kiper Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 доброе время суток дамы и господа вот и я наконецто сьздил в отпуск правда краткосрочный. значит так - попорядку. первый день поехали во францию купили креветок,бутылку вина(францизского) и я порадовал себя бутылочкои абсцента. потом поехали к друзьям поесть ето все дело и попить сели на балконе зделали плов в казане и все ето с удовольствием сьели под литор холоднои водочки переночевали у друзеи и наутро рано отправились в наше путишествие. но как всегда попали в пробку - что случилось незнаю,но стояли 2 часа. а ето я на фоне нашеи ласточки - которая нас неразу неподвела за все путишествие пока стояли пошол полюбоватся природои и наткнулся вот на етот экземпляр но тут приехали полицаи и велели всем искать другои путь после долгои езды по серпантину наконец то добрались до порома в констанции и на нем успешно перебрались в Meersee http://video.mail.ru/mail/kip.79/200/202.html после переправли нашли приличный хотель и в нем успешно переночевали выпив бутылочку коньяка :klevo: а вот и сам хотель - удивило то что в однои стороне етого хотеля на етои фотки с лева есть бюро путишествий и вся ветрина расписанна русским текстом. утром нас покормили завтраком - на высшем уровне :rab: и мы отправились искать кемпинг на бодензее http://video.mail.ru/mail/kip.79/200/203.html ну и вот день прошол отлично, так-же как и вечер - но показывать я его небуду. наследующий день мы поехали в порт и сняли 6 местный катер и отправились на нем в путишествие по озеру http://video.mail.ru/mail/kip.79/200/205.html рулили все :ebanutsya: и стар и млад после того как мы посетили - проплыли недалеко от берега швеицарии и поплыли назад нашли пустую бутылку с джином. джина выпустили а вот в бутылку засунули записку на русском и немецком языке ну и наконец поплыли назад в порт после сели в машину и покатили назад домои все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Чем девушку напугал? ПС Кстати хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Чем девушку напугал? ПС Кстати хто это? ничем непугал у нее просто глаза большие жана ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Где Альпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Где Альпы? незаснял недоетого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 незаснялнедоетого было Вот тут немного начала Альп. По той дороге, где вы в пробочке торчали ездил не раз. Та до озера совсем недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот тут немного начала Альп. По той дороге, где вы в пробочке торчали ездил не раз. Та до озера совсем недалеко. мне там понравился один момент едим по альпам и тут на уступе горы стоит баран - как жывай я аж взрогнул и сверху смотрит на проезжающие машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кипер, хорошая тема, спасибо. может перенести ее в раздел "Германия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кипер, хорошая тема, спасибо. может перенести ее в раздел "Германия"? саша тебе виднее я о разделе германия както неподумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 почему Германия ? чистейший "семейный вагон" он для таких тем и создавался . а вообще зачетный репортажик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 kiper, дай прайс-лист по лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 kiper, дай прайс-лист по лодке. если честно я непомню сколько стоит час но за 2 часа мы отдали 55 евро там на лодке есть номер телефона и можно позвонить и продлить в порту есть нетолько катера но и катамараны без мотора они стоят дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 если честно я непомню сколько стоит час но за 2 часа мы отдали 55 евротам на лодке есть номер телефона и можно позвонить и продлить в порту есть нетолько катера но и катамараны без мотора они стоят дешевле Спасибо. Вполне приличная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти