GuyA Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 а чего реанимировать ... практически всех действующих лиц тут уже нет.
Vladimir-FF Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а чего реанимировать ... практически всех действующих лиц тут уже нет. Да щоб народ почитал и немного проникся так сказать. Вот и поднял её. ПС Чужого найдите на сходняк и передайте от мну большой прЮвет!
GuyA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Да щоб народ почитал и немного проникся так сказать. Вот и поднял её. щоб пронялись - надо по другому. учись у Ники Чужого найдите на сходняк и передайте от мну большой прЮвет! да он тут иногда странным образом высвечивается. когда я начинал свою эпопею с картинками-загадками - как увидел изображение пистолета Иерихо941, так моментально засветился. прямо тень отца Гамлета
crux Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 щоб пронялись - надо по другому. учись у Ники а ты уверен, что ты был прав?
GuyA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а ты уверен, что ты был прав? во первых, мы здесь не об этом совсем.... а во вторых - да, я уверен. и могу обьяснить - но только, опять же, не тут плиз.
crux Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 в этом уверен не только он. а разве я тебя спрашивал?
crux Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 во первых, мы здесь не об этом совсем.... а во вторых - да, я уверен. и могу обьяснить - но только, опять же, не тут плиз. ОК, с тобой согласен, здесь этому разговору не место.. поговорим в другом..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти