НAЦИCТ Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Raider сказал: ага, то то я смотрю вас только и показывают, как вы то с палестинцами, то с хизбаллонами на фронтах воюете. а евреи все в тюрьму садяца, за свои сионисские взгляды Ну не наю не знаю как уж вы там воюете, да только воевать против примитивных камнекидатьилей (палестинцев) танками и вертолетами ни есть повод для гордости.
Антаран Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 НAЦИCТ сказал: Очнись, умерла блин А зачем нам это идеология? Умер и всё и забудь на прошлое, смотри в будущий. Если мы сами можем придумать идеологию более современный.
Raider Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 НAЦИCТ сказал: Ну не наю не знаю как уж вы там воюете, да только воевать против примитивных камнекидатьилей (палестинцев) танками и вертолетами ни есть повод для гордости. ну приедте, помогите им, фронтовики мониторные. и на фронте повоюете, и появица шанс жыдоф поистреблять
НAЦИCТ Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Raider сказал: ну приедте, помогите им, фронтовики мониторные. и на фронте повоюете, и появица шанс жыдоф поистреблять А они от вас мало чем отличаются чтоб мы им ещё помогали. Хотя немного помогаем оружием, но они тупые чтоб что-то отвоевать. Вот Иран это другое дело, этих вы боитесь не на шутку.
Антаран Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 НAЦИCТ сказал: Ну не наю не знаю как уж вы там воюете, да только воевать против примитивных камнекидатьилей (палестинцев) танками и вертолетами ни есть повод для гордости. А ты, попробуй повоевать с евреям по-настоящему. Можешь образумишься. Ты ведь знаешь что арабы перед боям всегда и дадут тебе а если скажешь нет. То ты враг для них и неверный.
GATUS Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 НAЦИCТ сказал: А они от вас мало чем отличаются чтоб мы им ещё помогали. Хотя немного помогаем оружием, но они тупые чтоб что-то отвоевать. Вот Иран это другое дело, этих вы боитесь не на шутку. Чем же тебе евреи то насолили?Девушку отбили?Или начальник-сука еврей? Кстати юдофобия - психическое заболевание(Как и другие фобии) Расскажи нам, евреям и не очень, почему же ты их так ненавидишь?За что?
Raider Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 НAЦИCТ сказал: А они от вас мало чем отличаются чтоб мы им ещё помогали. Хотя немного помогаем оружием, но они тупые чтоб что-то отвоевать. Вот Иран это другое дело, этих вы боитесь не на шутку. ну так бы сразу и сказал, что очко жмет. по настоящему с евреями воевать, это не памятники портить, там тебе безмозглую башку продырявят и незадумаюца
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2007 Хорош срацца.
Мансур Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 НAЦИCТ сказал: А они от вас мало чем отличаются чтоб мы им ещё помогали. Хотя немного помогаем оружием, но они тупые чтоб что-то отвоевать. Вот Иран это другое дело, этих вы боитесь не на шутку. А к Иранским воякам каким хуем относитесь то.? Так если этим баранам дать волю думаю просто евреями они не ограничатся, впервую очередь фашиков будут ебать!
efasser Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Мансур сказал: А к Иранским воякам каким хуем относитесь то.? ТоварисчЪ ну вы сами таки ответили на свой вопрос! =))) Именно им и относятся в таких вопросах как муже ложство и конечноже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти