Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Raider сказал:
ага, то то я смотрю вас только и показывают, как вы то с палестинцами, то с хизбаллонами на фронтах воюете. :lol: а евреи все в тюрьму садяца, за свои сионисские взгляды :lol:

Ну не наю не знаю как уж вы там воюете, да только воевать против примитивных камнекидатьилей (палестинцев) танками и вертолетами ни есть повод для гордости.

Опубликовано
  НAЦИCТ сказал:
Очнись, умерла блин 24[1].gif24[1].gif

А зачем нам это идеология? Умер и всё и забудь на прошлое, смотри в будущий. Если мы сами можем придумать идеологию более современный.

Опубликовано
  НAЦИCТ сказал:
Ну не наю не знаю как уж вы там воюете, да только воевать против примитивных камнекидатьилей (палестинцев) танками и вертолетами ни есть повод для гордости.

ну приедте, помогите им, фронтовики мониторные. и на фронте повоюете, и появица шанс жыдоф поистреблять

Опубликовано
  Raider сказал:
ну приедте, помогите им, фронтовики мониторные. и на фронте повоюете, и появица шанс жыдоф поистреблять

А они от вас мало чем отличаются чтоб мы им ещё помогали. Хотя немного помогаем оружием, но они тупые чтоб что-то отвоевать. Вот Иран это другое дело, этих вы боитесь не на шутку.

Опубликовано
  НAЦИCТ сказал:

А ты, попробуй повоевать с евреям по-настоящему. Можешь образумишься. Ты ведь знаешь что арабы перед боям всегда :lol: и дадут тебе :lol: а если скажешь нет. То ты враг для них и неверный.

Опубликовано
  НAЦИCТ сказал:
А они от вас мало чем отличаются чтоб мы им ещё помогали. Хотя немного помогаем оружием, но они тупые чтоб что-то отвоевать. Вот Иран это другое дело, этих вы боитесь не на шутку.

Чем же тебе евреи то насолили?Девушку отбили?Или начальник-сука еврей?

Кстати юдофобия - психическое заболевание(Как и другие фобии)

Расскажи нам, евреям и не очень, почему же ты их так ненавидишь?За что?

Опубликовано
  НAЦИCТ сказал:

ну так бы сразу и сказал, что очко жмет. :lol: по настоящему с евреями воевать, это не памятники портить, там тебе безмозглую башку продырявят и незадумаюца :lol:

Опубликовано
  НAЦИCТ сказал:

А к Иранским воякам каким хуем относитесь то.? Так если этим баранам дать волю думаю просто евреями они не ограничатся, впервую очередь фашиков будут ебать! :lol::lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
А к Иранским воякам каким хуем относитесь то.?

ТоварисчЪ ну вы сами таки ответили на свой вопрос! =)))

Именно им и относятся в таких вопросах как муже ложство и конечноже :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...