Пуша Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 В жизни каждого из нас рано или поздно возникают такие периоды, когда кажется, что весь мир ополчился против тебя! И жизнь, которую еще какое-то время назад ты находил довольно радостной и привлекательной, уже не кажется тебе таковой! Появляется ощущение, что все идет не так: любимая работа становится в тягость, близкие тебе люди задают вопросы, на которых у тебя нет готового ответа, вокруг тебя боль, непонимание..., ощущение пустоты и бесцельности жизни затягивает в болото безысходности... Мдааа! Мрачноватая картинка! Как выйти из штопора и снова начать радоваться жизни? Как обрести потерянное, казалось бы, навсегда душевное равновесие? И можно ли научиться быть спокойным и невозмутимым перед лицом любых жизненных невзгод? Для начала рассмотрим две жизненные позиции. 1. Я - жертва. Не мешайте мне, я страдаю! - жизненный девиз таких людей. Во всем, что с ними происходит, они винят кого угодно: правительство, родителей, детей, супругов, дождь за окном! Их душевное спокойствие и равновесие зависит от кого угодно, только не от самого себя! Это самая легкая добыча для разного рода манипуляторов! Вывод: ответы на поставленные здесь вопросы им просто не нужны. 2. Я и только я в ответе за все, что происходит со мной и вокруг меня! Как я создал ту или иную жизненную ситуацию и что я могу сделать, чтобы изменить ее, когда она перестанет меня устраивать - жизненный девиз этих людей. Их душевное равновесие зависит только от них самих! Вывод: если я беру на себя ответственность за все, что происходит со мной и вокруг меня, то только я сам могу сделать свою жизнь либо спокойной, счастливой и радостной, либо горькой и невыносимой! Это только мой выбор! И маленький посткриптум. Доверяйте себе, доверяйте жизни! Источник неисчерпаемой жизненной силы всегда с нами! Он - внутри нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Простой прием как победить "ту или иную ситуацию" )))) Садишся в позе лотоса, закрываеш глаза, максимально разслабляешся, максимально очищаешся от всяких мыслей, мысленно делаеш границу между плохим и хорошим (это тучи на небе или пространство на пару метров выше кровли дома где ты находишся и т.д.), плохое это то от чего хочеш избавиться, а хорошое это то к чему хочеш придти. Далее с закрытыми глазами, соблюдая все выше описанное и вертикально ровным раслабленным положением позвоночника делаеш через нос глубокий и резкий вдох, мысленно наполненный тем самым хорошим к которому хотим придти затем задержав дыхание на несколько секунд "это хорошее во вдохе" (мысленно) опускаем в область живота и медленно выдыхаем через рот, при этом "это", надо выпускать вращая в животе против часовой стрелки через копчик ))) .. и выпуская стараться успеть повращать его 7 раз на время выдоха. Семь таких вдохов-выдохов и вы как новенький на весь день П.С. не в коем случае не используйте для корысти и злого дела, иначе будет очень плохо (себе, источнику). Искренне желайте добра и только добра, и себе и всему окружению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Простой прием как победить "ту или иную ситуацию" )))) Садишся в позе лотоса, закрываеш глаза, максимально разслабляешся, максимально очищаешся от всяких мыслей, мысленно делаеш границу между плохим и хорошим (это тучи на небе или пространство на пару метров выше кровли дома где ты находишся и т.д.), плохое это то от чего хочеш избавиться, а хорошое это то к чему хочеш придти. Далее с закрытыми глазами, соблюдая все выше описанное и вертикально ровным раслабленным положением позвоночника делаеш через нос глубокий и резкий вдох, мысленно наполненный тем самым хорошим к которому хотим придти затем задержав дыхание на несколько секунд "это хорошее во вдохе" (мысленно) опускаем в область живота и медленно выдыхаем через рот, при этом "это", надо выпускать вращая в животе против часовой стрелки через копчик ))) .. и выпуская стараться успеть повращать его 7 раз на время выдоха. Семь таких вдохов-выдохов и вы как новенький на весь день П.С. не в коем случае не используйте для корысти и злого дела, иначе будет очень плохо (себе, источнику). Искренне желайте добра и только добра, и себе и всему окружению. Литр белого Муската и можно победить всё и всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Литр белого Муската и можно победить всё и всех!!! Здароф пархатый Не литр, а два, полусладкого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Здароф пархатый Не литр, а два, полусладкого !!! Алканафты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Здароф пархатый Не литр, а два, полусладкого !!! Слыш - я единственный, кто был в состоянии производить хоть какие-то простейшие математические действия... Вы тогда и до "двух" с трудом на пальцах не могли сосчитать.А если по теме, то 2. Я и только я в ответе за все, что происходит со мной и вокруг меня!...живу по этому принципу и хоть и трудно, но способ наивернейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А если по теме, то ...живу по этому принципу и хоть и трудно, но способ наивернейший. И почему я в этом даже не сомневалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Алканафты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не алканафты, а извращенцы. Мускат! Тьфу, какая гадость, с него не то что равновесия, с него депресняк начнется. Не детский. Не, хорошая пьянка с наличием соли, лайма и такилы, а потом срочно изменить обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Не алканафты, а извращенцы. Мускат! Тьфу, какая гадость, с него не то что равновесия, с него депресняк начнется. Не детский. Не, хорошая пьянка с наличием соли, лайма и такилы, а потом срочно изменить обстановку.{Хорошая пьянка - это в первую очередь состояние души и наличие душевной компании. Всякими лаймами, такилами можно тупо обманывать вкусовые рецепторы, но душевности пьянке они и в помине никогда не добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Не алканафты, а извращенцы. Мускат! Тьфу, какая гадость, с него не то что равновесия, с него депресняк начнется. Не детский. Не, хорошая пьянка с наличием соли, лайма и такилы, а потом срочно изменить обстановку. Ага... На водку, мясо и грибы! Неее, я согласна с Отшельником, главное - состояние души и наличие душевной компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Не алканафты, а извращенцы. Мускат! Тьфу, какая гадость, с него не то что равновесия, с него депресняк начнется. Не детский. Не, хорошая пьянка с наличием соли, лайма и такилы, а потом срочно изменить обстановку. Пиля я тоже так думал пока не отведал настоящего муската - это из тех что хранятся в 100 километровых подвалах Криково. П.С. Отшельник у меня внутри произошло четкое перераспределение в выборе пойла )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Мансур , еду к тебе . раскроешь мне эту тему полностью , очень уж интересно . может и я обрящу просветление ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Мансур , еду к тебе .раскроешь мне эту тему полностью , очень уж интересно . может и я обрящу просветление ! Ехать надо было сюда, а не теперь "к Мансуру". Вис - тебе по секрету скажу, что Мускат - это близко к вершине, но ещё не она. Есть ещё пару ступенечек, которые я оставил на замануху для следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 я ж тебе сказал , что не получилось... в следующий раз , как грицца... может в след.раз Мансур не поедет и будет вынужден выманивать у меня секреты последующих ступенег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вино терпеть не могу. Единственное, которое могу, это таки да, Мускат, но производства монахов одного маленького монастыря в Израиле. Ох...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Пиля я тоже так думал пока не отведал настоящего муската - это из тех что хранятся в 100 километровых подвалах Криково. П.С. Отшельник у меня внутри произошло четкое перераспределение в выборе пойла )))))) Мансур - наша разведка работает чётко и нам уже известны твои планы по защите россиян в Криково. Ты свои имперские замашки брось и хватит подбивать работников Криковских подвалов на борьбу за независимость и последующее вхождение в состав Российской империи. На секретной карте подвалов чётко видно куда ты собираешься нанести первый удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Мансур - наша разведка работает чётко и нам уже известны твои планы по защите россиян в Криково. Ты свои имперские замашки брось и хватит подбивать работников Криковских подвалов на борьбу за независимость и последующее вхождение в состав Российской империи. На секретной карте подвалов чётко видно куда ты собираешься нанести первый удар. Кстати - почему цвета разные на карте подвалов, тока щас задумался об этом (думаю это либо сорта либо возраст напитков )))) да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Кстати - почему цвета разные на карте подвалов, тока щас задумался об этом (думаю это либо сорта либо возраст напитков )))) да?)Не возраст, а всё же сорта, целые микрорайоны сухих, креплёных, белых, красных, ну и т.д...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Не алканафты, а извращенцы. Мускат! Тьфу, какая гадость, с него не то что равновесия, с него депресняк начнется. Не детский. Не, хорошая пьянка с наличием соли, лайма и такилы, а потом срочно изменить обстановку. Эх, Дед, не пробовал ты такого вина))..поэтому и знать не можешь, что это за божественный напиток)))..а я теперь не знаю, как без него жить дальше буду)))...какая там нафик текила?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти