Перейти к содержанию
Бронеход

О "ёбаной" логике и непредвзятости.

Рекомендуемые сообщения

Вот читаю я наш форум и временами охуеваю. Почему?

Но ясен пень, из-за этой самой ебаной логики. О чём собственно я? Ну вот взять например математику, там 2Х2=4. То есть, если Вы будете умножать на компютере или калкуляторе, то хоть до усерачки вы будете пытаться получить результат отличный от 4, Орган вы его получите. Вы можете встать на колени и умолять этот кусок дерьма, чтоб он вам для разнообразия выдал например 5.34, но Орган вы убедите этого железный кусок дерьма.Потому как у него там в мозгах зашито, что когда умножаешь два integers имеюшив value 2, получается в итоге 4. Случаи с float мы расматривать не будем, потому как оно нам нафик не надо и к теме отношение не имеет.

Так собственно ближе к делу. Кого не спроси на форуме, он тебе расскажет какой он сцуко непредвзятый, правильный и неепаться справедливый.

Вот читаешь например одну мадам и охуеваешь от её воспитанности и образованности. Почему? Но как же, слова "в натуре" и "спорол чушь" вызывают у неё реакцию, как у благородной девицы времён 1914 года. Вот ведь действительно, такие страшные слова, которые в России употребляют только в исключительных случаях и то очень редко, в натуре!!! Ой, или опять я спорол чушь?

Но тут же указывая ей, что один горячо уважаемой ею жентельмен, употребляет слова, по сравнению с которыми те "матные" слова просто как детский лепит и сказка, она.... вот та самая "ёбаная" логика и непредвзятость, вдруг стыдливо указывает, что сей уважаемый ею жентельмен, употреблял иносказательно и вовсе безоотносительно того человека, которого он цитировал и соответственно ему отвечал.

Когда же мадам объясняешь, что по правилам пользования интернета 1914 года, когда выделяешь слова другого жентельмена или мадам в цитату--это считается ответом ему, мадам скромно потупив взор удаляется. Хотя с другой стороны может быть я не прав, потому как не учёл, что жидам в 1914 году, действительно нельзя было употреблять в обществе благородных девиц эти нехорошие слова.

Пойдём дальше.

Возьмём другую мадам.

Мадам любит всем сердцем Россию и им же самым не любит Пендостан. Почему? Ну откуда нам знать? И вот мадам сталкивается на форуме с злобным исчадие ада Хотабом ибн Мерседесом или как он себя сам там кличит. Общаясь с ним, она вдруг с ужасом прозреват, и .... вот снова та самая "ёбаная" логика и она говорит держите меня двое, я становлюсь юдофобом. Как? Почему? Но как же, пообщавшись с одним представителем, того "самого народа" можно конечно же понять сущность всего народа и соответственно сделать выводы. Ну можно конечно сюда приписать ещё одного жида, который постоянного задаёт коварные и неудобные вопросы, на которые он хочет получить логические ответы. Ну что ты с этого носорога возьмёшь то?

Да кстати, по той самой "ёбаной" логике, есть такое понятие заподнонастроенный. Вы мну спросите, что это такое, на что я вас отошлю к оригиналу : «западнонастроенные, это люди, выросшие в СССР, получившие неплохое детство, развитость ( в отличие от западных ровесников), образование, интерес к жизни во всех её проявлениях............но....не имеющие пророка в своём Отечестве..» Во как получается. Я даже и не знал, что у меня было счастливое детство, с постоянным тыкание мне в лицо умный человек и еврей. Я так же не знал, что мои западные ровесники тупые и несчастные создания. Почему? Ну как же, вы разве не поняли? Им не посчастливилось родиться в такой замечательной свободной стране, как Советский Союз!!! Поэтому их кругозор узок и ограничен. Во как. И ведь что самое интересное, если бы я на форуме открыл тему, что мы жиды избранный народ и лучше и умнее всех, то тут бы пиздец чё творилось. Все бы напребой мне кинулись доказывать, что это не так и все равны и т.д и т.п. и что мне пора в психушку. Но вот человек пишет, что есть группа людей, которые не по национальному, но по территориальному признаку, и умней и лучше остальных. И практически никто, я подчёркиваю, практически никто не возмутился. Это видимо по понятиям той самой "ёбаной" логики?

И опять мы идём дальше.

Есть один жентельмен, который твёрдо знает все о теориях конспирации и всё, что с ними связанно. Его, тёртого калача на мякине не проведёшь. Он то знает, что в любом мало мальски серьёзном деле замешан тот "самый народ" и если ему говорят что это не так, он мудро усмехается и с улыбкой человека, которому известно абсолютно всё о мироздании и бытие…. садится за клаву и изливает свои бесценные знания на нас, простых смертных.

Вот например, есть такое понятие миротворец. Вы услышав его, что подумали? Ну понятен Орган--мир дружба, жевачка, ну или по крайней мере защитник обездоленных и угнетённых. Но… вот опять та самая "ёбаная" логика, для некоторых оказывается слово миротворец, это(привожу дословно): «с какого перепугу миротворцы должны защищать грузин? - когда задача стоит выкурить или уничтожить к ебеням!». Во как оказывается. Перед миротворцами ставят задачи не меньше чем выкурить и уничтожить. Или вот опять, тот же самый жентельмен с надрывом в голосе говорит о гражданах великой и могучей страны, которую правда они видели скорей всего только по TV и живут почему то в Грузии, но зато у них есть, то о чём ещё Маяковский писал и то что он доставал дубликатом бесценного груза из широких штанин. И по логике этого самого жентельмена, великая и могучая должна защищить своих граждан, где бы они не находились. В том числе танковыми колонами, штурмовиками и теми самыми миротворцами. Вроде бы пока никаких претензий к его логике нет. Верно? Но вот хуюшки вам, когда этому жентельмену, так интересно трактующего слово миротворец, говоришь что есть такая интересная страна, где граждан с этими самыми бесценными дубликатами, ну как минимум раза в два больше, чем в стране, где свою вторую родину её граждане видели скорей всего только по TV и не мешало бы и их защитить теми самыми танками, штурмовиками и миротворцами, вот тут и всплывает та самая "ёбаная" логика. А куда без неё? Ведь только что он утверждал что 2Х2=4, но вот в случае с той далёкой страной оказывается что нет. Жентельмен на прямо поставленный вопрос, вдруг начинает песТню о том кто кому поверит, о уводе разговора в другую сторону, о каких то крутых покровителях, короче о чём угодно, но только не о его "ёбаной" логике и о защите граждан великой и могучей. Но ведь вот какая хуйня получается, в одном случае он глотку рвёт и тельняху на груди о защите граждан, вплоть до примениния ядерных бомбардировок, а вот в другом, что-то мямлит нечленораздельное, как будто что-то в рот набрал. Уточнять не будем что. У этого уважаемого жентельмена, среди его более чем 4000 сообщений можно найти столько примеров этой "ёбаной" логике, что впору писать книгу, а не заметки на форуме. Поэтому остановимся на этом.

Перейдём к другому жентельмену.

Этот жентельмен ещё более умудрённый в делах того "самого" народа и теориях конспирации, чем предыдущий. Этот по любому поводу требует доказательст и материалов чуть ли не из первых рук. Если сжигали или убивали представителей того "самого народа", то он чуть ли не требует чтоб эти самые представители сами документировали и фотографировали как их уничтожают. Ебать вот ведут кого-то на расстрел, а он кричит, мол погодите, я в бараке забыл фотокамеру и ручку. Там сцуко по любому поводу достаются аптекарские весы, чтоб взвесить случайно найденный пепел и кости и посчитать скольким людям они принадлежат, чтоб потом веско заметить, что его там всё-равно не хватает до тех самых 6 миллионов. На скромные попытки сказать, что мол нацисты делали всё чтоб замести следы, этот самый жентельмен отметает, как жидовские сказки и бредни. Но... вот опять та самая "ёбаная" логика, когда в самых свободных и непредвзятых средствах массовой информации говориться о геноциде и огромном количестве погибших, в этом случае почему-то аптекарские весы остаются на своём рабочем месте, кадры кинохроники и свидетельства из первых рук не требуются, всему вериться с полуслова, с полувзгляда. Ну ни пиздец? В одном случае чувак должен был заснять сверхбыстрой камерой, как пуля заходит ему в голову(и то жентельмен имел бы полное право отмести это свидетельство, как фотомонтаж), а в другом достаточно как в анекдоте, джентельмен джентельмену верит слово. Этот жентельмен так же всем сердцем болеет за тех граждан страны в которой он не живёт, и всем сердцем за них переживает. То что они живут не на территории той самой страны, где и он сам не живёт--это всё мелочи. То что там же живут сепаратисты, которые изредка обстреливают свою же территорию, так им вообще за это медаль нужно давать. И когда этому жентьельмену приводишь в пример две разные ситуации, до безобразия похожие один в одну, как Россия-Чечня и Грузия-ЮО, вот тут снова проявляется та самая "ёбаная" логика. В одном случае сепаратистов очень полезно и даже нужно мочить, вместе с мирным население десятками тысяч, при этом что то мямля про Ельцина, а вот в другом это геноцид и Орган его ещё знает что. При том что жентельмен не имеет правдивой информации оттуда, если не считать тех самых, свободных и непредвзятых средствах массовой информации, о которых я упоминал выше. Лично для этого жентельмена, который обвиняет мну в том что я своё время критиковал действия России в Чечне и сейчас оправдываю то же самое в Грузии, я советую посмотреть на вот этот опрос ТЫЦ. там я голосовал за второй пункт. Но это не значит что я в другом опросе я голосовал за Россия. Я очень надеюсь, что этот жентельмен поймёт какую позицию занимает другой жентельмен, который в данном случае пишет ему.

Вот ещё пример одного жентельмена, они здесь не присутстволи когда началось обсуждение темы войны в Грузии, но потом потратив два дня на чтение, чётко для себя вывели, все пророссияне—им респект, все—остальние как гуавно в проруби. На мой резонный вопрос, не мог бы уважаемый жентельмен, привести пример моего гуавноболтания, и… вот опять та самая "ёбаная" логика, не приведя не единого моего поста, вставил меня в ряды тех сам мифических "ВЫ", что уже само собой считается доказательством. После чего мой пост о доказательствах моего гуавноболтания просто скромно проигнорировался, пока я снова не напомнил.

Небольшое отступление--когда я читаю форум и вижу что кто-то, как например жентельмен с фразой о том "самом народе", напишет какой-нить ляп(естественно с моей точки зрения), то у меня это откладывается в голове. К чему я это? Да к тому, что когда я просил жентельмена, который обвинил всех, кто не занимает прорусскую позицию, тот гуавно в проруби, найти доказательство этих самых гуавноболтаний, он естественно ничего не вспомнил,что бы ему врезалось в голову, но..... вот опять эта "ёбаная" логика, обещял принепременно их найти!!! То есть это получается, назову я Деда юдофобом, а потом буду искать доказательства. Во как.

П.С. Я знаю что политика сама по себе глубоко аморальна и с её позиций, всё о чём я пишу, вполне нормально и приемлимо. В политике нет чести, достоинства и морали. Но мы то здесь не политики, и я почти уверен, что спроси любого, такие понятия как честь, достоинство и мораль для него многое значат. Если это так, то почему я частенько наблюдая, что обычный человек который несколько минут с упоением говорил об этих понятиях, когда ему приводишь его же слова но по отношению к чему то другому, вдруг по понятиям той самой "ёбаной" логики ты слышишь речь не того самого обычного человека, а человека имеющего отношение к политики?

П.С.С. Ни когда ни обладал даром литиратурного сочинения, поэтому звиняйте за корявый слог. :lol:

Всё, заепался писать. Теперь можете в мну кидать гнилыми помидорами и обвинять мну в чём угодно. :lol:

Жестокий мир просто,каждый видит во враге лишь то, что хочет увидеть, скажу что-то плохое про Израиля, сразу на лбу увидят "антисемитизм" - вот и вся логика.

не стоит это всё таких эмоций.

каждый дрочит как он хочет. в топку всех, и давайте брать пример с того джентельмена, который бурные дискуссии близко к сердцу не принимает.

п.с. давай я тебе тоже артик куплю ..? :lol:

За что на тебя набрасываться, а тем более забрасывать помидорами? Ты честно высказал свою точку зрения и выплеснул все, что наболело. Это поступок. На то и форум, чтобы здесь высказывать свое видение, а не поддакивать друг другу. Поверь, если бы все тут думали и поступали одинаково, то все заросло бы паутиной. Тоска стояла бы неимоверная. Один сказал: - "белое" и все хором - да, да, белое... и пипец, дальше и говорить не о чем. Относительно мадамов и жентельменов, то у каждого своя манера общения и ничего здесь странного нет. Главное, донести свою мысль, а как ты это сделал, в какой форме - это дело десятое.

так он не о манерах ... а вроде о логике (вернее, об её отсутствии)

Вот видиш Элиен, все провакации идут с западасторонних людей, а мирные росияне на это не подаються. :lol:

Рафи, спасибо за перевод, теперь я знаю два слова на иврите. :)

Элиен, от меня баварское пыво! :lol:

Вот ещё пример одного жентельмена, они здесь не присутстволи когда началось обсуждение темы войны в Грузии, но потом потратив два дня на чтение, чётко для себя вывели, все пророссияне—им респект, все—остальние как гуавно в проруби.

Респект за то, что ты нашёл столько времени и сил на написание сего опуса с таким громким названием, только вот сил на то, чтобы не передёргивать и быть непредвзятым у тебя не осталось видимо. Поэтому с меня тебе гонорара не будет. Я не говорил о людях - я говорил об их позиции, а у тебя всё это преподано только так, как выгодно тебе. Звиняйте шэ раз.

Респект за то, что ты нашёл столько времени и сил на написание сего опуса с таким громким названием, только вот сил на то, чтобы не передёргивать и быть непредвзятым у тебя не осталось видимо. Поэтому с меня тебе гонорара не будет. Я не говорил о людях - я говорил об их позиции, а у тебя всё это преподано только так, как выгодно тебе. Звиняйте шэ раз.

Всем мил не будешь. Считаешь, что отнёсася к тебе предвзято? Твоё безусловное право.

Гонорар? Я вроде ни у кого его не просил. :lol:

А о чём тема и каким по счёту из джентельменов он зашифровал себя, любимого?

Это из оперы "сам дурак"?

Это из оперы "сам дурак"?

Ну от чего-же, сударь? Просто непонятно, что делает креативная тема в данной рубрике. В теме представлен Ваш обзор о юзерах в первую очередь. А собственно кнфлик ЮО и Грузии притянут как фон. Точно так-же можно притянуть тему об автомобилях.

Вот что мне в первую очередь непонятно. А уж Ваше место среди джентельменов определяете только Вы сами, своим креативом.

А по-моему, стартоп несет очень даже логические (логичные) выводы
Я повторю свой ответ, потому как кому-то показалось, что он не имеет к этой теме отношения и был стёрт.

Конечно несёт, только если развернуть такой же эпос в противоположную сторону - он окажется в десятки раз объёмнее.

дерзайте, творите.....кто не дает??? почему надо сразу переворачивать все вверх дном? Мы все умеем мыслить и каждый по-своему.
Что значит переворачивать вверх дном? Я имел ввиду, что каждый из нас субъективен и "грешков" за каждым можно столько поперечислять и если взять оппонентов по обсуждению с противоположной стороны, то объём "ёбаной логики и непредвзятости" будет повесомее, но видимо только единицы ставят себе целью рыться в "грешках" их оппонентов составляя из этого целые эпосы.

Ну от чего-же, сударь? Просто непонятно, что делает креативная тема в данной рубрике. В теме представлен Ваш обзор о юзерах в первую очередь. А собственно кнфлик ЮО и Грузии притянут как фон. Точно так-же можно притянуть тему об автомобилях.

Вот что мне в первую очередь непонятно. А уж Ваше место среди джентельменов определяете только Вы сами, своим креативом.

1)Дед или кто там имеет соответствующие полномочия, перенесите тему. Не могу не согласится с доводоми Тимерзяева.

2)Тимерзяев, а по существу есть что сказать? Или то что я написал неправда?

Я повторю свой ответ, потому как кому-то показалось, что он не имеет к этой теме отношения и был стёрт.

Конечно несёт, только если развернуть такой же эпос в противоположную сторону - он окажется в десятки раз объёмнее.

Дык Милая уже тебе озвучила. :lol:

Тебе кто-то мешает написать?

Помимо логики у человека есть еще такие вещи, как вера, темперамент, настроение...

Ядреная смесь таких компонентов и выдает из одного из того же человека порой абсолютно противоположные по смыслу идеи и мысли.

• Бронеходы
Помимо логики у человека есть еще такие вещи, как вера, темперамент, настроение...

Ядреная смесь таких компонентов и выдает из одного из того же человека порой абсолютно противоположные по смыслу идеи и мысли.

Прав. но еще существует разум, который должен останавливать людей или, как минимум, заставлять их пересматривать сказанное в момент гнева.

Прав. но еще существует разум, который должен останавливать людей или, как минимум, заставлять их пересматривать сказанное в момент гнева.

Все на таком взводе, что вряд ли кто станет пересматривать ... нужно время, более полная инф. и может быть тогда.

Хотя мне кажется, что народ как будто в последнею атаку поднялся и ни на какие компромиссы или пересмотр не пойдет - "Смерть или ... !" - вот что нами щас движет.

Логческие пертурбации переходят в следующий этап ...

раньше Вика лишала меня право голоса на основании недостаточной лояльности к России. Мол, кто нелоялен к России, тому в праве голоса отказывается.

теперь Сократ лишает меня права голоса по национальной принадлежности. и не важно, что конкретно было сказано - с кем-нибудь другим, возможно, мы бы и поспорили, а тебе, значит, вообще нельзя. славненько ...я несколько удивлён установившейся тенденцией - a завтра мне Виценте откажет в праве голоса на основании того, что я не за ту команду болею ??? или полонез забанит за то, что я не ту музыку слушаю ?

Гай, а я вот уже немного отошел и отдохнул от всего мирского и перечитывая форум реально хуею - что тебе эта война каким боком она к тебе имеет отношения? Осуждать кого то(Россия в данном случае) за то что она подчеркнула свою позицию и сказала на пальцах где "ваше" место - со стороны выглядет как будто "вам" не дали кого то наебать и реально душит жаба за это. Бля возможно и не прав но выглядит дешево и некошерно.

Гай, а я вот уже немного отошел и отдохнул от всего мирского и перечитывая форум реально хуею - что тебе эта война каким боком она к тебе имеет отношения? Осуждать кого то(Россия в данном случае) за то что она подчеркнула свою позицию и сказала на пальцах где "ваше" место - со стороны выглядет как будто "вам" не дали кого то наебать и реально душит жаба за это. Бля возможно и не прав но выглядит дешево и некошерно.

Мансур, ты обрати внимание - я не о войне тут пишу. и тема эта Алиеном вовсе не о войне открыта. а о людях, и их отношениях друг с другом.

вот скажет завтра кто-то - Мансурчик, дарагой, ты тут в кое-каких вопросах яблом не вышел, поэтому сделай вид что тебе стыдно и не пиши тут больше.

Жаба единственно за одно душит - как креативно одни люди другим рот затыкают.

да в общем-то и не душит уже, если честно. похуй уже стало, в общем. апатия. катитесь все в буш с вашей изощрённой риторикой.

Мансур, ты обрати внимание - я не о войне тут пишу. и тема эта Алиеном вовсе не о войне открыта. а о людях, и их отношениях друг с другом.

давай и ты не будешь тут о войне (для этого тем уже предостаточно).

Жаба единственно за одно душит - как креативно одни люди другим рот затыкают.

да в общем-то и не душит уже, если честно. похуй уже стало, в общем. апатия. катитесь все в буш с вашей изощрённой риторикой.

Да понятно что не о войне,Ю только хвост всего говна что вылили друг на друга именно оттуда тянется! Насчет затыкать рот это верно подметил - хорошая школа, да вот только похоже на то что этой школе вдруг родной язык и предметы не понравились - вот и поперла желч и пена изо рта , что не может быть незамечено, главное какой случай не обычный,заткнуть пытаются именно тех кто прав,причем самыми неправедными способами. )))))) да ладно не парься - как говорится из песни слов не выкиниш ))))

какой случай не обычный,заткнуть пытаются именно тех кто прав ))))))

отжёг, красавчеГ :lol::lol::)

да нет, Мансур ... заткнуть пытаются не тех, кто прав. ибо со всех сторон затыкают, так что, получается - все правы, что ли ? дело не в том, кто прав. а в том, как человек относится к мнению другого. и насколько расценивает это мнение как какую-то угрозу для себя, своего статуса и имиджа.

почему в совсем другом месте я могу совершенно не сходиться с мнением кого-то там относительно других вопросов ? вот говорит мне один чел - Вася охуенный гитарист, ИМХО. а я ему отвечаю - да нет, паршивый он гитарист, ИМХО. и, пожав друг другу руки, мы спокойно продолжаем в том же духе. ибо обе точки зрения никому не угрожают, и никого не принижают - ни напрямую, ни косвенно.

в споре же о действиях той или иной страны многие люди неизбежно обречены на сильный диссонанс - который каждый решает по своему. большинство идёт по самому лёгкому пути - в стиле "мы правы, а вы все идите нахуй". оттого и результат ...

• 10 месяцев спустя...

Реанимирую.

Тема про взаимопонимание и какой то там логике. Так я окончил только местный ПТУ, то не полностью разобрался, что тут сильно вумные пишут.

ПС

Афтару пора бы и вернутцо из ни бытия, а то придецо мню в Израэль таки приехать и набить кому то его евгейскую рожу!

ПС2

Мир дружба и все такое.

ПС3

Бял устал такой большой пост строчить.

это ты написал в надежде, что тебя поймут? :044:

(скромно потупифф взор в захарканный пол) Ну я надеюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...