Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

честно ответить...??? вы, русские платить будете. жизнью своих солдат. за политику своего горячо-любимого кремля, с которым себя патологически всегда отождествляете. я уже не говорю о этих ряженых нац.предателях.

Чё прям все русские? А я знаю что были и немцы в чечне. Здесь их тоже не мало. А если посудить, то сколько нацый воевало в чечне?

Если ты сейчас пытаешся развернуть твою ненависть против россии или русских, то прошу тебя не здесь, тема не об этом...

Чё прям все русские? А я знаю что были и немцы в чечне. Здесь их тоже не мало. А если посудить, то сколько нацый воевало в чечне?

Если ты сейчас пытаешся развернуть твою ненависть против россии или русских, то прошу тебя не здесь, тема не об этом...

извиняюсь.., российские граждане. а вообще слив защитан. классический слив. Сократес, если всё что ты смог, это сделать именно такой вывод, то ты просто долбень. я о тебе был совсем другого мнения.

• Бронеходы

Сократ и Вика, а вы не заметили что ответы на посты Назара и Хатаба у вас очень личного направления. Например, Вика, если пост Хатабыча это "глумишся" то не надо ему перья в жопу предлагать, жто хамство, надо опровергнуть его пост так, что бы мы повериули тебе, а не ему.

Смотрел только что FOX News (CNN не смотрю принципиально).Показывали российских солдат мародёрствующих в Грузии,стреляющих в журналистов,на этот раз в турецких,разворовывающих всё,что ещё не разворовано,крушащих всё на своё пути,взрывающих катера в Поти...Осталось только расстрелять грузинских офицеров в каком-нибудь лесу,что бы ни в чем не уступать тем,на кого Россия так стремится быть похжей.

Смотрел только что FOX News (CNN не смотрю принципиально).Показывали российских солдат мародёрствующих в Грузии,стреляющих в журналистов,на этот раз в турецких,разворовывающих всё,что ещё не разворовано,крушащих всё на своё пути,взрывающих катера в Поти...Осталось только расстрелять грузинских офицеров в каком-нибудь лесу,что бы ни в чем не уступать тем,на кого Россия так стремится быть похжей.

Дед! Уйми его, бля, нахуй!

Кто тебе фашист? Мансур, Макс, , Олег Михалыч, А.Е., я, ...?

Список продолжить?

Россияне, которых ты оскорбляешь с явного попустительства администрации, ведут себя гораздо более корректно!

Пуша, попустительства не вижу, вижу середину ночи и сплю. Я уже спросил Сократа один раз, мне что, 24 часа караулить форум?

Хотабыч, сбавь обороты немного.

Тот самый Хрулев!

Время публикации: 12 августа 2008 г., 17:06

Генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, командующий 58-й армии был ранен в голень, когда штурмовал во главе своей вооруженной группировки Цхинвали. «Комсомолка» написала об этом проникновенную статью, «какой героический у нас генерал», вот его ранили, а он полон мужества и продолжает успешно командовать погромом (простите, я хотел сказать парадом).

И правильно написали. Генерал у нас действительно герой. Кровь проливает. Реки крови, скоро будут уже моря крови. Во имя России проливает. Герой. Напомним совсем немного, кто таков генерал Хрулев. Не только страна, но и весь мир должен знать таких героев.

« - Мы наводим порядок, — говорит пехотный полковник, заместитель командира мотострелковой дивизии Анатолий Хрулёв. Он назначен комендантом КПП «Кавказ» — той самой границы между Ингушетией и Чечней, через которую решением военных закрыт проход беженцев.

Мы говорим с полковником Хрулёвым под аккомпанемент «градовых» ударов по Серноводску. В 15.10 все присутствующие могут наблюдать, как перестал существовать ванный корпус бывшего серноводского курорта…» — вот что писала об этом герое Анна Политковская еще в 1999 году.

Тогда он был еще полковником, но «героизм», как видим, уже проявлял вовсю. Воевал с беженцами. Но прославился он своей знаменитой фразой. Вот отрывок из той же статьи Анны:

«Полковник Хрулёв воюет в Чечне с 13 сентября. Он производит странное впечатление — откровенный человеконенавистник. Его основной тезис «Я не дам ИМ размножаться». ИМ — это чеченцам и ингушам. Размножаться — значит иметь детей». И дальше:

«Он матерится на толпу чеченок, загнанных им за колючую проволоку, и время от времени напоминает им об их ответственности за взрывы в Москве. У полковника приказ — никуда никого не пускать. Каждые 15 минут он объясняет толпе, что её главные враги на сегодня — ингушские гражданские власти.

Наконец, подъезжают телекамеры, и тогда полковник Хрулёв начинает новый этап «информационной войны». Он сажает операторов на БТР и при камерах перевозит некоторое количество больных и раненых, грудных и беременных.

Уезжают камеры — перевоз прекращается.

Полковник Хрулёв сокрушается: «Я совершил беззаконные действия — не должен был перевозить вообще».

— А вы, собственно, тут на основании, какого закона? И какой закон нарушили?

— У меня — приказ. Мой закон — приказ».

А вот выписка из дела о нападении с воздуха на колонну беженцев у села Шаами-Юрт 29 октября 1999 года.

23 октября выход из Чечни в Ингушетию по трассе «Кавказ» был перекрыт — военные под руководством полковника-танкиста Анатолия Хрулёва начали оборудовать большой, эшелонированный контрольно-пропускной пункт. В официальных средствах массовой информации сообщили, что откроют его 29 октября.

В то утро на трассе скопилась многокилометровая колонна беженцев. «Коридор» полковник Хрулёв им не дал и предложил ехать назад. Беженцы стали разворачиваться. Через несколько минут вызванные штурмовики «отработали» по колонне. Десятки погибших и раненых…

Командовал всеми военными группировки «Запад» небезызвестный генерал Владимир Шаманов, который сейчас назначен командующим российскими войсками в Абхазии.

Такое вот люди теперь поехали «мочить» грузин. Известная участница антивоенного российского движения Людмила Евстифеева в ужасе спросила меня: «Неужели не нашли никого другого?». А я подумал: зачем другие?

Туда нужны именно такие. Умеющие проливать кровь. И не дающие никому размножаться.

Павел Люзаков,

ЛИВАН. «Хезболлах» поддержала агрессию России против Грузии

Время публикации: 15 августа 2008 г., 12:46

Лидер «Хезболла» Хасан Насрулла, выступивший с речью по случаю второй годовщины окончания ливано-израильской войны 2006 г., назвал события в Южной Осетии и Грузии результатом «американской авантюры».

«То, что происходит в Грузии, — назидание тем, кто желает, чтобы США использовали их для своих авантюр», — заявил Насрулла.

Все действия США, по его словам, осуществляются «в связке с Израилем» и в конечном итоге направлены на то, чтобы «спасти еврейское государство» и «обеспечить его интересы».

«Ведь Грузия воюет израильским оружием, и Израиль направил туда своих инструкторов и военных начальников, руководивших до этого военной операцией против Ливана», — напомнил лидер «Хезболлы».

Напомним, что Россию поддержала также Ливия. Глава Ливии Каддафи заявил, что «Ливия поддерживает действия России в любом случае».

О своей поддержке России также объявила Куба и Венесуэла.

ПОЗДРАВЛЯЮ..!!!!!!!!!!! ОСТАЛСЯ ХАМАЗ ВРОДЕ...))))))))))))))) думают долго..., а может их лидеру не понравилось как путин целуется...???)))))))))))))

А вот вам еще один интересный факт.

На международной валютной бирже с начала военных действий в Южной Осетии доллар США стал резко и уверенно подниматься относительно других валют, будучи перед этим в таком же уверенно падающем состоянии!

Это не истерические статьи в интернете!

Случайность? :lol:

Люся Израилова 2008.08.16

Авторитетная международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) вновь огорчила кремлевских пропагандистов, заявив вчера, что располагает доказательствами того, что Россия сбрасывала кассетные бомбы на населенные территории Грузии. Жертвами бомбардировки, по данным организации, стали десятки мирных жителей.

HRW утверждает, что кассетные бомбы, от использования которых в вооруженных конфликтах отказались 100 стран мира из-за большого количества жертв среди мирного населения, сбрасывались, в том числе на грузинский город Гори, где в результате погибли 11 человек. "Кассетные бомбы - неразборчивое оружие, поэтому большинство стран отказались от него", - заявил военный аналитик HRW Марк Гарласко.

Кассетные бомбы рассеиваются перед взрывом в воздухе и обладают высоким поражающим действием. "Использование Россией этого вида вооружения - не только убийство мирных жителей, но и игнорирование международных усилий по избежанию глобальной гуманитарной катастрофы, сравнимой с последствиями использования противопехотных мин", - отметил Гарласко.

Организация утверждает, что российская авиация применяла бомбовые кассеты РБК-250, во время бомбардировки города Руиси Карельского района Грузии 12 августа.

По данным HRW, нападение на Гори во вторник стало причиной смерти десятков человек. Удар якобы был нанесен по административному зданию, где люди собрались для получения гуманитарной помощи.

HRW утверждает, что погибло восемь человек, в числе которых голландский журналист. Раненых отвезли сначала в больницу Гори, а затем доставили в Тбилиси. В медучреждение грузинской столицы поступило 23 пострадавших. Правозащитная организация утверждает, что российские самолеты бомбили Гори с 9 по 12 августа.

Эксперты Human Rights Watch утверждают, что видели на фотографиях из Гори поражающие элементы кассетных бомб и носовой обтекатель кассеты РБК-250, передает Reuters. На видеозаписи атаки на грузинских военных рядом с Гори видны около двух десятков одновременных взрывов, что, по мнению HRW, свидетельствует о применении кассетных бомб.

В правозащитной организации также утверждают, что у них есть снимок жителя города Руиси, который держит в руках ПТАБ, "не понимая, что она может взорваться от малейшего прикосновения".

Напомним, накануне Human Rights Watch усомнилась в официальных данных по количеству жертв среди мирного населения в Южной Осетии. В организации считают, что власти России и Южной Осетии серьезно завысили число погибших. По официальным данным МИД РФ, погибли более 2 тысяч мирных граждан. Однако, по информации директора московского представительства HRW Анны Нейстат, количество раненых в результате боевых действий в Цхинвали с 8 по 10 августа исчисляется десятками. По ее словам, правозащитники располагают данными о 50-60 погибших, из них половина мирного населения.

Между тем, как уже сообщал ФОРУМ.мск, становятся понятными истинные цели "миротворческой миссии" России. О них по неизвестным причинам в интервью "Коммерсанту" поведал президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, сообщивший об успешном окончании "зачистки" от населения грузинских сел республики, в которых теперь будут жить исключительно этнические осетины. По словам политического обозревателя ФОРУМа.мск Руслана Саидова, "саморазоблачение южноосетинского лидера открывает ему и тем в Москве, кто его "крышует", путь на скамью подсудимых международного суда в Гааге по обвинению в геноциде".

Напомним, что накануне Руслан Саидов призвал предать международному суду всех тех, кто подозревается в военных преступлениях и геноциде. Он подчеркнул, что "даже смерть одного человека - трагедия. Поэтому необходим международный суд для наказания виновных в военных преступлениях. Суд не должен ограничиваться нынешним конфликтом, а обязан рассмотреть все войны на Кавказе за последние 17 лет, начиная с осетино-ингушского конфликта 1993 года, и, конечно, обеих войн в Чечне, которые по масштабам совершенных преступлений не идут ни в какое сравнение с Цхинвали".

"В Чечне было уничтожено более 100 тысяч человек, включая 40 тысяч чеченских детей. Поэтому место в первом ряду на скамье подсудимых международного трибунала по военным преступлениям на Кавказе должен занять Владимир Путин".

Вниманию читателей предлагается несколько небольших фрагментов из книги культового писателя Германа Садулаева "Я - чеченец", изданной в 2006 году издательством "Ультра-Культура". Эти фрагменты посвящены преступлениям, совершенным федералами в Чечне, и ждущими оценки Международного суда в Гааге.

А вот вам еще один интересный факт.

На международной валютной бирже с начала военных действий в Южной Осетии доллар США стал резко и уверенно подниматься относительно других валют, будучи перед этим в таком же уверенно падающем состоянии!

Это не истерические статьи в интернете!

Случайность? :lol:

а ещё нефть дешевеет...)))))))))) только незнаю как увязать одно с другим..))

• Бронеходы
а ещё нефть дешевеет...)))))))))) только незнаю как увязать одно с другим..))

Я бы конечно мог рассказать Пуше о том, как на Форексе еше пол года тому назад все технические показатели говорили о скором подьемя доллара, о том, как акция России подтолкнула этот подъем на рынке...но зачем?

извиняюсь.., российские граждане. а вообще слив защитан. классический слив. Сократес, если всё что ты смог, это сделать именно такой вывод, то ты просто долбень. я о тебе был совсем другого мнения.

Слив? Мы чё здесь писками мериемся чтоб кто то куда то сливал? Я что то опровергал? Ты сказал:

....очень дорого будете платить за эти востоки.

Кто это платить будет?

....вы, русские платить будете....

.....А если посудить, то сколько нацый воевало в чечне?

Где здесь слив долбень? Ты знаеш что такое слив? Это такой балшой фрукт!

Если разобраться в истории каждой страны есть тёмные эпизоды. Даже в той же самой Португалии, Германии и и и. Да возьми кого угодно. Что, теперь все в стране ублюдки? Здесь хоть кто нибудь глаголит о том как всё светло было в Чечне? Здесь хоть кто нибудь, кого нибудь осквернил? Я понимаю что тебе больно об этом слушать и говорить, но ни кидайся на людей каторые ни в чём не повинны и разговаривают совсем о другом. Если тебе эта тема лежит на душе, так создай тему, расскажи там обо всём, люди тебя поймут, здесь все свои.

Бородатый, у нас этот обстрел турков тоже показывали, говрят они попали в засаду и их обстреляли цивилисты.

Слив? Мы чё здесь писками мериемся чтоб кто то куда то сливал? Я что то опровергал? Ты сказал:

Где здесь слив долбень? Ты знаеш что такое слив? Это такой балшой фрукт!

Если разобраться в истории каждой страны есть тёмные эпизоды. Даже в той же самой Португалии, Германии и и и. Да возьми кого угодно. Что, теперь все в стране ублюдки? Здесь хоть кто нибудь глаголит о том как всё светло было в Чечне? Здесь хоть кто нибудь, кого нибудь осквернил? Я понимаю что тебе больно об этом слушать и говорить, но ни кидайся на людей каторые ни в чём не повинны и разговаривают совсем о другом. Если тебе эта тема лежит на душе, так создай тему, расскажи там обо всём, люди тебя поймут, здесь все свои.

слив, это то как ты переменил смысл самой темы. смысл написанного., и начал какой-то балаган о конкретной национальной принадлежности каждого преступника. я ведь в следующем посте извинился и пояснил что я имел ввиду. ты опять это упустил, и опять продолжаешь демагогию, о каких-то пятнах в истории. это не поможет. шкуру с "вас" будут снимать однозначно. это лишь вопрос времени. я имею ввиду Кавказ.

слив, это то как ты переменил смысл самой темы. смысл написанного., и начал какой-то балаган о конкретной национальной принадлежности каждого преступника. я ведь в следующем посте извинился и пояснил что я имел ввиду. ты опять это упустил, и опять продолжаешь демагогию, о каких-то пятнах в истории. это не поможет. шкуру с "вас" будут снимать однозначно. это лишь вопрос времени. я имею ввиду Кавказ.

1. стрёмные же у тебя извинения, если после этого звучит фраза "слив засчитан"!

2. шкуру уже никто ни с кого снимать не будет! Хватит, наснимались!

3. демагог это ты! взял и доебался на ровном месте

1. стрёмные же у тебя извинения, если после этого звучит фраза "слив засчитан"!

2. шкуру уже никто ни с кого снимать не будет! Хватит, наснимались!

3. демагог это ты! взял и доебался на ровном месте

хочешь поспорить..?? я к тебе не доёбывался Сократес. ты начал коментить и задавать мне вопросы. провокационные кстати вопросы. ну да ладно, закончили. будет по теме, пиши.

Я бы конечно мог рассказать Пуше о том, как на Форексе еше пол года тому назад все технические показатели говорили о скором подьемя доллара, о том, как акция России подтолкнула этот подъем на рынке...но зачем?

Дед! Есть технически анализ, который подразумевает, что рынок учитывает все, и есть фундаментальный анализ! Так вот важные новости из разряда фундаментального анализа могут очень повлиять на курс той или иной валюты. Я сама была не однажды свидетелем того, как после выхода важных новостей курс начинал стремительно двигаться вверх или вних примерно за десять минут до ста пунктов. Ты, наверно, знаешь, что это очень серьезный скачок в течение дня. Я просто не знаю, как делать скрины, а то показала бы тебе, как изменился долгосрочный тренд доллара!

Последнее время не следил за новостями, собственно вопрос - мы еще на танках по Грузии катаемся? И если да, то как это комментирует наше командование.

Киньте ссылочку если не трудно.

• Бронеходы

Кондолиса вернулась и Буш выступает по этому поводу: ВИДЕО на английском

Буш говорит о том, что Сакашвилли подписал предложения Саркози и теперь и Медведев согласился. Дело, как сказал Буш, теперь за Кремлем, Россия должна начать выполнять этот план.

После первого видео с выступлением Буша идет второе видео. Оно особо ни о чем, но любопытное.

Кондолиса вернулась и Буш выступает по этому поводу: ВИДЕО на английском

Непашет видео, кроме того не открывется целиком статья которая под видео выложена, кинь ее сюда плиз.

Сегодня прочел "КоммерсантЪ" бумажный... Заметок про войну много. Они, как и надо для нормального издания, разнонаправленны. Вы зря ссоритесь и плюётесь. Виноваты все. Саакашвили истерит со страшной силой (его даже Райс одёргивала), Россия выёбывается безосновательно. Гори заблокирован, окрестные сёла грабятся мародёрами (в том числе и из Северной Осетии). При этом даже местная полиция признаёт, что если бы не военные (все) - было бы ещё хуже. Очень они там страдают не от военных, а именно от бандитов... Другое дело, что это фактически мы их к ним запустили. Но было бы ещё хуже, если бы запустили только их. Без военных. Вот я, исходя из заявлений Саакашвили, уверен, что он-таки отдавал какой-то мерзкий приказ... Ну а если не отдавал, то молчаливо согласился на действия силовиков. С другой стороны, Россия (как правильно Меркель сказала) действовала "непропорционально" (хотя тоже мерзкое слово... Россия обязана будет вывести войска, иначе пиздец. Если этого не понимают силовики, то это понимают экономисты. У нас инвестиции внешнеэкономические упали почти на 30%. Это даже покруче, чем когда Путен пизданул хуйню про "Мечел". Войска мы выведем (нет иного варианта), "миротворцев", вероятно, оставим. Но уже не только своих, но и американских, французских, немецких и ещё каких-нибудь... Кокойты будет пилить деньги (вместе с нашими чиновниками) с обоих сторон. Саакашвили сохранит лицо (насколько оно у него осталось), Медведев - тоже. Путин получит дополнительные политические дивиденды. Внутренние, разумеется. Думается, примерно так...

• Бронеходы

Тема разделена и предыдущие посты находятся в форуме "Полигон"

Тема разделена и предыдущие посты находятся в форуме "Полигон"

Категорически не согласен,поэтому ставлю под вопрос моё дальнейшее участие в диалоге.

С разделением и переносом.Тема была не "российский государственный фашизм" или "Россия,как страна попедившего фашизма",а проявление российского госсударственного фашизма в отношении суверенного демократического государства и сложившейся ситуации.То,что ты разделил тему и вырвал отдельные посты из контекста,не только полностью лишает и тот и этот топики смысла,но и создаёт хорошую почву для срача,в данном конкретном случае,отдельную ветку.Смотри внимательно,сечас начнутся высеры,с надеждой на безнаказаность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...