Гость Анонимка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а я вот сейчас на работе, а вот завтра у меня отсыпной, я наверно, напьюсь, а быть может нет... Вот в прошлые свои выходные пил сперва коньяк, а потом пиво с воблой, надо заметить, что вобла попалась хорошая и я её переел, потом отчего то живот крутило, наверное. суп испортился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ты ведь не собираешься их употребить в одно..в одну.....ОДНА?!?! круветки могу и в одну моську снямать))))))...а вот пива нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а я вот сейчас на работе, а вот завтра у меня отсыпной, я наверно, напьюсь, а быть может нет... Вот в прошлые свои выходные пил сперва коньяк, а потом пиво с воблой, надо заметить, что вобла попалась хорошая и я её переел, потом отчего то живот крутило, наверное. суп испортился гы..доброе ур..хих..так небось после всего этого..молочком запил??!!! ай ай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Чо то пьщнка у вас какая то не живая. Лейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Чо то пьщнка у вас какая то не живая. Лейзи Как она может быть живая если одни анонимные алкоголики собрались.Выпили упал под стол, снова выпил упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну трактирщик попросил обезличить. Ничо, скоро дойдут руки и до трактира. Будут тут напиваться, а потом тела выносить в морг для опознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 БЛИН ПОРОЛЬ ЗАБЫЛА..НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СИСТЕМУ...ВЫШЛИТЕ МНЕ ПОРОЛЬ ПЛИЗЗ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 БЛИН ПОРОЛЬ ЗАБЫЛА..НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СИСТЕМУ...ВЫШЛИТЕ МНЕ ПОРОЛЬ ПЛИЗЗ!! Какой у тебя здесь ник или номер ИД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Какой у тебя здесь ник или номер ИД? НЕ ЗНАЮ...а ник HTMM // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 НЕ ЗНАЮ...а ник HTMM // ))) А С КЕМ БОЛТАЮ ТО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ))) А С КЕМ БОЛТАЮ ТО?? Это Лейзи. Через час поменяю пароль на 111111. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это Лейзи. Через час поменяю пароль на 111111. Проверь. а Лейзик..пасибки....слушай заяцц..а у меня такая же беда и на оковах...как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а Лейзик..пасибки....слушай заяцц..а у меня такая же беда и на оковах...как быть??? Наверное надо написать Макарову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Наверное надо написать Макарову. агась..оки токи..пасибки..тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЛЕЙЗИК..ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЛЕЙЗИК..ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Пароль поменял, но ты наверное перепутака ник и логин. Стукни, когда тут будеш, я сразу всё переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Пароль поменял, но ты наверное перепутака ник и логин. Стукни, когда тут будеш, я сразу всё переделаю. Я ТУУУТ)))ЛЕЙЗИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ок, сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Login: НТММ Pass: 111111 Только что заходил как ты, всё сработало. Как зайдеш, поменяй пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ни как..пишет что не может найти такого пользователя(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 сделай copy / paste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ничего не получаается..ёшкин кот Леейзикунич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну вот я под тобой зашел. скопируй: НТММ 111111 вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ураааааааааааа...Лейзик..огромное спасибо....ты прелясть...что повозился со мной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 еперь соковами разобраться и будет..вообще просто песня)))) а не жизнь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти