Гость Анонимка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А можно у вас в трактире поплевать в туалете? Если надо, то я что нибудь закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Можно, если потом слижеш плевки со стен. Старый хрыч трактирщик приказал долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вообщето я поблевать хотел, что видно из названия темы. Если у вас напряг с персоналом. то можно найти фирму, которая чистит по подряду, то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Да надо просто трактирщику пиздов вломить и все сразу наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Когда хочется блевать, то блюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я бы кучу наложила в уголке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я бы кучу наложила в уголке... Так, значит, это всё ты?! Безобразие! Уже и поблевать негде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А вот я вчера сходил в театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я бы кучу наложила в уголке... Лудше в подъезде. Туалет строго поблевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Лудше в подъезде. Туалет строго поблевать! Кучу лучше, в лифте. Экстрим и справление нужды. Два зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Кругом котловка сцукко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я бы кучу наложила в уголке... Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Что то у тебя длинные ногти стали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти