Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пардон,человек высказывает свое видение ситуации и по его мнению: если ты не взял орден,то Россия приравняет тебя чуть ли не к врагу народа,мол в России считают - если вы не с нами,то вы против нас,третьего не дано.

Ты мне это не рассказывай. Просто прочитай каменты на предыдущей странице.

Тут кто-то на форуме, приводил ссылку на какой-то другой форум, так там каменты вообще жгут.

Чувака, чуть ли не как ты говоришь, объявляют врагом народа.

Опубликовано
пардон, но ты немного перепутал - это не моё видение. я всего лишь столкнулся с таким подходом, практикующимся некоторыми людьми. и в неприятии такого подхода я полностью с тобой солидарен.

практикуют же такой подход, к сожалению, слишком много людей, для того чтобы оставлять его без внимания.

Это все демагогия.Ты своим мнением как бы подвел черту что ли,в вопросе неприязни граждан России к лицам,которые были в ситуации схожей с ситуацией Кикабидзе.Нельзя по единичным примерам делать столь глубокий вывод.Таких людей как ты утверждаешь много,а людей мыслящих иначе по-твоему значительно меньше?В каждом государстве непременно есть люди с разными точками зрения,видящих ситуацию по-своему и абсолютно бессмысленно говорить,что конкретно в России людей с негативным настроем гораздо больше

Опубликовано
Ты мне это не рассказывай. Просто прочитай каменты на предыдущей странице.

Тут кто-то на форуме, приводил ссылку на какой-то другой форум, так там каменты вообще жгут.

Чувака, чуть ли не как ты говоришь, объявляют врагом народа.

Еще раз повторюсь: не стоит делать скоропалительные выводы не имея на то веских аргументов.Пара страниц с каментами это не аргумент

Опубликовано
Не стоило по-моему отказываться от народного ордена,многие люди после этого посмотрят посмотрят на него по иному...

отдав орден он как бы сказал: возьмите обратно свою любовь,мне она не нужна

этот жест,по-крайней мере я,расцениваю именно так

Это все демагогия.Ты своим мнением как бы подвел черту что ли,в вопросе неприязни граждан России к лицам,которые были в ситуации схожей с ситуацией Кикабидзе.Нельзя по единичным примерам делать столь глубокий вывод.Таких людей как ты утверждаешь много,а людей мыслящих иначе по-твоему значительно меньше?В каждом государстве непременно есть люди с разными точками зрения,видящих ситуацию по-своему и абсолютно бессмысленно говорить,что конкретно в России людей с негативным настроем гораздо больше

Один из единичных примеров - твоё собственное высказывание. В этой связи твоя реплика о демагогии несколько неуместна.

Выражаю так же опасения по поводу того, что слово "некоторые", употреблённое мной, было весьма превратно понято. Вероятно, в связи с помехами на частотах форума, в словообороте "некоторые люди" некоторые буквы были видоизменены и до тебя дошло слово "Россия".

а может, мы просто не читаем посты, на которые отвечаем ....

Опубликовано
Еще раз повторюсь: не стоит делать скоропалительные выводы не имея на то веских аргументов.Пара страниц с каментами это не аргумент

Вальтер, ты жжёшь напалмом. То есть ты предлагаешь все эти мнения, которые были высказаны на предыдущей странице не в .уй не ставить? И не делать по ним скоропалительных выводов?

По моему зря он отказался, то что творится сейчас это грязная политика, а он артист и певец - по крайней был бы крассивым поступком или жестом к дружбе ..........

Понимая и уважая его чувства как человека, я все-таки считаю, что публичные люди должны быть более осторожными в своих высказываниях, так как их слова могут оказывать влияние на ума людей!

Насколько я читала, никакого концерта он не отменил..

орден - орденом, а бабло-баблом.

Мимику по прежнему нужны русские деньги... Бедненький Мимик...

У кого нет совести могут хоть от чего русского отказываться.

Всем порядочным грузинам сейчас стыдно за грузинов и Грузию, а тем более после того как показали по ТВ какой "герой" Саакашвили и как лихо он сквозанул услышав шум двигателей самолёта(охрана еле догнала) - какой вменяемый человек может к этому трусу иначе как с брезгливостью и презрением относиться .

Отар Кушинашвили: «Сегодня мне стыдно, что я грузин»

Не стоило по-моему отказываться от народного ордена,многие люди после этого посмотрят посмотрят на него по иному...

Тут дело отнюдь не в совести,отдав орден он как бы сказал: возьмите обратно свою любовь,мне она не нужна
Опубликовано
Один из единичных примеров - твоё собственное высказывание. В этой связи твоя реплика о демагогии несколько неуместна.

Выражаю так же опасения по поводу того, что слово "некоторые", употреблённое мной, было весьма превратно понято. Вероятно, в связи с помехами на частотах форума, в словообороте "некоторые люди" некоторые буквы были видоизменены и до тебя дошло слово "Россия".

а может, мы просто не читаем посты, на которые отвечаем ....

К чему ты выделил эти цитаты?Я прекрасно помню,что писал.Или ты попытался донести до меня,что мол ты не прав - ты сам утверждаешь,что Кикабидзе будут гнобить в России?А я лишь высказал свое мнение,основанное на собственных убеждениях.И по этим убеждениям отдавать орден,заслуженный народной любовью,было крайне некорректно.Скажу по секрету,у меня бабушка заплакала,когда узнала,что ее любимый актер вернул орден в Россию...GuyA,неужели ты и вправду считаешь,что этот поступок достоин уважения?

Опубликовано
Вальтер, ты жжёшь напалмом. То есть ты предлагаешь все эти мнения, которые были высказаны на предыдущей странице не в .уй не ставить? И не делать по ним скоропалительных выводов?

По поводу моего высказывания: Тут дело отнюдь не в совести,отдав орден он как бы сказал: возьмите обратно свою любовь,мне она не нужна

Я не имел ввиду,что его будут ненавидеть в России,просто жалко чувства людей,которые любили этого артиста, а этот орден был доказательством их любви...Не будет никакой ненависти,может быть обида,горечь,но не в коем случае не ненависть

• 15 лет спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
В 13.08.2008 в 06:47, Вальтер сказал:

Она хочет быть свободной, все на этом заканчивается. А большая Россия, в смысле политики, они не хотят, чтобы эта страна была свободной. И вот это все пошло-покатилось.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили наложила символическое в определенной степени вето на законопроект об «иностранных агентах». Ранее этот документ вызвал беспрецедентные протесты в стране и предупреждение Евросоюза о том, что эта мера подорвет европейские устремления Тбилиси.

Законодатели правящей партии «Грузинская мечта» на этой неделе провели этот законопроект в парламенте, вызвав беспрецедентную за последние годы волну протестов. Противники закона опасаются, что бывшая республика СССР отходит от прозападного курса и возвращается в орбиту влияния России. Согласно опросам общественного мнения, более 80 процентов населения хотят вступить в ЕС и НАТО и настроены резко антикремлевски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...