Alien Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 marlita, моя хочет спрашивать ваша, какой русская языка наречий имеет говорить ваша? Моя совсем не понимать ваша наречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlita Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Sorry friend I use google traslator so made terrible Russian sentence once again please accept my appology for breaking the rule and my foolish behave Best regards: marlita P.S. Love this forum and you all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я так понимаю реклама проходит на ураа А вообще я сначала подумала, что это чей то глум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ich verstehe nur Bahnhof Что за юзер, что за глум? Лоун, хто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Счего , ты взял , что это глум ? .... Красивая девушка ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlita Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Kintamani - Bali черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Марлита, расскажи про цунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlita Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Lazydog this forum Очень красиво. цунами 5 Январь 2005 Oh My God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 That was not a pretty picture, such wrath of nature. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlita Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Yes you are right Lazydog aulis asked me tsunami photos Borobudur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ...жалко тема прервалась....и фотки хороши....и переводчик гугля рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти