Перейти к содержанию
Бронеход

Влияние Русско грузинского конфликта на выборы в США

Рекомендуемые сообщения

да хоть бы этот твой самый пост, на который я отвечаю. с тобой, далеко ходить не надо.
Т.е до этого, я так понимаю примеров не было и вы просто слегка приукрасили реальность так как удобно вам?

а по существу - ни слова.
а где ты узрел "существо" в посте на который я отвечал? Лично я не увидел ничего даже отдалённо напоминающего оное.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маккейну, как и впрочем всем остальным американцам в Орган не вперлась Georgia, unless we talking about Atlanta.
Так какого извините члена ваше правительство там безвылазно сидит? Иль может Кондолизы и Джорджи это на "ваши"? Ну а то что Маккейн более заинтересован в Грузии, чем Милая - я приводил статейки. Могете почитать на досуге.

А попиздеть с ее пресидентом можно, точно так же как и с президентом Гондураса. Народ голосует за кандидата, которого они посчитают более подходяшего под их мировоззрение. Кто удачнее и убедительнее проведет компанию. Причем меня никто за уши не ташит и бабки не сует. Кого хочу, того и выбираю. И таких миллионы. народу поебать что Russia воюет с Грузией, USA тут при чем???
Т.е. рост в 24% за 5 дней войны - это как бы просто так? Гы... смешно.

Отшельнику.

Весь срач не читала, только последние пару постов. Особенно понравился Маккейн с его иголками. У вас мания величия, дорогие мои.

А по мне, так мания/комплекс у того, кто ничего не читая ставит диагнозы :lol:

Надеюсь ув. г-н Попадалово понимает разницу в словах "предрассудительно" и "криминально"? А может он это "по глупости" оговорился в пользу Деда? :lol:

Отшельник, поверьте на слово, я всё отлично понимаю. Если Вы в самом деле считаете, что скрытый смысл Ваших постов является от кого либо скрытым, то право, милейший, Вы себе льстите. Вы попытались создать весьма прозрачную теорию заговора, которая даже при поверхностном рассмотрении не выдерживает никакой критики, на что Вам в данной теме и указали. После этого Вы соверщенно открыто обвинили Деда в узколобости, хотя зная Деда и читая Ваши посты, могу вам сказать, что ширина лба господина Александра сильно превосходит ту ширину Вашего лба, которую демонстрирует эта тема. Затем вы написали пост о телефонных разговорах МакКейна с Грзией в соверщенно явном отрицательном контексте, на что Дед прямо спросил " В чем криминал"? Ответом на его вопрос, и, замечу, у меня Ваш пост вызвал точно такие же емоции, Вы выдали несколько совершенно ничего не значущих отписок, включая цитату вверху.

Сударь, первый признак хорошего тона в проведеннии аргументированного обсуждения, это понимание того момента, когда надо подсчитать потери и выйти с поля дебатов. Не будьте упрямы и умейте проигрывать, это только добавит уважения к Вам.

Что касается моей глупости, то это не мне судить.

Хочу быть таким же "глупым", как Попадалово, чтоб выражать свой мысли на "бумаге" как он. :lol:

П.С. Люблю читать твои развёрнытые посты. :)

Сцуко, литературный дар либо есть, либо нет. :lol:

Отшельник, поверьте на слово, я всё отлично понимаю. Если Вы в самом деле считаете, что скрытый смысл Ваших постов является от кого либо скрытым, то право, милейший, Вы себе льстите. Вы попытались создать весьма прозрачную теорию заговора, которая даже при поверхностном рассмотрении не выдерживает никакой критики, на что Вам в данной теме и указали. После этого Вы соверщенно открыто обвинили Деда в узколобости, хотя зная Деда и читая Ваши посты, могу вам сказать, что ширина лба господина Александра сильно превосходит ту ширину Вашего лба, которую демонстрирует эта тема. Затем вы написали пост о телефонных разговорах МакКейна с Грзией в соверщенно явном отрицательном контексте, на что Дед прямо спросил " В чем криминал"? Ответом на его вопрос, и, замечу, у меня Ваш пост вызвал точно такие же емоции, Вы выдали несколько совершенно ничего не значущих отписок, включая цитату вверху.

Сударь, первый признак хорошего тона в проведеннии аргументированного обсуждения, это понимание того момента, когда надо подсчитать потери и выйти с поля дебатов. Не будьте упрямы и умейте проигрывать, это только добавит уважения к Вам.

Ув. г-н Попадалово можете продолжать юлить и изворачиваться, но вы сами роете себе яму своими "перевёртышами" событий. Поверьте я способен отличить правду и факты от их "подделки" так как это выгодно вам. Один простейший пример я продемонстрировал вам в прошлом ответе, но видимо этого оказалось мало и вы продолжили юлить, хотя мне чессагаваря параллельно на такое.

Я написал о телефонном разговоре М и С дословно следующее.

Чтобы не дай бог не угробить сайт буду копипастить без каких либо коментов

Дед узрел в этом "криминал", Вы же "соверщенно явный отрицательный контекст". А не кажется ли вам, г-н Попадалово, что бурные фантазии не красят ваш виртуальный образ?

А вот насчёт "уважения ко мне", то поверьте на слово - я умею определять чьё уважение имеет для меня значение, а чьё и гроша ломаного не стоит, так что просто просьба - приберегите свои советы для других, например для тех, кто восхищается вашими талантами :lol:

• Бронеходы

Во, Отшельник уже нашел в чем обвинить Попадалкина. Класс, и этот приехал :lol:

Отшельник, "В чем криминал", "в чем проблема", "что в этом плохого", всё это значит одно и то же, и ВСЕ на форуме сейчас понимают, кто тут юлит. Право, давай я от лица меня, Попадалкина, и всех (кто захочет ко мне присоединиться) признаю, что ты гениально раскрыл план заговора МакКейна и Сакашвилли, и закончим на этом. А то ты уже переходиш все границы дешового передергивания, ибо Дед узрел "криминал" не в "Чтобы не дай бог не угробить сайт буду копипастить без каких либо коментов", а в звонке МакКейна в Грузию, и ты это отлично понимаеш.

Кто поймёт, что есть криминального в переговорах президента Грузии с сенатором США и кандидатом в Президенты США, дайте знать.

На всякий случай для тебя цитата.

Во, Отшельник уже нашел в чем обвинить Попадалкина. Класс, и этот приехал :lol:

Отшельник, "В чем криминал", "в чем проблема", "что в этом плохого", всё это значит одно и то же, и ВСЕ на форуме сейчас понимают, кто тут юлит.

Дед я даже не подумаю оспаривать твоё право вещать от имени ВСЕХ, ведь наверняка они ВСЕ дали тебе такое право - поверь мне достаточно того, что я говорю всегда ТОЛЬКО от СЕБЯ и отвечаю только за СВОИ мысли и поступки.
Право, давай я от лица меня, Попадалкина, и всех (кто захочет ко мне присоединиться) признаю, что ты гениально раскрыл план заговора МакКейна и Сакашвилли, и закончим на этом. А то ты уже переходиш все границы дешового передергивания, ибо Дед узрел "криминал" не в "Чтобы не дай бог не угробить сайт буду копипастить без каких либо коментов", а в звонке МакКейна в Грузию, и ты это отлично понимаеш.
Т.е. ты хочешь сказать, что просто процитировав слова Саакашвили я "обвинил, унизил, криминализировал"? Цирк бля.

Маккейн может и заинтересован, только вот того, кто эго избирает это вовсе не интересует.

Рост - это не предел. Дальше будет больше. Выборы потому что уже на носу. Людям нужно определятся уже. через месяцок, если ничего ужасного не случится, уже все будут знать в какую сторону бежать. По последним сводкам новостей "Обама не готов к президентству!!". Так что не имеет значения. Kлинтон, Маккейн, Санта Kлаус, кто угодно, только не Обама.

Милая - если Вы настаиваете, что читали тему, то позволю вам напомнить некоторые из высказываний буйнопомешанного тогда ещё по теме.
ещё в прошлом веке канули в лету времена "народного избрания". Сейчас президентами даже в мало-мальски значимых в геополитике странах становятся при помощи войн и локальных конфликтов, ну или путём продажно-саботажных "цветных революций". Может для тебя то что я пишу и офтоп, но влияние этого далёкого от Америки конфликта напрямую связано с будущим выбором американцев.

• Бронеходы
Дед я даже не подумаю оспаривать твоё право вещать от имени ВСЕХ, ведь наверняка они ВСЕ дали тебе такое право - поверь мне достаточно того, что я говорю всегда ТОЛЬКО от СЕБЯ и отвечаю только за СВОИ мысли и поступки.

Т.е. ты хочешь сказать, что просто процитировав слова Саакашвили я "обвинил, унизил, криминализировал"? Цирк бля.

Да цирк это то, что ты сейчас делаеш. Тебя приперли к стенке, а ты в ответ отписки.

Да цирк это то, что ты сейчас делаеш. Тебя приперли к стенке, а ты в ответ отписки.
Для вас один кирпич - это уже стенка. Как ты там сказал - девственность бля))))) Да я не видел от ВАС ни одного комента по теме, заслуживающего хоть мало-мальского внимания. Приператели блин)))))))))))))))))))))

Я думаю, что мы останемся каждый при своем мнении. Нет необходимости даже доказывать в чем ты заблуждаешься и почему твои выводы ошибочны.
Причём не только мои выводы, но и тех, кто вкладывает в предвыборный ПиАр умопомрачительные деньги, у кого целые армии сотрудников для раскрутки, да прочая и прочая лабудень. Но они-то лохи, потому что люди голосуют не за того, кто больше баблоса вложил и круче пропиарен, а за скромного и небогатого. Твоя правда.(... :lol: )

Гы... нашёл ещё одного дибила моего уровня :lol:

...единственный шанс для нынешнего американского руководства попросту не оказаться на скамье подсудимых – это обеспечить победу Маккейна.

Глеб Павловский, президент Фонда эффективной политики

ТУТ НАРЫЛ )))

"Насколько я знаю, во время выборов в США избиратели индифферентно относятся к событиям за границей, - заметил президент РФ. - Но если кому-то из кандидатов удастся использовать этот вопрос, что называется, Бог им в помощь. Главное, чтобы это не создавало международной напряженности".

"А то, что каждый из кандидатов откручивает эту ситуацию на себя, у меня сомнений не вызывает, таковы законы избирательной гонки", - подчеркнул президент, отвечая на просьбу прокомментировать то, что в Соединенных Штатах кандидаты в президенты США в рамках предвыборной гонки делают заявления по ситуации вокруг Южной Осетии.

Мансур, ну нахрена ты делаешь Медведева дэбилом, ладно здесь на Броне меня за мои мысли целая толпа пришла травить(хоть и ушли не солоно хлебавши), а теперь вот ещё Медведев, видимо прочитав эту тему решил стать на мою сторону. Ну не дебил ли он? :lol:

Мансур, ну нахрена ты делаешь Медведева дэбилом, ладно здесь на Броне меня за мои мысли целая толпа пришла травить(хоть и ушли не солоно хлебавши), а теперь вот ещё Медведев, видимо прочитав эту тему решил стать на мою сторону. Ну не дебил ли он? :lol:

БЛЯ ЗРЯ Я ЕГО ПОДСТАВИЛ ))) :lol:

БЛЯ ЗРЯ Я ЕГО ПОДСТАВИЛ ))) :lol:
Во-во... щаз тебя обвинят в оскорблении, стёбе и разжигании срача... хотя нет - ежели чё вали всё на меня :lol:

А вот мне интересно, как повлияет сегоднешнее покушение на Обаму на выборы? У нас пирят только Обаму, про МК Кейна ваще никто слышать не хочет. :lol:

А вот мне интересно, как повлияет сегоднешнее покушение на Обаму на выборы? У нас пирят только Обаму, про МК Кейна ваще никто слышать не хочет. :lol:

Поискал инфу - очень мало. Может по окончанию следствия что-то прояснится.

где?? :lol: что-то я все пропустила.

ДЕНВЕР, 26 августа. В американском городе Денвере, где проходит предвыборный съезд Демократической партии США, удалось предотвратить покушение на кандидата в президенты США Барака Обаму.

Как сообщает канал «Вести 24» со ссылкой на американскую телекомпанию CBS, покушение планировалось совершить в четверг во время официального объявления об избрании Обамы единым кандидатом на пост президента США на съезде Демократической партии США.

В настоящий момент по подозрению в причастности к его подготовке уже задержаны четыре человека, один из них дал признательные показания. Он признался, что они «собирались застрелить Обаму... из винтовки с расстояния 750 ярдов (685 метров)».

Поводом для расследования послужило обнаружение полицейскими в арендованном пикапе двух винтовок. Сейчас делом занимается секретная служба, обеспечивающая охрану кандидатам в президенты и вице-президенты США от Республиканской и Демократической партий на время предвыборной кампании, и ФБР.

где?? :lol: что-то я все пропустила.

:lol: У нас весь день по Н-24 толдычили о том что на Обаму было покушение.

Щяс ток сам вчитываюсь в тему, как отшельник сказал, инфы мало, ченть путное нарою и выставлю.

picture.jpg

Коллаж "Ленты.Ру"

В Денвере предотвращено покушение на Обаму

В Денвере, штат Колорадо, где 25 августа открылся съезд Демократической партии США, задержаны четыре человека, которые, предположительно, намеревались убить кандидата в президенты Барака Обаму, сообщает CBS. Убийство, по данным полиции, было запланировано на четверг, 28 августа, когда Обама собирается выступить на стадионе Invesco Field at Mile High со своей первой речью в качестве официально выдвинутого единого кандидата от Демократической партии. Его собирались застрелить из снайперской винтовки.

Один из задержанных, по информации источников CBS в правоохранительных органах, уже дал признательные показания. По предварительным сведениям, как минимум один из задержанных связан с расистским движением.

Первым из четверых был арестован 28-летний Тарин Гартрелл (Tharin Gartrell). Это произошло еще в воскресенье, 24 августа, в города Аврора близ Денвера. В машине Гартрелла обнаружили две снайперские винтовки (одна из них числится украденной в штате Канзас), рации, парики, бронежилет, несколько комплектов водительских прав на разные имена, а также 44 грамма метамфетамина.

Вслед за тем полиция задержала в гостинице в городе Черри-Крик 33-летнего Шона Роберта Адольфа (Shawn Robert Adolph), который разыскивался по нескольким делам. Пытаясь сбежать, он спрыгнул с шестого этажа, но сломал ногу и был задержан. По характерной атрибутике в нем опознали сторонника расистского движения.

Также задержаны 32-летний Нэйтан Джонсон (Nathan Johnson) и его подруга. Именно Джонсон сообщил полиции, что группа собиралась убить Обаму.

К расследованию подключились Секретная служба США, которая отвечает за охрану первых лиц государства, а также кандидатов на высшие посты, ФБР и другие федеральные структуры. Представители правоохранительных органов заверили, что в настоящее время ни Обаме, ни съезду демократов, ни жителям Колорадо ничто не угрожает.

Вот скажите, я параноик или это предотвращённое покушение на Обаму очень вовремя?

Это ход конем чтобы мак кейна приспустить в рейтинге не более того ......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...