Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И так всем приветики !!! Предлагаю попить пивка с рыбкой, угощайтесь, хоть и виртуально, зато от души! Присоединяйтесь для беседы и приятного времяпрепровождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 О! Ориджинал саку! Спасибо! И рыбка вроде ничо так. Ну и ты заходи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 хм..какой это я интересно гость анонимка ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Слюнки текут....Мда.... Вобла у меня есть , а вот пива - нету . Ушел в магазин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 О! Ориджинал саку! Спасибо! И рыбка вроде ничо так. Ну и ты заходи. ))) пасибки уж лучше вы к нам и на долго)))))).....пиво ещё есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Слюнки текут....Мда.... Вобла у меня есть , а вот пива - нету . Ушел в магазин . давай одна нога тут..другая там..и своё прибовляй кнашему...да и по рыбку тоже..не забудь..хотса посмотреть твой натюрморт))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Слюнки текут....Мда.... Вобла у меня есть , а вот пива - нету . Ушел в магазин . УШЕЛ С КОНЦАМИ И НЕ ВЕРНУЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 только что проснулси пью "амстел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 только что проснулси пью "амстел" с добрым утром!!!!! закуси рыбкой!!! приятного..между прочим..сегодня с Липецкой области прислали знакомы..вот так то!!!! балдим..тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 УШЕЛ С КОНЦАМИ И НЕ ВЕРНУЛСЯ [/quoteПусть тока попробует не вернуться и не выстовить свой натюрморт....))))))) бугаггагагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 с добрым утром!!!!! закуси рыбкой!!! приятного..между прочим..сегодня с Липецкой области прислали знакомы..вот так то!!!! балдим..тут! я бы с радостью... но мля, трактирщег в своем вагоне-ресторане свет вырубил, так что не видно не только с вем разговариваешь, но даже и что ешь-пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И так всем приветики !!! Предлагаю попить пивка с рыбкой, угощайтесь, хоть и виртуально, зато от души! Присоединяйтесь для беседы и приятного времяпрепровождения! Тусика, очень рада видеть тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Тусика, очень рада видеть тебя! хих..Алиселкин...приветикииии..рада тебя видееть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 саку ...саку сами пейте ...нам бы АлеКока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 саку ...саку сами пейте ...нам бы АлеКока на Алекок сам нас приглашай..в следущей теме..с удовольствием присоединимся..хих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Прадазрительное название пива :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Че за сборище анонимок-алканафтов воблоедов и пивопитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 че за нах...я тоже хочу воблу с пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 че за нах...я тоже хочу воблу с пивом! А я пиво только с креветками,можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А я пиво только с креветками,можно? "йа - пивное креведко"? гыг хотя если только тигровых...на шпажках и в костер...ммм...кредко-гриль рулееез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Прадазрительное название пива :-) с чего это ты взял что оно подозрительное)))))...ты ещё скажи что рыбка тож не та..бугагагагаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Че за сборище анонимок-алканафтов воблоедов и пивопитов? вот это всех и смущает..не понимаешь с кем пить начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 че за нах...я тоже хочу воблу с пивом! присоединяйси........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А я пиво только с креветками,можно? я бы и сама от креверекот..да королевских бы не отказалась..делюсь пивом..в обмен на креведки..гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я бы и сама от креверекот..да королевских бы не отказалась..делюсь пивом..в обмен на креведки..гы.. ты ведь не собираешься их употребить в одно..в одну.....ОДНА?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти