Олег Михайлович Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здесь был невразумительный пост от говноеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Глубокоуважаемый(не шучу),О.М.,Вы не поверите,но Вика 20 не единственная,кто не знает ,что такое кант ....конечно я могла бы пробить в нете,но увы,это не в моих правилах-не Шмагла так не Шмагла.Признаться,Вы меня загрузили своим эпосом не на шутку(скажу честно-купилась на название темы) ПСссс.Была бы Вам премноогблагодарна,если б Вы удручили себя таким неблагодарным занятием,как расставление запятых. Всегда Ваша Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А сколько стоит сожрать плюшевого розового крокодила Антона? ЗЫ : А кто такой Олег Зайцев? Гай - ты вроде носорогов растишь? Не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 это не ОМ писал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 это не ОМ писал . Я спиздил до хууя тележек из "Квартала" и нажрался портвейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 В принципе если не прекращать бурение то можно добуриться до: Органа души, Метафизики нравов, Оповещение о скором подписании договора о вечном мире в философии, О мнимом праве лгать из человеколюбия. С тележкой то как меня прокинули мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Здесь был невразумительный пост от говноеда. ну что я говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 С какой ещё тележкой? Надо у афтора спросить! Но абидно чес слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 У афтора надо спросить, куда он рухнаму дел... Падла ебучая. Я знаю куда! Думая что грызет гранит науки нечаяно извел в коржики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну что зассали, уроды, блять? Хоть запятые ты раставил,но почему то угадывается подчерг гавноеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А с чего весь сыр-бор начался-то? Интересно все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А с чего весь сыр-бор начался-то? Интересно все-таки! Да ничего особливого - просто Антон написал о том что он видел глядя на посты форума, кстатти отзывы очень даже ничего были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да ничего особливого - просто Антон написал о том что он видел глядя на посты форума, кстатти отзывы очень даже ничего были А чего тогда потерли усе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А чего тогда потерли усе? Да он с ника ОМа написал - нарушил авторство, а потер ОМ, потому что он бы не так отписал на раздачу! ))) Кстатти он нелестно о КАНТЕ упоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да он с ника ОМа написал - нарушил авторство, а потер ОМ, потому что он бы не так отписал на раздачу! )))Кстатти он нелестно о КАНТЕ упоминал О Канте или об окантовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 О Канте или об окантовке? О Канте, о нем родимом и еще про буровые установки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 О Канте, о нем родимом и еще про буровые установки! Аааа! И еще он назвал ОМа земляным червяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Аааа! И еще он назвал ОМа земляным червяком? У них взаимные симпатии! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 По худу пьесы - это у говноеда традиция такая, у ОМа акки тырить. Вот помню, как то тема появилась, где ОМ ныл, что он очкастый прыщавый задрот... говноед жжот. ОМ, нычь акки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти