GuyA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а чего реанимировать ... практически всех действующих лиц тут уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а чего реанимировать ... практически всех действующих лиц тут уже нет. Да щоб народ почитал и немного проникся так сказать. Вот и поднял её. ПС Чужого найдите на сходняк и передайте от мну большой прЮвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да щоб народ почитал и немного проникся так сказать. Вот и поднял её. щоб пронялись - надо по другому. учись у Ники Чужого найдите на сходняк и передайте от мну большой прЮвет! да он тут иногда странным образом высвечивается. когда я начинал свою эпопею с картинками-загадками - как увидел изображение пистолета Иерихо941, так моментально засветился. прямо тень отца Гамлета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 щоб пронялись - надо по другому. учись у Ники а ты уверен, что ты был прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а ты уверен, что ты был прав? во первых, мы здесь не об этом совсем.... а во вторых - да, я уверен. и могу обьяснить - но только, опять же, не тут плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в этом уверен не только он. а разве я тебя спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 во первых, мы здесь не об этом совсем.... а во вторых - да, я уверен. и могу обьяснить - но только, опять же, не тут плиз. ОК, с тобой согласен, здесь этому разговору не место.. поговорим в другом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти