Перейти к содержанию
Бронеход

Winner of 2012  

17 проголосовавших

1. 1. Winner of 2012

• Federer
      5
    • Джокович
      5
    • Murray
      3
    • Other
      4

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Вот это матч. Должен отдать должное Медведеву - россиянин показал класс как в игре, так и в характере. Пролетев первые два сета он вытянул 3 и 4ый и в конце концов проиграл в пятом со счетеом 6:4. 

Но в конце концом имеем - 2019 чемпион Рафа Надал. 

• 11 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Джокович злобно дарил по мячу и попал в шею судьи, за что был дисквалифицирован из турнира. Жестко и, главное, очень дорого :)  Самое невероятное это то, что в этом году он был неприкасаем, 26 побед из 27. Даже в этом матче выглядело, как будто он на коне и вдруг ......

Опубликовано
38 минут назад, Lazydog сказал:

Джокович злобно дарил по мячу и попал в шею судьи, за что был дисквалифицирован из турнира. Жестко и, главное, очень дорого :)  Самое невероятное это то, что в этом году он был неприкасаем, 26 побед из 27. Даже в этом матче выглядело, как будто он на коне и вдруг ...... Смотрим лучшие моменты и под конец дисквалификацию.

Он же не специально. Это ж видно, и сразу поднял руку, извинился.  А судья курица, устроила спектакль. Это производственные моменты,  называется.

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Лугандон сказал:

Он же не специально. Это ж видно, и сразу поднял руку, извинился.  А судья курица, устроила спектакль. Это производственные моменты,  называется.

Не специально однако всё однозначно по правилам. Судья спектакль не устраивала, неожиданный  удар мячом может изрядно напугать. Бывало.

• Бронеходы
Опубликовано

Виктория Азаренко вошла в первый финал турниров Большого Шлема за последние 7 лет. Она переиграла Сирену Вильямс со счетом 1-6 6-3 6-3 . 

У Азаренко бол;ьшой шантсвсё выиграть. Будет интересно, если она победит, то будет ли заявления по поводу Лукашенко? Другой беларуский чемпион Максим Мирный давно заявления сделал после чего практически пропал с Фейсбука. 

• Lazydog изменил название на US Open 2008-2020
Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Виктория Азаренко вошла в первый финал турниров Большого Шлема за последние 7 лет. Она переиграла Сирену Вильямс со счетом 1-6 6-3 6-3 . 

У Азаренко бол;ьшой шантсвсё выиграть. Будет интересно, если она победит, то будет ли заявления по поводу Лукашенко? Другой беларуский чемпион Максим Мирный давно заявления сделал после чего практически пропал с Фейсбука. 

Ждемс

Опубликовано
1 час назад, Свин сказал:

Ждемс

С Осакой могут быть траблы,но надеемся на Викторию.

Опубликовано
07.09.2020 в 16:26, Лугандон сказал:

Да дураку понятно,что не специально Новак попал в закадышку.Было бы специально от всей души вынесли бы линейную вперед ногами.Подстава под Джоковича сильнейшего из всех!

• Бронеходы
Опубликовано

Азаренка жестко контролировала первый  сйет но потом сила Осаки взяла своё. 

Наёми Осака - 2020 

• Бронеходы
Опубликовано

Какой матч :033: Александр Зверев взял быка за рога, легко выиграл первый сэт, выиграл второй сэт, и в пятом имел возможность всё закончить на своей подаче при счете 5-3...... австриец Dominic Thiem сделал невозможное. Он стал первым игроком нашего времени, который смог выиграть турнир Большого Шлема в Нью Йорке после того, как он проиграл первые два сэта. 2-6, 4-6, 6-4, 6-3, 7-6 (8-6). Теперь Австрия имеет двух чемпионов - Dominic Thiem и Томас Мустер.

Dominic Thiem - 2020

• 11 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

История сделанна и скореее всего оне не повторится в течении наших жизней.

Впервые в истории тенниса девочка из квалификации, которая никогда в жизни даже просто не играла против игроков из первой сотни выиграла турнир Большого Шлема. :033: 

Эма Радикану из Великобритании - 2021 Чемпион!

• Lazydog изменил название на US Open 2008-2021
  • Lazydog изменил название на US Open 2008-2022
  • Бронеходы
Опубликовано

Серена Уильямс и Энди Мюррей проходят в 3-м раунде. Они не выиграют, но интересно посмотреть, как 40-летние соревнуются на таком уровне против 16-летних.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот, похоже заканчивается эпоха.

Цитата

Американская теннисистка Серена Уильямс проиграла австралийке Айле Томлянович в третьем круге US Open. Ранее 40-летняя спортсменка заявила, что завершит карьеру в большом теннисе.

Встреча завершилась со счетом 7-5, 6-7 (4-7), 6-1 в пользу Томлянович, которая теперь сыграет с россиянкой Людмилой Самсоновой.

Уильямс завершает 27-летнюю профессиональную карьеру, которая принесла ей 23 победы на турнирах "Большого шлема" в одиночном разряде и поставила в один ряд с величайшими спортсменами мира.

В прошлом месяце она написала статью для журнала Vogue, в которой объяснила, что постепенно отходит от тенниса: "Возможно, лучшее слово для описания того, что я собираюсь сделать, это "эволюция". Я здесь, чтобы сказать вам, что я двигаюсь от тенниса к другим важным вещам".

Вместе с тем спортсменка пока не подтверждала напрямую, что сыграет последний матч на турнире US Open. 

• Бронеходы
Опубликовано

Австралии Nick Kyrgios довольно  быстро, за 3 часа, убралцпрошлогоднего чемпиона Медведева - 7-6 3-6 6-3 6-2 

Довольно лёгкая победа, и это уже второй раз в этом году. Не могу сказать, что Данила плохо играл, просто Киргиосотносится к разряду тех игроков, которые в какой-то момент могут обыграть любого, такой сырой природный талант. Таким был Марат Сафин. 

Финальные дни становятся интересными. Уже прошли в 4ый круг:

• Армянин Каре́н Хача́нов
  • Австралиец Ник  Киргиос
  • Итальянец Маттео Берреттини
  • Норвежец Casper Ruud

Сегодня играют:

• Jannik Sinner 
  • Ilya Ivashka 
  • 2 Rafael Nadal 
  • 22 Francis Tiafoe 
  • 3 Carlos Alcaraz 
  • 15 Marin Cilic 
  • 7 Cameron Norrie 
  • 9 Andrey Rublev
  • Бронеходы
Опубликовано

Печально, но рано или поздно время приходит. 

24х летний Tiafoe проходт во второй четверть-финал  своей жизни после невероятной победы над Рафаелом  Надалем - 6-4 4-6 6-4 6-3. 

Надаль заявил, что не знает, когда он будет играть опять. :( 

Сирена, Надаль, Федеррер ..... меняется эпоха. Так уходила Графф, Сампрас, Агасси, теперь эти. 

• Бронеходы
Опубликовано

Русский Качанов  играет в полуфинале против норвежца Руда. Пока 1:2 но, думаю, Качанов проиграет. Однако уже то, что он прорвался в полуфинал, делает ему честь. :033:

Руд, если выиграет, может стать первой ракеткой мира. 

• Бронеходы
Опубликовано

Iga Swiatek выиграла 2022 US Open и стала первой тенисисткой из Польши, выигравшей этот титул.

Особенно порадовало то, что благодаря её усилиям, теннисисты собрали $2 миллиона доларов на этом турнире в пользу Украины.

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Испанец Carlos Alcaraz выиграл 2022  US Open. В свои  19 лет он стал самым молодым игроком в истории ставшим No. 1

Во время вручения наград и Алькатраз и Рууд оба упомянули и то, что они особенно рады тому, что играли в день 9/11. Тк же и они и управлени турниром упомянули "преступную и необоснованную  военную интервенцию против Украины". :033: 

• 11 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Коко Гауф и Новак Джокович - 2023. 

• Коко стала самой молодой чемпионкой со времён Сирены Викьямс.
  • Новак  стал  самым  старым чемпионом :) 
  • 11 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Белoрусска Арина Соболенко = 2024 ($3.6 million)

В финальном матче Открытого чемпионата США, проходившего в Нью-Йорке, белорусская теннисистка переиграла американку Джессику Пегулу.

Матч получился нервным. В первом сете Пегула догнала белоруску, уступая по геймам 2:5, однако Арина выиграла первую партию (7:5), потом с таким же счетом победила и во второй.

После окончания поединка белоруска сначала на эмоциях упала на корт, а затем поднялась на трибуну, чтобы поприветствовать болельщиков и разделить радость победы со своим тренерским штабом. Среди присутствующих был и парень Арины — бразильский бизнесмен Георгиос Франгулис. Чуть позже Арина произнесла пронзительную речь.

Цитата

Я помню все тяжелые поражения в прошлом году. Это прозвучит просто, но никогда не отказывайтесь от своей мечты. Продолжайте мечтать и усердно работать. Если ты действительно усердно работаешь и жертвуешь всем ради своей мечты, однажды ты ее получишь. Я очень горжусь собой. Я никогда этого не говорю. Но, ребята, я реально собой горжусь. Я горжусь своей командой и тем, что, несмотря ни на что, независимо от того, с какой ситуацией мы столкнулись в этом и в прошлом сезонах, мы смогли пройти через это и получить эти прекрасные трофеи. Их [команды] поддержка — мое все. Я не могу представить свою теннисную и личную жизнь без вас. Я вас очень люблю. Я не часто это говорю — иногда. Я вас так люблю. Спасибо, что вы есть

TNDA9858.jpg?w=1080

• Бронеходы
Опубликовано

2024 ($3.6 Million) - Jannik Sinner - стал первым итальянцем, который  выиграл US Open  в одиночном  разряде.

r0_0_800_600_w1200_h678_fmax.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...