Vicente Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 поздравляем с днем рождения замечательного человека , хорошего друга , любимого семьянина и отличного форумчанина ! всего тебе самого наилучшего , Саша !
kiper Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 c днем рождения жаль что так редко бываеш с нами
А.Е. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляю от всей души! Заходи почаще!
petulya Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Саша! С Днём Варенья тебя! будь всегда таким активным.жизнерадостным.пусть у тебя всё сложется так как ты того пожелаешь! твой друг Кристина
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 О! Я вовремя зашёл сегодня! Поздравляю!!!
Пуша Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Присоединяюсь с радостью к поздравлениям! Будь всегда таким же добрым жизнерадостным креативщиком! Много-много любви, счастья и удачи! За тебя!
матрёна Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Сашк, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЗАМЕЧАТАЛЬНО ЧЕЛОВЕКА, КОМПАНЕЙСКОГО ВЕСЁЛОГО, МУДРОГО ДОБРОГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ЧИСТОГО СЕРДЦА !!! Гиб Гиб Урааа Ураа
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 19 августа, 2008 Ляхсандро, с днюхой тебя. Всех благ и успехов.
Мансур Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Дико извиняюсь что немного поздно у меня уважительная причина был трезв! ))) Саня всех тебе благ, процветания в бизнесе и главное будь здоров! За твои 19
Чучундр@ Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Не буду оправдываться за опоздание ИБО лето - сам понимаешь!!!! Желаю ....хм...даже не знаю что тебе пожелать!!Дай подумать тетЕ!!! Подумала...желаю тебе секиса беспредельного,ребетеночка исче одного или двух! И.САМОЕ Главное - ощущения счасться.....и не разлюбитть
Nazar PittBull Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Саша, дружище! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, удачи! Будь счастлив и не спотыкайся о неудачи. Твое здоровье :lol:
Олег Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Хоть лично и незнаю но присоединяюсь ко всем поздравлениям. ПОЗДРАВЛЯЮ
Пуша Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Я так понимаю, что что бы Гуку11 линк в асю кинуть, тем у кого ася есть, приходицца пробивацца через Гук 1, Гук 2, 3, 4, ... КорочЬ, линк кто в асю сунет? У мну нет аси Гука хD ыц... А.Е. эт...
Тиамат Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Ой, как я опоздала ..но все равно присоединяюсь к поздравлениям.. Сашк, с прошедшим тебя праздником! Всяческих тебе успехов, хороший человек!
guk11 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Всем огромное спасибо!!! К сожалению летом очень мало есть возможности заходить в интернет,но прочитал все поздравления с огромным удовольствием. Приятно видеть и на бескрайних просторах интернета друзей,которые желают столько хорошего. С кем-то удаётся общаться часто,с кем-то реже,но я безумно рад,что знаком со всеми вами!Ещё раз всем огромное спасибо!!!
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 С ДНЮХОЙ!!!!!! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким, а остальное купишь)))) с праздником!!!!!
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Саньк как самый опоздавший извиняюсь дико Поздравляю с днюхой желаю тебе самого главного здоровья тебе и твоей всей родне!!! а так же чтоб ты оставлся всегда таким позитивным ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ каким ты и есть!!!!!
petulya Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 присоеденяюсь к остольным! поздравляю с Днём варенья!
Lavrik40 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 [jpg]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/44/5191312[/jpg] C днём рожденья....
Nazar PittBull Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 :lol: ахахахааа сцылко битая, поздравление на полтора месяц опоздалое Лаврик, там войну обнулили, вступай сейчас, а то с твоим Ыстонским менталитетом к новому году спросишь когда уже наконец обнуление
apriori Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 PittBull сказал: :( ахахахааа сцылко битая, поздравление на полтора месяц опоздалое Лаврик, там войну обнулили, вступай сейчас, а то с твоим Ыстонским менталитетом к новому году спросишь когда уже наконец обнуление Лаврентий жжот, как обычно впрочем, через полгода в ООН отпишется
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 августа, 2011 Александр, если ты еще с нами в этом бренном мире, то с Днюхой тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти