Alien Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 О "ёбаной" логике и непредвзятости. Вот читаю я наш форум и временами охуеваю. Почему? Но ясен пень, из-за этой самой ебаной логики. О чём собственно я? Ну вот взять например математику, там 2Х2=4. То есть, если Вы будете умножать на компютере или калкуляторе, то хоть до усерачки вы будете пытаться получить результат отличный от 4, Орган вы его получите. Вы можете встать на колени и умолять этот кусок дерьма, чтоб он вам для разнообразия выдал например 5.34, но Орган вы убедите этого железный кусок дерьма.Потому как у него там в мозгах зашито, что когда умножаешь два integers имеюшив value 2, получается в итоге 4. Случаи с float мы расматривать не будем, потому как оно нам нафик не надо и к теме отношение не имеет. Так собственно ближе к делу. Кого не спроси на форуме, он тебе расскажет какой он сцуко непредвзятый, правильный и неепаться справедливый. Вот читаешь например одну мадам и охуеваешь от её воспитанности и образованности. Почему? Но как же, слова "в натуре" и "спорол чушь" вызывают у неё реакцию, как у благородной девицы времён 1914 года. Вот ведь действительно, такие страшные слова, которые в России употребляют только в исключительных случаях и то очень редко, в натуре!!! Ой, или опять я спорол чушь? Но тут же указывая ей, что один горячо уважаемой ею жентельмен, употребляет слова, по сравнению с которыми те "матные" слова просто как детский лепит и сказка, она.... вот та самая "ёбаная" логика и непредвзятость, вдруг стыдливо указывает, что сей уважаемый ею жентельмен, употреблял иносказательно и вовсе безоотносительно того человека, которого он цитировал и соответственно ему отвечал. Когда же мадам объясняешь, что по правилам пользования интернета 1914 года, когда выделяешь слова другого жентельмена или мадам в цитату--это считается ответом ему, мадам скромно потупив взор удаляется. Хотя с другой стороны может быть я не прав, потому как не учёл, что жидам в 1914 году, действительно нельзя было употреблять в обществе благородных девиц эти нехорошие слова. Пойдём дальше. Возьмём другую мадам. Мадам любит всем сердцем Россию и им же самым не любит Пендостан. Почему? Ну откуда нам знать? И вот мадам сталкивается на форуме с злобным исчадие ада Хотабом ибн Мерседесом или как он себя сам там кличит. Общаясь с ним, она вдруг с ужасом прозреват, и .... вот снова та самая "ёбаная" логика и она говорит держите меня двое, я становлюсь юдофобом. Как? Почему? Но как же, пообщавшись с одним представителем, того "самого народа" можно конечно же понять сущность всего народа и соответственно сделать выводы. Ну можно конечно сюда приписать ещё одного жида, который постоянного задаёт коварные и неудобные вопросы, на которые он хочет получить логические ответы. Ну что ты с этого носорога возьмёшь то? Да кстати, по той самой "ёбаной" логике, есть такое понятие заподнонастроенный. Вы мну спросите, что это такое, на что я вас отошлю к оригиналу : «западнонастроенные, это люди, выросшие в СССР, получившие неплохое детство, развитость ( в отличие от западных ровесников), образование, интерес к жизни во всех её проявлениях............но....не имеющие пророка в своём Отечестве..» Во как получается. Я даже и не знал, что у меня было счастливое детство, с постоянным тыкание мне в лицо умный человек и еврей. Я так же не знал, что мои западные ровесники тупые и несчастные создания. Почему? Ну как же, вы разве не поняли? Им не посчастливилось родиться в такой замечательной свободной стране, как Советский Союз!!! Поэтому их кругозор узок и ограничен. Во как. И ведь что самое интересное, если бы я на форуме открыл тему, что мы жиды избранный народ и лучше и умнее всех, то тут бы пиздец чё творилось. Все бы напребой мне кинулись доказывать, что это не так и все равны и т.д и т.п. и что мне пора в психушку. Но вот человек пишет, что есть группа людей, которые не по национальному, но по территориальному признаку, и умней и лучше остальных. И практически никто, я подчёркиваю, практически никто не возмутился. Это видимо по понятиям той самой "ёбаной" логики? И опять мы идём дальше. Есть один жентельмен, который твёрдо знает все о теориях конспирации и всё, что с ними связанно. Его, тёртого калача на мякине не проведёшь. Он то знает, что в любом мало мальски серьёзном деле замешан тот "самый народ" и если ему говорят что это не так, он мудро усмехается и с улыбкой человека, которому известно абсолютно всё о мироздании и бытие…. садится за клаву и изливает свои бесценные знания на нас, простых смертных. Вот например, есть такое понятие миротворец. Вы услышав его, что подумали? Ну понятен Орган--мир дружба, жевачка, ну или по крайней мере защитник обездоленных и угнетённых. Но… вот опять та самая "ёбаная" логика, для некоторых оказывается слово миротворец, это(привожу дословно): «с какого перепугу миротворцы должны защищать грузин? - когда задача стоит выкурить или уничтожить к ебеням!». Во как оказывается. Перед миротворцами ставят задачи не меньше чем выкурить и уничтожить. Или вот опять, тот же самый жентельмен с надрывом в голосе говорит о гражданах великой и могучей страны, которую правда они видели скорей всего только по TV и живут почему то в Грузии, но зато у них есть, то о чём ещё Маяковский писал и то что он доставал дубликатом бесценного груза из широких штанин. И по логике этого самого жентельмена, великая и могучая должна защищить своих граждан, где бы они не находились. В том числе танковыми колонами, штурмовиками и теми самыми миротворцами. Вроде бы пока никаких претензий к его логике нет. Верно? Но вот хуюшки вам, когда этому жентельмену, так интересно трактующего слово миротворец, говоришь что есть такая интересная страна, где граждан с этими самыми бесценными дубликатами, ну как минимум раза в два больше, чем в стране, где свою вторую родину её граждане видели скорей всего только по TV и не мешало бы и их защитить теми самыми танками, штурмовиками и миротворцами, вот тут и всплывает та самая "ёбаная" логика. А куда без неё? Ведь только что он утверждал что 2Х2=4, но вот в случае с той далёкой страной оказывается что нет. Жентельмен на прямо поставленный вопрос, вдруг начинает песТню о том кто кому поверит, о уводе разговора в другую сторону, о каких то крутых покровителях, короче о чём угодно, но только не о его "ёбаной" логике и о защите граждан великой и могучей. Но ведь вот какая хуйня получается, в одном случае он глотку рвёт и тельняху на груди о защите граждан, вплоть до примениния ядерных бомбардировок, а вот в другом, что-то мямлит нечленораздельное, как будто что-то в рот набрал. Уточнять не будем что. У этого уважаемого жентельмена, среди его более чем 4000 сообщений можно найти столько примеров этой "ёбаной" логике, что впору писать книгу, а не заметки на форуме. Поэтому остановимся на этом. Перейдём к другому жентельмену. Этот жентельмен ещё более умудрённый в делах того "самого" народа и теориях конспирации, чем предыдущий. Этот по любому поводу требует доказательст и материалов чуть ли не из первых рук. Если сжигали или убивали представителей того "самого народа", то он чуть ли не требует чтоб эти самые представители сами документировали и фотографировали как их уничтожают. Ебать вот ведут кого-то на расстрел, а он кричит, мол погодите, я в бараке забыл фотокамеру и ручку. Там сцуко по любому поводу достаются аптекарские весы, чтоб взвесить случайно найденный пепел и кости и посчитать скольким людям они принадлежат, чтоб потом веско заметить, что его там всё-равно не хватает до тех самых 6 миллионов. На скромные попытки сказать, что мол нацисты делали всё чтоб замести следы, этот самый жентельмен отметает, как жидовские сказки и бредни. Но... вот опять та самая "ёбаная" логика, когда в самых свободных и непредвзятых средствах массовой информации говориться о геноциде и огромном количестве погибших, в этом случае почему-то аптекарские весы остаются на своём рабочем месте, кадры кинохроники и свидетельства из первых рук не требуются, всему вериться с полуслова, с полувзгляда. Ну ни пиздец? В одном случае чувак должен был заснять сверхбыстрой камерой, как пуля заходит ему в голову(и то жентельмен имел бы полное право отмести это свидетельство, как фотомонтаж), а в другом достаточно как в анекдоте, джентельмен джентельмену верит слово. Этот жентельмен так же всем сердцем болеет за тех граждан страны в которой он не живёт, и всем сердцем за них переживает. То что они живут не на территории той самой страны, где и он сам не живёт--это всё мелочи. То что там же живут сепаратисты, которые изредка обстреливают свою же территорию, так им вообще за это медаль нужно давать. И когда этому жентьельмену приводишь в пример две разные ситуации, до безобразия похожие один в одну, как Россия-Чечня и Грузия-ЮО, вот тут снова проявляется та самая "ёбаная" логика. В одном случае сепаратистов очень полезно и даже нужно мочить, вместе с мирным население десятками тысяч, при этом что то мямля про Ельцина, а вот в другом это геноцид и Орган его ещё знает что. При том что жентельмен не имеет правдивой информации оттуда, если не считать тех самых, свободных и непредвзятых средствах массовой информации, о которых я упоминал выше. Лично для этого жентельмена, который обвиняет мну в том что я своё время критиковал действия России в Чечне и сейчас оправдываю то же самое в Грузии, я советую посмотреть на вот этот опрос ТЫЦ. там я голосовал за второй пункт. Но это не значит что я в другом опросе я голосовал за Россия. Я очень надеюсь, что этот жентельмен поймёт какую позицию занимает другой жентельмен, который в данном случае пишет ему. Вот ещё пример одного жентельмена, они здесь не присутстволи когда началось обсуждение темы войны в Грузии, но потом потратив два дня на чтение, чётко для себя вывели, все пророссияне—им респект, все—остальние как гуавно в проруби. На мой резонный вопрос, не мог бы уважаемый жентельмен, привести пример моего гуавноболтания, и… вот опять та самая "ёбаная" логика, не приведя не единого моего поста, вставил меня в ряды тех сам мифических "ВЫ", что уже само собой считается доказательством. После чего мой пост о доказательствах моего гуавноболтания просто скромно проигнорировался, пока я снова не напомнил. Небольшое отступление--когда я читаю форум и вижу что кто-то, как например жентельмен с фразой о том "самом народе", напишет какой-нить ляп(естественно с моей точки зрения), то у меня это откладывается в голове. К чему я это? Да к тому, что когда я просил жентельмена, который обвинил всех, кто не занимает прорусскую позицию, тот гуавно в проруби, найти доказательство этих самых гуавноболтаний, он естественно ничего не вспомнил,что бы ему врезалось в голову, но..... вот опять эта "ёбаная" логика, обещял принепременно их найти!!! То есть это получается, назову я Деда юдофобом, а потом буду искать доказательства. Во как. П.С. Я знаю что политика сама по себе глубоко аморальна и с её позиций, всё о чём я пишу, вполне нормально и приемлимо. В политике нет чести, достоинства и морали. Но мы то здесь не политики, и я почти уверен, что спроси любого, такие понятия как честь, достоинство и мораль для него многое значат. Если это так, то почему я частенько наблюдая, что обычный человек который несколько минут с упоением говорил об этих понятиях, когда ему приводишь его же слова но по отношению к чему то другому, вдруг по понятиям той самой "ёбаной" логики ты слышишь речь не того самого обычного человека, а человека имеющего отношение к политики? П.С.С. Ни когда ни обладал даром литиратурного сочинения, поэтому звиняйте за корявый слог. Всё, заепался писать. Теперь можете в мну кидать гнилыми помидорами и обвинять мну в чём угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Жестокий мир просто,каждый видит во враге лишь то, что хочет увидеть, скажу что-то плохое про Израиля, сразу на лбу увидят "антисемитизм" - вот и вся логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 не стоит это всё таких эмоций. каждый дрочит как он хочет. в топку всех, и давайте брать пример с того джентельмена, который бурные дискуссии близко к сердцу не принимает. п.с. давай я тебе тоже артик куплю ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 За что на тебя набрасываться, а тем более забрасывать помидорами? Ты честно высказал свою точку зрения и выплеснул все, что наболело. Это поступок. На то и форум, чтобы здесь высказывать свое видение, а не поддакивать друг другу. Поверь, если бы все тут думали и поступали одинаково, то все заросло бы паутиной. Тоска стояла бы неимоверная. Один сказал: - "белое" и все хором - да, да, белое... и пипец, дальше и говорить не о чем. Относительно мадамов и жентельменов, то у каждого своя манера общения и ничего здесь странного нет. Главное, донести свою мысль, а как ты это сделал, в какой форме - это дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 так он не о манерах ... а вроде о логике (вернее, об её отсутствии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вот видиш Элиен, все провакации идут с западасторонних людей, а мирные росияне на это не подаються. Рафи, спасибо за перевод, теперь я знаю два слова на иврите. Элиен, от меня баварское пыво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 О "ёбаной" логике и непредвзятости. Вот ещё пример одного жентельмена, они здесь не присутстволи когда началось обсуждение темы войны в Грузии, но потом потратив два дня на чтение, чётко для себя вывели, все пророссияне—им респект, все—остальние как гуавно в проруби. Респект за то, что ты нашёл столько времени и сил на написание сего опуса с таким громким названием, только вот сил на то, чтобы не передёргивать и быть непредвзятым у тебя не осталось видимо. Поэтому с меня тебе гонорара не будет. Я не говорил о людях - я говорил об их позиции, а у тебя всё это преподано только так, как выгодно тебе. Звиняйте шэ раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А о чём тема и каким по счёту из джентельменов он зашифровал себя, любимого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Респект за то, что ты нашёл столько времени и сил на написание сего опуса с таким громким названием, только вот сил на то, чтобы не передёргивать и быть непредвзятым у тебя не осталось видимо. Поэтому с меня тебе гонорара не будет. Я не говорил о людях - я говорил об их позиции, а у тебя всё это преподано только так, как выгодно тебе. Звиняйте шэ раз. Всем мил не будешь. Считаешь, что отнёсася к тебе предвзято? Твоё безусловное право. Гонорар? Я вроде ни у кого его не просил. А о чём тема и каким по счёту из джентельменов он зашифровал себя, любимого? Это из оперы "сам дурак"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Это из оперы "сам дурак"? Ну от чего-же, сударь? Просто непонятно, что делает креативная тема в данной рубрике. В теме представлен Ваш обзор о юзерах в первую очередь. А собственно кнфлик ЮО и Грузии притянут как фон. Точно так-же можно притянуть тему об автомобилях. Вот что мне в первую очередь непонятно. А уж Ваше место среди джентельменов определяете только Вы сами, своим креативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А по-моему, стартоп несет очень даже логические (логичные) выводыЯ повторю свой ответ, потому как кому-то показалось, что он не имеет к этой теме отношения и был стёрт. Конечно несёт, только если развернуть такой же эпос в противоположную сторону - он окажется в десятки раз объёмнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 дерзайте, творите.....кто не дает??? почему надо сразу переворачивать все вверх дном? Мы все умеем мыслить и каждый по-своему.Что значит переворачивать вверх дном? Я имел ввиду, что каждый из нас субъективен и "грешков" за каждым можно столько поперечислять и если взять оппонентов по обсуждению с противоположной стороны, то объём "ёбаной логики и непредвзятости" будет повесомее, но видимо только единицы ставят себе целью рыться в "грешках" их оппонентов составляя из этого целые эпосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну от чего-же, сударь? Просто непонятно, что делает креативная тема в данной рубрике. В теме представлен Ваш обзор о юзерах в первую очередь. А собственно кнфлик ЮО и Грузии притянут как фон. Точно так-же можно притянуть тему об автомобилях.Вот что мне в первую очередь непонятно. А уж Ваше место среди джентельменов определяете только Вы сами, своим креативом. 1)Дед или кто там имеет соответствующие полномочия, перенесите тему. Не могу не согласится с доводоми Тимерзяева. 2)Тимерзяев, а по существу есть что сказать? Или то что я написал неправда? Я повторю свой ответ, потому как кому-то показалось, что он не имеет к этой теме отношения и был стёрт. Конечно несёт, только если развернуть такой же эпос в противоположную сторону - он окажется в десятки раз объёмнее. Дык Милая уже тебе озвучила. Тебе кто-то мешает написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тему перенес. по теме согласен с автором на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Помимо логики у человека есть еще такие вещи, как вера, темперамент, настроение... Ядреная смесь таких компонентов и выдает из одного из того же человека порой абсолютно противоположные по смыслу идеи и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Помимо логики у человека есть еще такие вещи, как вера, темперамент, настроение... Ядреная смесь таких компонентов и выдает из одного из того же человека порой абсолютно противоположные по смыслу идеи и мысли. Прав. но еще существует разум, который должен останавливать людей или, как минимум, заставлять их пересматривать сказанное в момент гнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Прав. но еще существует разум, который должен останавливать людей или, как минимум, заставлять их пересматривать сказанное в момент гнева. Все на таком взводе, что вряд ли кто станет пересматривать ... нужно время, более полная инф. и может быть тогда. Хотя мне кажется, что народ как будто в последнею атаку поднялся и ни на какие компромиссы или пересмотр не пойдет - "Смерть или ... !" - вот что нами щас движет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 То, что сказал попадалкин в своей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Логческие пертурбации переходят в следующий этап ... раньше Вика лишала меня право голоса на основании недостаточной лояльности к России. Мол, кто нелоялен к России, тому в праве голоса отказывается. теперь Сократ лишает меня права голоса по национальной принадлежности. и не важно, что конкретно было сказано - с кем-нибудь другим, возможно, мы бы и поспорили, а тебе, значит, вообще нельзя. славненько ...я несколько удивлён установившейся тенденцией - a завтра мне Виценте откажет в праве голоса на основании того, что я не за ту команду болею ??? или полонез забанит за то, что я не ту музыку слушаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гай, а я вот уже немного отошел и отдохнул от всего мирского и перечитывая форум реально хуею - что тебе эта война каким боком она к тебе имеет отношения? Осуждать кого то(Россия в данном случае) за то что она подчеркнула свою позицию и сказала на пальцах где "ваше" место - со стороны выглядет как будто "вам" не дали кого то наебать и реально душит жаба за это. Бля возможно и не прав но выглядит дешево и некошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гай, а я вот уже немного отошел и отдохнул от всего мирского и перечитывая форум реально хуею - что тебе эта война каким боком она к тебе имеет отношения? Осуждать кого то(Россия в данном случае) за то что она подчеркнула свою позицию и сказала на пальцах где "ваше" место - со стороны выглядет как будто "вам" не дали кого то наебать и реально душит жаба за это. Бля возможно и не прав но выглядит дешево и некошерно. Мансур, ты обрати внимание - я не о войне тут пишу. и тема эта Алиеном вовсе не о войне открыта. а о людях, и их отношениях друг с другом. вот скажет завтра кто-то - Мансурчик, дарагой, ты тут в кое-каких вопросах яблом не вышел, поэтому сделай вид что тебе стыдно и не пиши тут больше. Жаба единственно за одно душит - как креативно одни люди другим рот затыкают. да в общем-то и не душит уже, если честно. похуй уже стало, в общем. апатия. катитесь все в буш с вашей изощрённой риторикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мансур, ты обрати внимание - я не о войне тут пишу. и тема эта Алиеном вовсе не о войне открыта. а о людях, и их отношениях друг с другом. давай и ты не будешь тут о войне (для этого тем уже предостаточно). Жаба единственно за одно душит - как креативно одни люди другим рот затыкают. да в общем-то и не душит уже, если честно. похуй уже стало, в общем. апатия. катитесь все в буш с вашей изощрённой риторикой. Да понятно что не о войне,Ю только хвост всего говна что вылили друг на друга именно оттуда тянется! Насчет затыкать рот это верно подметил - хорошая школа, да вот только похоже на то что этой школе вдруг родной язык и предметы не понравились - вот и поперла желч и пена изо рта , что не может быть незамечено, главное какой случай не обычный,заткнуть пытаются именно тех кто прав,причем самыми неправедными способами. )))))) да ладно не парься - как говорится из песни слов не выкиниш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 какой случай не обычный,заткнуть пытаются именно тех кто прав )))))) отжёг, красавчеГ да нет, Мансур ... заткнуть пытаются не тех, кто прав. ибо со всех сторон затыкают, так что, получается - все правы, что ли ? дело не в том, кто прав. а в том, как человек относится к мнению другого. и насколько расценивает это мнение как какую-то угрозу для себя, своего статуса и имиджа. почему в совсем другом месте я могу совершенно не сходиться с мнением кого-то там относительно других вопросов ? вот говорит мне один чел - Вася охуенный гитарист, ИМХО. а я ему отвечаю - да нет, паршивый он гитарист, ИМХО. и, пожав друг другу руки, мы спокойно продолжаем в том же духе. ибо обе точки зрения никому не угрожают, и никого не принижают - ни напрямую, ни косвенно. в споре же о действиях той или иной страны многие люди неизбежно обречены на сильный диссонанс - который каждый решает по своему. большинство идёт по самому лёгкому пути - в стиле "мы правы, а вы все идите нахуй". оттого и результат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Реанимирую. Тема про взаимопонимание и какой то там логике. Так я окончил только местный ПТУ, то не полностью разобрался, что тут сильно вумные пишут. ПС Афтару пора бы и вернутцо из ни бытия, а то придецо мню в Израэль таки приехать и набить кому то его евгейскую рожу! ПС2 Мир дружба и все такое. ПС3 Бял устал такой большой пост строчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 это ты написал в надежде, что тебя поймут? (скромно потупифф взор в захарканный пол) Ну я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти