Перейти к содержанию
Бронеход

Влияние Русско грузинского конфликта на выборы в США

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ТУТ НАРЫЛ )))
"А то, что каждый из кандидатов откручивает эту ситуацию на себя, у меня сомнений не вызывает, таковы законы избирательной гонки", - подчеркнул президент, отвечая на просьбу прокомментировать то, что в Соединенных Штатах кандидаты в президенты США в рамках предвыборной гонки делают заявления по ситуации вокруг Южной Осетии.

Мансурчик, дарагой - понимаешь ли ты (как взрослый и серьёзный дядя) разницу между "откручивать ситуацию на себя" или "делать заявления по ситуации" с одной стороны, и "фактически создавать это ситуацию" (как утверждал Отшельник, которому ты нихрена этой своей цитатой не помог) ??? или для тебя главное - подвякнуть вдогонку, и неважно чем (а в детали вдаваццо необязательно) ?? :lol::lol::)

главное, что покушение на Обаму спасло тему от глубокого и продолжительного диалога двух товарищей самих с собой (ну, плюс тень отца медведа ...)

Мансурчик, дарагой - понимаешь ли ты (как взрослый и серьёзный дядя) разницу между "откручивать ситуацию на себя" или "делать заявления по ситуации" с одной стороны, и "фактически создавать это ситуацию" (как утверждал Отшельник, которому ты нихрена этой своей цитатой не помог) ??? или для тебя главное - подвякнуть вдогонку, и неважно чем (а в детали вдаваццо необязательно) ?? :lol::lol::)

главное, что покушение на Обаму спасло тему от глубокого и продолжительного диалога двух товарищей самих с собой (ну, плюс тень отца медведа ...)

т.е. ты не параноик!? ))) :( как мы :(

дубль 2:

понимаешь ли ты разницу между "откручивать ситуацию на себя" или "делать заявления по ситуации" с одной стороны, и "фактически создавать это ситуацию" с другой??

дубль 2:

понимаешь ли ты разницу между "откручивать ситуацию на себя" или "делать заявления по ситуации" с одной стороны, и "фактически создавать это ситуацию" с другой??

Гы... продолжаю с тебя медленно потухать :lol: Как ты думаешь, что бы было если бы Медвэд заявил как и я, что есть возможность причастия Маккейна напрямую или косвенно(а ведь я просто хотел расшевелить тех узколобиков, которые всё время пишут одно и то же - война в ЮО выгодна ТОЛЬКО Кремлю). Я же чётко написал - нет в этой войне белых и пушистых. Почитай заявления в ООН представителя России начиная с первых часов конфликта. Почитай сколько раз Россия обращалась к Грузии с требованиями подписать Договор о НЕПРЕМИНЕНИИ СИЛЫ(!!!) и через ООН кстати тоже. Так почему, желающая войны Россия требует подписания такого договора по ЮО и Абхазии, а мирная Грузия отказывается даже обсуждать его? Почитай заявления официальных лиц США, причём самой верхушки, которые как нашкодившие котята лопочут "мы отговаривали Сааку от военных действий, но он не послушался нас..." Тебе не кажется, что даже в этом деццком лепете ясно прорисовывается желание именно Сааки решить всё быстро при помощи войны?

Я понимаю, что текст я напечатал со множеством вопросов и ты как обычно не ответишь на неудобные, а приебёшься к какой-нибудь херне, как в принципе у вас и принято сливать неудобные темы, но даже такой твой ответ я с радостью прочту.

я догадывался, что всё будет так сложно. поэтому уменьшу количество слов в вопросе. может так будет возможыным полчить простой ответ.

дубль 3:

есть ли разница между "делать заявления по ситуации" и "фактически создавать ситуацию" ?

(ведь правда предельно просто)

я догадывался, что всё будет так сложно. поэтому уменьшу количество слов в вопросе. может так будет возможыным полчить простой ответ.

дубль 3:

есть ли разница между "делать заявления по ситуации" и "фактически создавать ситуацию" ?

(ведь правда предельно просто)

Я смотрю ни как не уймешся )))))

В лоб и по лбу - сильная разница в результате действия. Какая член разница как его называть думаю уловил что я хочу этим сказать. :lol:

Или скажи сам что хочеш услышать, а я буду вопросы задавать вместо ответов )))))))))) :lol:

В лоб и по лбу - сильная разница в результате действия. Какая член разница как его называть думаю уловил что я хочу этим сказать. :lol:

Или скажи сам что хочеш услышать, а я буду вопросы задавать вместо ответов )))))))))) :lol:

нет, Мансур, не уловил. вопросы вместо ответов ты горазд задавать, это я давно понял.

В очередной раз терпеливо скажу тебе, что же я хочу услышать - ответ на простой вопрос. Повторю его тебе:

дубль 4:

нет, Мансур, не уловил. вопросы вместо ответов ты горазд задавать, это я давно понял.

В очередной раз терпеливо скажу тебе, что же я хочу услышать - ответ на простой вопрос. Повторю его тебе:

дубль 4:

ВОпрос вместо ответа это учителя хорошие ))))

Давай по другому но со лбом. Делать заявление что в лоб бить нельзя и это = создавать ситуацию чтобы дать по лбу - да? )))))))))))))) Сильно

м-даа...

дубль 5, последний:

• Бронеходы
ВОпрос вместо ответа это учителя хорошие ))))

Давай по другому но со лбом. Делать заявление что в лоб бить нельзя и это = создавать ситуацию чтобы дать по лбу - да? )))))))))))))) Сильно

Мансур, тебе не кажется что за последние пару дбей ты пишеш не просто околесицу, а только околесицу? Если я сбросил тебе кирпич на голову, то я создал это столкновение твоей головы и кирпича. Если тебе кто то другой его сбросил, а я воспользовался этим и запихнул тебе динамит в зад, то не создавал ситуацию, но я ею воспользовался. :lol: не заставляй меня создать другую, боспламенив фитиль :lol:

• Бронеходы

А между тем:

«После того, как Россия незаконно признала независимость Южной Осетии и Абхазии страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России. Я думаю, что в ближайшие недели мы проведем серьезную дискуссию на эту тему. Россия обвиняет Запад в двойной морали. Мы возвращаем эти обвинения Кремлю и указываем ему на двойную мораль относительно Чечни и Северного Кавказа», — сказал в интервью журналистам кандидат в президенты США Джон Маккейн.

Пресс-секретарь избирательного штаба Маккейна Джилл Хейзелбейкер подтвердила, что Синди Маккейн летит в Тбилиси. В планах супруги Маккейна, возможно, будущей первой леди США — встреча с Михаилом Саакашвили и посещение госпиталя, где лежат раненые грузинские солдаты

Мансур, тебе не кажется что за последние пару дбей ты пишеш не просто околесицу, а только околесицу? Если я сбросил тебе кирпич на голову, то я создал это столкновение твоей головы и кирпича. Если тебе кто то другой его сбросил, а я воспользовался этим и запихнул тебе динамит в зад, то не создавал ситуацию, но я ею воспользовался. :lol: не заставляй меня создать другую, боспламенив фитиль :lol:

А я и думаю причем тут выборы, оказывается вон в чем дело - вы про фому я про ерему !!! :):( :(

А между тем:
Лэйзи передай плиззз Маккейну, чтобы почитал ПРЕДЫСТОРИЮ делов в Чечне - ты её должен знать, потому как разговор у нас с тобой заходил именно о ПРЕДЫСТОРИИ и ты однозначно ответил, что Чечня получила по заслугам. То что Маккейн не знает, что творилось в Чечне до начала войны - это аксиома, потому как заявление его явно на это указывает.

Я чувствую, что тебе уже и одной-двух букАвАк не осилить, да и я готов был, что ты не ответив ни на один вопрос просто сольёшься, поэтому оставлю тебя полностью в покое и не жду от тебя более никаких ответов ни на какие вопросы. Извини если заставил тебя думать.

• Бронеходы
Лэйзи передай плиззз Маккейну, чтобы почитал ПРЕДЫСТОРИЮ делов в Чечне - ты её должен знать, потому как разговор у нас с тобой заходил именно о ПРЕДЫСТОРИИ и ты однозначно ответил, что Чечня получила по заслугам. То что Маккейн не знает, что творилось в Чечне до начала войны - это аксиома, потому как заявление его явно на это указывает.

Ну предистория дел в Чечне дело одно, а состояние дел сегодня, это дело другое. Не находиш? Однако сразу оговорюсь, что мне до Чечни ппо большому счету пох, так что пусть МакКеин с ней сам разбирается.

Ну предистория дел в Чечне дело одно, а состояние дел сегодня, это дело другое. Не находиш?
А какое сегодня ТАМ состояние дел?
Однако сразу оговорюсь, что мне до Чечни ппо большому счету пох, так что пусть МакКеин с ней сам разбирается.
Ну да, его же не интересует ПРЕДЫСТОРИЯ, для него это просто пагубно если он признает, что просто лох в этом вопросе.

Я чувствую, что тебе уже и одной-двух букАвАк не осилить, да и я готов был, что ты не ответив ни на один вопрос просто сольёшься, поэтому оставлю тебя полностью в покое и не жду от тебя более никаких ответов ни на какие вопросы. Извини если заставил тебя думать.

ох герой :lol::lol: все слились, один он в белом на коне :(

:):(:(

м-даа...

дубль 5, последний:

Ладно Гай напишу много букоф специально для тебя! )))

Давным давно жил один самурай. Он был известен тем что не смотря на свой почтенный возраст мог победить любого врага. Так вот одножды один боец (юзер :lol: ) известный своей агрессивностью и неуважением к людям, зашел в дом к старому самураю. )))Он был известен еще тем, что применял технику провокаций и ожидал пока противник сделает первое двидение, затем, благодларя своему таланту видеть ошибки. контраатаковал с бешенной скоростью. Молодой и горячий боец ни когда не проиграл ни одного боя. Зная репутацию старого самурая, он пришел чтобы победить его и приумножить свою славу.

Все собрались на городской площади (форуме :lol: ), где молодой боец начал провоцировать старого. Сначала он бросал камешки, плевал в литсо, выкрикивал всякие ругательства, включаю оскорбления родственников и пр.. В течении нескольких часов он делал все возможное, чтобы вывести противника из себя, но тот оставался невозмутимым. В конце дня раздраженный. уставший и униженный молодой боец ушел с площади.

Удивленные тем что самурай вынес столько оскорблений и провокаций луди спросили:?

- как ты смог выдержать это? Почему не воспользовался свим мечом(клавиатурой :) ), понимая, что лучше проиграть поединок. чем выглядеть трусом пред нами?

Старый самурай ответил:

- если кто - то подойдет к тебе с подарком и ты его не примеш, то кому будет принадлежать подарок?

- конечно же тому, кто старался его вручить!

- тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств -- когда они не приняты, продолжают принадлежать тому кто их принес. ......... :(:(

Давным давно жил один самурай. Он был известен тем что не смотря на свой почтенный возраст мог победить любого врага. Так вот одножды один боец (юзер :lol: ) известный своей агрессивностью и неуважением к людям, зашел в дом к старому самураю. )))Он был известен еще тем, что применял технику провокаций и ожидал пока противник сделает первое двидение, затем, благодларя своему таланту видеть ошибки. контраатаковал с бешенной скоростью. Молодой и горячий боец ни когда не проиграл ни одного боя. Зная репутацию старого самурая, он пришел чтобы победить его и приумножить свою славу.

Все собрались на городской площади (форуме :lol: ), где молодой боец начал провоцировать старого. Сначала он бросал камешки, плевал в литсо, выкрикивал всякие ругательства, включаю оскорбления родственников и пр.. В течении нескольких часов он делал все возможное, чтобы вывести противника из себя, но тот оставался невозмутимым. В конце дня раздраженный. уставший и униженный молодой боец ушел с площади.

Удивленные тем что самурай вынес столько оскорблений и провокаций луди спросили:?

- как ты смог выдержать это? Почему не воспользовался свим мечом(клавиатурой :) ), понимая, что лучше проиграть поединок. чем выглядеть трусом пред нами?

Старый самурай ответил:

- если кто - то подойдет к тебе с подарком и ты его не примеш, то кому будет принадлежать подарок?

- конечно же тому, кто старался его вручить!

- тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств -- когда они не приняты, продолжают принадлежать тому кто их принес. ......... :(:(

бугага...))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень поучительная история для Отшельника.....хахаха...в точку Мансур.... :(:(:(

бугага...))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень поучительная история для Отшельника.....хахаха...в точку Мансур.... :lol::lol::)

Ахахахахахахахаха:(:(:(:(:(:(

Модеры! - Прошу прощения за гомерический хохот ))))))))))))))))))

понимаешь, Мансурчик - когда вопрос простой, много букоф не надо. достаточно двух (например "Д А") или трёх (например "Н Е Т"). ну максимум девять, как в твоём случае, (М Н Е Ф С Ё П О Х).

Гай, давай я тебе отвечу, да,разница таки есть. И что дальше, ты что сказать то хотел?

спасибо тебе, дорогой. а я уж не надеялся ... а сказать я хотел простую вещь - если есть разница между А и Б, то не вполне понятно утверждение А и аргументация его посредством Б.

только это давно было. наверное, уже не интересно. про слив и про самураев интереснее.

А между тем:

Еще "между тем":

Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил удивление тем, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн решил вернуться к обсуждению статуса Чечни. Как напоминает "Интерфакс", ранее Маккейн заявил, что ответом Запада на обвинения России в применении двойных стандартов в ситуации вокруг Грузии должно стать возвращение к вопросу о независимости Чечни.

"В Чечне, если господину Маккейну неизвестно, прошел референдум, в ходе которого народ проголосовал за конституцию, признающую Чеченскую республику составной частью России. Мы свой выбор сделали, и не нужно пытаться навязывать Чечне новые войны, конфликты, потрясения. Чеченский народ сыт ими по горло", - цитирует Рамзана Кадырова "Интерфакс".

Кадыров заверил, что в Чечне полностью поддерживают решение президента России Дмитрия Медведева о признании независимости Абхазии и Южной Осетии и готовы "всеми силами способствовать реализации тех мер, которые принимаются руководством страны для достижения стабильности на всем Кавказе".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...