меня водка (хорошая) .а вы приготовьте панацею Ок! Как вернемся, созвонимся! Или спишемся... Но уж напьемся наверняка!
kiper Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 диЛЛЛЛЛетант, мля. нет водки нажратся и забыть как играть млин
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа, 2008 Если с женами, то извините, но потом не серчать. Вот моя:
kiper Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Налейте Армянский коньяк в топку Кузи, может поплывет * 1800 * Cabo Wabo * Casa Noble * Jose Cuervo * Partida Tequila * Patrón а что все бутылочьки пустые меня терзают смутные сомнения............................................
kiper Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Если с женами, то извините, но потом не серчать. Вот моя: тема сисег нераскрыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти