Перейти к содержанию
Бронеход

Гетто должно быть огорожено

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Вопрос спорный... Ты про ЮАР слышал? Отличный пример черного расизма на государственном уровне.

Очень не удачный пример. То, что там происходит, это ответ на столетия беспрецендентного аппартеида со стороны белых. Что посеяли, то и пожали.

За поздравление спасибо, кликни на баннер вверху.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во-первых, если не знаешь, к кому обращаешься, выбирай выражения. Камерады на пипетке все. Во-вторых, я наверно сделал глупость, выложив полный текст. Абзац про евреев не имеет отношения к тематике статьи вообще. Автор (антисемит, понятно) решил плюнуть в "избранный народ", но это на его совести. Я надеюсь, вы с Лэйзи не настолько эмоционально ограничены, чтобы не понимать, что статья не о евреях. Не пойму: тебе посраться не терпится? Ну так это не ко мне, пусть тебя эдик с окташей развлекают, это их специальность, "жыдоф мачить". Мне ваш мелкий межнациональный срач до фонаря.

1. Я знаю, к кому обращаюсь - к фашенацику.

2. Не все на Пипетке камерады.

3. Бронеход - не Пипетка.

4. "Камерад" - сегодня это общепринятое обращение фашенациков друг к другу. То, что изначально это слово означает "товарищ" (или друг, не знаю) не имеет значения. Как не имеет значения древний положительный смысл свастики.

5. Плевать на то, антисемит таинственный автор, или нет. Именно ты от своего имени разместил пост, в котором два пинка евреям. Даже три, с учетом названия темы. Ты оговорился, что текст чужой, и ты не со сем согласен. Но выпады оставил, твердо зная, что к теме они отношения не имеют.

6. Уже и в этом посте ты применил выражение "избранный народ" так, как это делают именно камерады. Так что дело не в том, что я эмоционально ограничен, а в том, что ты - фашенацик.

7. Мне всегда не терпится посраться, когда рядом вылезает фашистское мурло. :lol:

Очень не удачный пример. То, что там происходит, это ответ на столетия беспрецендентного аппартеида со стороны белых. Что посеяли, то и пожали.

За поздравление спасибо, кликни на баннер вверху.

Ленивый, а ты не задумывался, откуда вообще беруцца такие вещи, как расизм и нацизм? Я не социолог, но на мой взгляд, когда коренное население так или иначе начинает страдать от засилья чужаков (на уровне деревни, страны или континента - неважно), национализм начинает выступать в качестве защитного механизма. Оговорюсь, сам по себе национализм никакой угрозы не несет, ибо является сугубо позитивной идеей, способной сплотить миллионы. Но когда националистическое движение попадает не в те руки, начинается то, что произошло в Германии в первой половине XX века и происходит сейчас в ЮАР. Национальное возрождение переходит в культ "титульной нации", ко всем "унтерменш" применяюцца репрессии и некогда притесняемое коренное население раздает долгожданных пиздофф "врагам". Каковы были бы шансы Гитлера на приход к власти, если бы его страна в те годы не находилась в столь плачевном положении? Резня на национальной почве всегда есть следствие притеснения одного народа другим. И если бы в ЮАР не было белого апартеида, возможно сейчас это была бы относительно спокойная (насколько это возможно в Африке) страна.

1. Я знаю, к кому обращаюсь - к фашенацику.

2. Не все на Пипетке камерады.

3. Бронеход - не Пипетка.

4. "Камерад" - сегодня это общепринятое обращение фашенациков друг к другу. То, что изначально это слово означает "товарищ" (или друг, не знаю) не имеет значения. Как не имеет значения древний положительный смысл свастики.

5. Плевать на то, антисемит таинственный автор, или нет. Именно ты от своего имени разместил пост, в котором два пинка евреям. Даже три, с учетом названия темы. Ты оговорился, что текст чужой, и ты не со сем согласен. Но выпады оставил, твердо зная, что к теме они отношения не имеют.

6. Уже и в этом посте ты применил выражение "избранный народ" так, как это делают именно камерады. Так что дело не в том, что я эмоционально ограничен, а в том, что ты - фашенацик.

7. Мне всегда не терпится посраться, когда рядом вылезает фашистское мурло. :lol:

1. Утверждать, что все НС фашенацики (что бы это не означало) - то же самое, что говорить, будто все семиты - арабы. Моя трактовка национализма разительно отличается от трактовки нациков с пипетки. Но тебе ведь похуй, ты ярлык повесил "и ниипет", да?

2. Я имел в виду, что основная масса "кАмерадоф" обретаецца там. Сюда заходит только Эдик, да и то редко.

3. Да ты что? :( Блин, ну надо же! Нутром чуял - что-то тут неладно... :lol:

4. Чушь. Причем такая, что и прокомментировать сложно. Давай вслед за свастикой и обращением "камерад" упраздним ещё и немецкий язык, как язык погромщиков и оккупантов? А что касаецца данног случая, то мне будет довольно сложно объяснить, почему я использовал это обращение человеку, лишенному чувства юмора. :)

5. Не имею привычки резать чужие материалы в угоду каждому, кто будет их читать. Опять-таки, в данном случае я выложил полный текст, дабы подчеркнуть позицию автора, чтобы было понятнее, на что он опираецца в своих измышлениях. При этом да, я специально оговорился, что позиция автора отнюдь не совпадает с моей, хотя и схожа местами. А название темы это название статьи, не более.

6. Ты пишешь на русском языке, которым также пользуюцца камерады. Что, ты теперь - фашенацик?

А как следует употреблять сие словосочетание "не нацику"? Поведай мне эту страшную тайну.

Каждый видит все в том свете, в котором хочет видеть. При желании можно изобличить в фошызме кого угодно, особенно с твоими критериями.

7. Если есть желание, мы можем перейти в другую тему и ты мне популярно докажешь, что "фашистское мурло" - это я. Потому как мой разум отказываецца принимать столь очевидную для тебя истину.

P. S. Помимо всего вышесказанного, может выскажешь свое мнение по существу темы? По возможности объективно.

• Бронеходы
Резня на национальной почве всегда есть следствие притеснения одного народа другим.

Невероятное упрощение вопроса. Следствие, не причина.

Невероятное упрощение вопроса. Следствие, не причина.

А что здесь упрощать? На протяжении долгого времени белые вели политику апартеида в отношении черных на их же территории. Теперь негры желают жить как им нравицца и резать всех белых в лучших традициях предков. Мировому сообществу до пизды

ХХ век. Германию опустили в извращенной форме Веймарским соглашением. Немцы решили, что пора им жить так, как они хотят. А вождь решил разом воплотить все свои сексуальные фантазии и отомстить за невъебенную моральную травму, которую ему нанес вид евреев на улицах Мюнхена (в "Mein Kampf" это есть). Мировому сообществу тоже было до пизды пока не стало ясно, что этот парень на одних немецких евреях останавливаться не хочет.

Репрессии рождают репрессии, что здесь упрощать?

• 2 года спустя...

Есть сказка русская народная - "Теремок" называется.

Так вот русские в Теремке жили изначально, а потом "Теремок" расстраивали, он становился все больше и больше, под застройку попадали малые народы, многие сами в "Теремок" просились.

"Теремок" все больше-больше разрастался, а потом взял и развалился.

Так вот не нужно после обломки собирать и колотить друг-друга, а нужно новый "Терем" продолжать строить еще лучше и больше прежнего.

В статье очень много "национализма", все малые народы должны иметь такие же права и возможности как и русские, если они соблюдают правила внутри "Теремка"

Имарат Кавказ - это совсем бредовая идея, но если русские слабину дадут то может произойти взрыв национального с мусульманским уклоном движения.

Если у России появятся враги на мировой арене, то в первую очередь в этот регион хлынут наемники, радикальные мусульмане, деньги и оружие.

Да к тому же у России врагов на её территории очень много. Откуда беруться вот эти Саиды Бурятские: не русской идеологией и государственностью они движимы?

Это только вопрос времени если "Говно" или "Мед" (аллегория), в виде идей-движений-протеста будут продолжать находиться на территории "Российской федерации" , то "мухи" или "пчелы" будут лететь в ту сторону.

С одной стороны: это хорошо нужно отлавливать в одном месте.

С другой стороны: если проморгать то их там может скопится очень много.

А гетто это вообще бред полнейший. Просто не нужно зажираться-обособляться регионам, а равномерно развиваться и распределятся.

Считаю Саша Хлопонин сможет навести порядок в Южном Федеральном округе:

Александр Хлопонин уверен: именно молодое поколение округа несет миссию по созданию на Кавказе мира, спокойствия и порядка. Без креативно мыслящих, инициативных молодых специалистов будет проблематично в полной мере реализовать концепцию социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. Поэтому вопросы образования входят в число приоритетных.

Ведь много проблем из-за необразованности и ложных течений ислама, надеюсь бородатые нохчи вещающие из лесов Кавказа через 5-10 лет будут пережитком прошлого. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...