GuyA Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хермон ближневосточные тропические забавы Данные фотообрывки представляют несколько более-менее удачных поездок на горку под названием Хермон, находящуюся на самом севере Израиля (целых два часа езды). Попытка номер 1 (где-то 2003 год), в которой фотоаппарат был позорно забыт в амшине, и далее парковки ничего отснято не было. вот так выглядит Хермон (вернее, нижняя его часть) издали: замок Нимрод, бывший когда-то административным центром крестоносцев, а ныне являющийся путеводной кучей камней по дороге на Хермон: въезд на парковку (я-в-ахуе, мама, снег!!): то же, в конце дня: закат, на спуске с Хермона обратно в тропики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 для любителей обоев на рабочую панель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Попытка номер 2 замёрзшие лыжники, жертвы попустительства спасательных служб, безмолвно предостерегающие следующих посетителей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 армейская техника: офигевший от тумана: облака (белогривые лошадки) по дороге вниз: продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 для любителей обоев на рабочую панель: Обалденная фотка! Смотришь и зачаровывает так, что глаз не отвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Попытка номер 3: физкультпривет из тропикофф: облака (явно заграничные): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 лучи тропического солнца: два трупана снегу: фотографии на тему "мама, снимите меня отсюда" и "заберите эти лыжи, хочу домой" политкорректно отфильтрованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 фотографии на тему "мама, снимите меня отсюда" и "заберите эти лыжи, хочу домой" политкорректно отфильтрованы гутт!.. разве не говорила тебе твоя мама бросай курить, вставай на лыжи???.. таки она была права...(..как это свойствено всем (еврейским) мамам...)).. ЗЫ... спасибо за фотки...очень красиво и познавательно...(..в смысле, даже не подозревала о таких особенностях климата в Израиле- все Мертвое Море, да Пустыни.... Палестинские..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 красотень... пи си купил сегодня новые лЫжи, тестил в волене, скоро едем в турцию на неделю и на неделю в красную поляну собственна лыжы - эти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 хорошая тема , фотки оболденые . уважаю я такой отдых . спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Во блин, а я и не знал, что в Израиле есть горно лыжные места Упущшние в образовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Во блин, а я и не знал, что в Израиле есть горно лыжные места Упущшние в образовании. Даже не каждый израильтянин знает, что снег в Израиле встречается не только в морозильнике. Иначе не клянчили бы привезти им снега из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Даже не каждый израильтянин знает, что снег в Израиле встречается не только в морозильнике. Иначе не клянчили бы привезти им снега из Москвы. это всё кокетство ... с тем же успехом могли бы посить русской водки подогнать. как будто она не такая же, как в соседнем магазине p.s. к нам в город прошлой зимой гору снега завесли. отгородили на парковке торгового центра кусок, и вывалили туда. ребятня неделю потом там резвилась, пока всё растаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Во блин, а я и не знал, что в Израиле есть горно лыжные места Упущшние в образовании. место только одно. комплекс на Хермоне малюсенький (по сравнению с альпийскими), и работает по прямому назначению пт силы пару месяцев. снег-то, бля, далеко не всегда там есть. правда, там даже летом очень прикольно бывать. природа обалденная, всё цветёт и пахнет, совсем не похоже ни на что другое в Израиле. только переццо далеко и стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Почему стремно? Какая там высота рельефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Почему стремно? ну, не "стрёмно", а просто в лом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 лейзи там снег только в январе выпадает на пару недель и тает.но нечего теперь я там буду жить .вернее не там а на 10 кл южнее но снег всеравно выпадает и там где я купил участок просто намного меньших количиствах и лежит по пару дней всего лиш а не пару недель как на хермоне так что милости просим в гости. номер в моей гостинице для тебя по блату 150 баксов ночь на пару сам не приезжай всеравно возьму 150 как за пару так что ищи пару Во блин, а я и не знал, что в Израиле есть горно лыжные места Упущшние в образовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти