Перейти к содержанию
Бронеход

Влияние Русско грузинского конфликта на выборы в США

Рекомендуемые сообщения

Теперь несколько вопросов:

Скажи мне, решение о том, что кто то заслужил "чтобы ему набили морду" ты будеш принимать самостоятельно?

Высказываясь в темах я говорю только от своего имени, так кто же как ни я должен принимать решения что, когда и кому, а главное как отвечать?

Как ты думаеш, тот, кто по твоему заслужил "чтобы ему набили морду" будет это терпеть или ответит?
Я уважаю достойных противников, способных ответить, но если вместо достойного ответа начинается простой скулёж - то я обычно просто игнорирую его.

А теперь вопрос(скорее просьба) к тебе - приведи мне всё же мои цитаты из этой темы с переходом на личности и "оскорблениями" оппонента.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Привести все переходы я не смогу ибо посты удалены. Тебе же я попробую дать пищу для размышления кое о чем, а ты уж сам, как решиш. Право на битье морды никогда не бывает эксклюзивным, ибо врядли кто то будет спокойно смотреть на то, как ему стучат по лицу. В результате битье морды станет обоюдным, как оно и бывает всега. Среди нас нет Толстовцев. Процес обмена ударами в лицо всегда перерастает в обычный срачь, где в виде аперкота всегда используются либо тяжеловесные аргументы типа "сам дурак", либо пафосное превозношение себя и попытка обделать оппонента аргументами в виде "а вот мне сказали что я не один, кто то еше считает тебя говном". Разнообразие аргументации не приветствуется, начинается тупой срачь. Думаю ты знаеш по примеру пипетки, что Лейзи посраться мастер, так что не думаю что тебе надо объяснять к чему сведется подобный 'спор".

Вот теперь возникает реальный вопрос к тебе: скажи мне, Отшельник, из за твоего (моего, или чьего то бы ни было) права бить по морде мы рискуем превратиться в жалкое подобие пиздеца. Зачем тогда надо было создавать Бронеход? Мы могли бы сидеть на пипетке, зачем нам отдельный сайт?

Пока тебя не было, я говорил на эту тему с Тиамат. Она мне сказала, что в твоих постах она не видит прямых оскорблений, но они вызывающие. На это я ей сказал, что вызывающий пост вызывает вызывающий ответ, и поехало. Она меня поняла, попробуй с ней поговорить на эту тему. Может быть она найдет возможность вдолбить тебе простую истину: право бить в ебло не является твоим, оно всегда обоюдное, и оно всегда вызывает ответное зло. Поетому надо либо остановиться и забыть про такое право, либо........

Хочеш что бы я спустил тормоза и сделал из Брони пипетку?

...я говорил на эту тему с Тиамат. Она мне сказала, что в твоих постах она не видит прямых оскорблений, но они вызывающие. На это я ей сказал, что вызывающий пост вызывает вызывающий ответ, и поехало.
Т.е. ты согласен, что перехода на личности и оскорблений в моих постах всё же нет? А есть только моё резкое и вызывающее мнение? Но если все мы будем только лузгать семечки как бабульки на лавочке - разве это может быть интересно? Вот есть полно форумчан, которые просто копипастят на Броню всё что находят в Инете, ты хочешь в это превратить Броню? В копипаст Инета без личностных мнений?

А не подумать ли над заимствованием хорошего раздела "Дуэли". Заранее обозначить время, тему и секундантов. Очень хороший способ спустить пары и никаких оскорблений.

Привести все переходы я не смогу ибо посты удалены. Тебе же я попробую дать пищу для размышления кое о чем, а ты уж сам, как решиш. Право на битье морды никогда не бывает эксклюзивным, ибо врядли кто то будет спокойно смотреть на то, как ему стучат по лицу. В результате битье морды станет обоюдным, как оно и бывает всега. Среди нас нет Толстовцев. Процес обмена ударами в лицо всегда перерастает в обычный срачь, где в виде аперкота всегда используются либо тяжеловесные аргументы типа "сам дурак", либо пафосное превозношение себя и попытка обделать оппонента аргументами в виде "а вот мне сказали что я не один, кто то еше считает тебя говном". Разнообразие аргументации не приветствуется, начинается тупой срачь. Думаю ты знаеш по примеру пипетки, что Лейзи посраться мастер, так что не думаю что тебе надо объяснять к чему сведется подобный 'спор".

Вот теперь возникает реальный вопрос к тебе: скажи мне, Отшельник, из за твоего (моего, или чьего то бы ни было) права бить по морде мы рискуем превратиться в жалкое подобие пиздеца. Зачем тогда надо было создавать Бронеход? Мы могли бы сидеть на пипетке, зачем нам отдельный сайт?

Пока тебя не было, я говорил на эту тему с Тиамат. Она мне сказала, что в твоих постах она не видит прямых оскорблений, но они вызывающие. На это я ей сказал, что вызывающий пост вызывает вызывающий ответ, и поехало. Она меня поняла, попробуй с ней поговорить на эту тему. Может быть она найдет возможность вдолбить тебе простую истину: право бить в ебло не является твоим, оно всегда обоюдное, и оно всегда вызывает ответное зло. Поетому надо либо остановиться и забыть про такое право, либо........

Хочеш что бы я спустил тормоза и сделал из Брони пипетку?

Нет Лейзи, тебе надо всего лиш принять, вернее согласится с тем что ты тоже бываеш не прав. Раскол произошел как ты отметил из за односторонности мнений, ты удалял неугодные посты (правильные заметь) и оставлял те что совподают с твоим мнением. Если уж хочеш не допущения пипеточных отношений то удаляй и то что вызывает такую подъебисто - срачевую реакцию. Игра в одни ворота! - хм, какую ты хочеш реакцию на это? Конформизм долго не протянет, наступает перелом и вот это сейчас переломный момент, наблюдая со стороны я вот вижу что выбрать нужно скорее тебе ......

А не подумать ли над заимствованием хорошего раздела "Дуэли". Заранее обозначить время, тему и секундантов. Очень хороший способ спустить пары и никаких оскорблений.
Так обычно самое жаркое у нас происходит только в политическом и военном разделе, поэтому можно просто делать здесь поблажки на эмоциональность.

Так обычно самое жаркое у нас происходит только в политическом и военном разделе, поэтому можно просто делать здесь поблажки на эмоциональность.

Так в том то вся и фишка. Как только кто-то посчитает, что спор перешел уже в личнын оскорбления, вызывает опонента на дуэль. Во-первых, хотя бы на время дает возможность немного охолонуть, обдумать стратегию. Во-вторых, многие темы освободятся от лишнего флуда, не относящегося к обсуждаемой проблеме. И в третьих, это уже будет больше напоминать спорт (бокс, борьба или в том же роде), чем уличная драка. Для этого создать правила ведения дуэли.

Так в том то вся и фишка. Как только кто-то посчитает, что спор перешел уже в личнын оскорбления, вызывает опонента на дуэль. Во-первых, хотя бы на время дает возможность немного охолонуть, обдумать стратегию. Во-вторых, многие темы освободятся от лишнего флуда, не относящегося к обсуждаемой проблеме. И в третьих, это уже будет больше напоминать спорт (бокс, борьба или в том же роде), чем уличная драка. Для этого создать правила ведения дуэли.
Практически со всем согласен.

• Бронеходы
Т.е. ты согласен, что перехода на личности и оскорблений в моих постах всё же нет?

Вот тебе конкретный и наглядный пример того, как начинаются конфликты. Мне даже приближенно не понять, на основании чего из мною сказанного ты мог бы сделать подобный вывод. Из оставшихся в теме постов как минимум два являются откровенным хамством. Однако называть тебя тугодумом в ответ на узколобость я не буду, думаю намек ты поймеш и на этом тему вежливости в обсуждениях на "опасные" темы можно будет считать законченной.

В копипаст Инета без личностных мнений?

В сайт личных мнений о копипейсте или теме, но без личностных оскорблений, даже если они завуалированны.

Мансур

Нет Лейзи, тебе надо всего лиш принять

Я грешник. Однако мне совершеннонечего признавать, я никогда не говорил, что я святой.

Вот тебе конкретный и наглядный пример того, как начинаются конфликты. Мне даже приближенно не понять, на основании чего из мною сказанного ты мог бы сделать подобный вывод.
Помогу тебе немного(не сочти личным оскорблением)

А теперь вопрос(скорее просьба) к тебе - приведи мне всё же мои цитаты из этой темы с переходом на личности и "оскорблениями" оппонента.

Ну и хде? А раз их нет - отсюда и выводы. Логика, понимаешь ли.

• Бронеходы
Помогу тебе немного(не сочти личным оскорблением)

Ну и хде? А раз их нет - отсюда и выводы. Логика, понимаешь ли.

Нет логики, я же написал ( и ты сам отлично знае) что посты удалены, а те два, которые я оставил предчувствуя вопрос, ты видимо решил обойти стороной.

Отшельник, я закончил эту тему. Если ты не понял того, что я тебе тут сказал, мне воистину жалко и тебя и сайт, ибо с потерей тебя сайт потеряет яркую личность, однако не прими за угрозу, я действительно решил избавиться от тех, кому желание насрать на голову оппонента затмевает желание других обшаться без перехода на личности.

Нет логики, я же написал ( и ты сам отлично знае) что посты удалены
Удалены лишь посты, которые являлись ответом на твои вопросы, причём насколько мне память не изменяет, там не было ни одного оскорбления и в помине.

а те два, которые я оставил предчувствуя вопрос, ты видимо решил обойти стороной.
Может соизволишь их мне показать?

Отшельник, я закончил эту тему. Если ты не понял того, что я тебе тут сказал, мне воистину жалко и тебя и сайт, ибо с потерей тебя сайт потеряет яркую личность, однако не прими за угрозу, я действительно решил избавиться от тех, кому желание насрать на голову оппонента затмевает желание других обшаться без перехода на личности.
Я никогда не был против удаления своего аккаунта. Ты это прекрасно знаешь и если цель этого сайта избавляться от таких как я - то вперёд!

Эй, вы чего, братцы? Превращаться в ромашку.ру наверное не стоит. Лейзи, зачем от кого-то избавляться?

Эй, вы чего, братцы? Превращаться в ромашку.ру наверное не стоит. Лейзи, зачем от кого-то избавляться?
Саш - я сам всегда был противником личностных оскорблений, причём сам абсолютно не обижаюсь на ругань в мой адрес, а для себя оставляю возможность ответа на оскорбления лишь в самый последний момент, если вижу, что человек не унимается и конца и края его поносу нет, но когда на сайте вводят и запрет на стёб и на жёсткое мнение, не совпадающее с мнением админа и загоняют это под понятие "личного оскорбления" - это уже печально.

• Бронеходы

Блин, Саша, не втягивай меня ОПАТЬ в это обсуждение, я с ним закончил. Я все сказал, что было надо. Тото, кто хочет понять, поймет, тот, кто хочет подрачить, .....ну он не поймет, ибо не захочет.

Отшельник, правда, хватит. Если печально, то сам знаеш, интернет большой. ты это видиш в одном свете, я в другом, я попытался найти с тобой общий язык, однако не получилось. Хватит мусолить вопрос, если ты изнчально не хочеш приходить к общему знаменателю.

Макс, вот теперь можеш делать с темой что решиш.

Послали бы давно друг друга нахуй, выпустили бы пар, и дальше к обсуждению темы. :lol:

А если серьёзно, то невозможно общяться без каких либо "переходов на личности" на такие темы. Пусть это будет не всерьёз, но то что охото сказать: "долбаёп, смотри сюда, вот так и вот так!" эт естевственно. Так что не надо всё принимать так близко к сердцу. Все друг друга любят и уважают! а политика никогда есчё не обходилась без срача. Опонента можно так же обосрать, не применяя никаких вульгарных выражений. Если не хотите "срача", закройте тему политики.

• Бронеходы

Сократ, разделяй дружескую подколку с оскорблением. когда я тебе в форуме клана пишу " ты почему, сцука, не атаковал Брана? " :lol:, воспринимаеш ли ты это как оскорбление?

О, и допишу кое что: почему кричали о том, что надо забанить Едика, Есенина и Райдера? Они просто срались, так в чем же дело?

Сократ, разделяй дружескую подколку с оскорблением. когда я тебе в форуме клана пишу " ты почему, сцука, не атаковал Брана? " :lol: , воспринимаеш ли ты это как оскорбление?

О, и допишу кое что: почему кричали о том, что надо забанить Едика, Есенина и Райдера? Они просто срались, так в чем же дело?

Не, я это за оскарбление не воспринимаю. Ржу и отвечаю так же. Я помню даже что ты обозвал нас скотами что мы над тобой ржали. Сам ты такое плохое слово. :lol:

А что касаеться Едика, Есенина и Райдера, я не кричал чтоб их забанить, я это вижу даже совсем наооборот, хоть и всех недолюбливою, особенно райдера. Просто надо различать, кодга ты действительно хочеш оскорбить кого то, а когда это происходит в пылу спора.

• Бронеходы

А вот имненно об этом и идет разговор. Политические обсуждения, как и любое, связанное с воображаемым мундиром, всегда проходят на грани взрыва, и добавление личного хамства в них не нужно, ибо ведет к обидам и срачу.

...сам знаеш, интернет большой.
Да не вопрос - я тебе всё время толдычу, что если я вредитель для сайта - удаляй найух!

я попытался найти с тобой общий язык, однако не получилось.
Если принцип - если не по-твоему, то уйобуй на Буш - это называется "найти общий язык", то спасибо за настроение - в очередной раз паржал(не сочти за личное оскорбление) :lol: .

А вот имненно об этом и идет разговор. Политические обсуждения, как и любое, связанное с воображаемым мундиром, всегда проходят на грани взрыва, и добавление личного хамства в них не нужно, ибо ведет к обидам и срачу.

Ну без личного хамства здесь не обойтись, иначе это будет не политический спор, а просто обмен иформации. Как роботы. А люди ведь не роботы, если что то заебало, значит оно заебало. Это не значит что тот "срач", каторый происходит здесь, должен переходить на другие темы. Вот если ты или я начнём друг друга в других темах посылать, или боже упаси, в аске, то тогда это будет срачь, и конкретный, а пока это всё цветочки и лично я в этом ничего страшного не вижу.

Ты глянь как темы "срача" притягивают юзеров, погляди сколько читателей у этой темы. А почему, незадавал себе вопрос?

• Бронеходы

Нет, Отшельник, стрелки перевести наверное все таки не удастся. Принцип не тот, на который ты поржал, принцип такой:не провоцируй срачь (и именно срачь, а не аргументацию), или "уйобуй на Буш".

• Бронеходы

Сократ

Я сейчас в секунду создам тему, которая немедленно притянет сюда всех, стоит только поменять ник на Матрикс или Кил. Что дальше? Мы тут для этого? Чем нам пиздец не подошел?

Что дальше? Мы тут для этого? Чем нам пиздец не подошел?
Если ты ставишь мои темы на один уровень с пипеточным срачем, то я думаю дальше можно ожидать лишь обвинений меня в 9/11. Далеко пойдёшь :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...